Название: Своя игра Страна: Россия Жанр: Тв-Шоу Ведущий: Пётр Кулешов
Описание: В игре принимают участие 3 игрока. Их основная цель — отвечать на вопросы и зарабатывать как можно большее число очков. В начале игры у каждого из игроков на счету 0 очков. Каждое очко в игре равняется 1 рублю. Суть игры заключается в том, что три участника отвечают на вопросы различной стоимости, пытаясь опередить друг друга.
файлы подготовил другой человек, я только раздаю в данном случае. а какие минусы вы видите в данном формате? просто интересно, ведь разницы в картинке ноль.
а какие минусы вы видите в данном формате? просто интересно, ведь разницы в картинке ноль.
Извините, что быстро не смог ответить.
Breecher писал(а):
Жалуется, что у него на самсунге формат не идёт.
Да, именно так.
Хотт@быч писал(а):
файлы подготовил другой человек,
Перекодировать мне не сложно, просто если вдруг вам одинаково по трудозатратам любой из двух форматов, то было бы любезно с вашей стороны выбрать AVC. Если нет - не страшно, в любом случае спасибо!
Ребят, верните старый формат. Самсунг реально не воспроизводит. Перекодировка занимает время.
Так есть люди у которых mp4 не воспроизводит. Тоже перекодировку приходится делать. Я тут заливал в разных форматах и смотрел сколько реально скачанных торрентов на раздачах, AVI больше всего качают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!