Страна: Россия Жанр: Интеллектуальное шоу Продолжительность: ~00:50:00
Описание: Телевизионная игра, в которой каждый участник может заработать 3 миллиона рублей. "Кто хочет стать миллионером?" - поединок. Игрока-одиночки и огромного массива Информации, накопленной человечеством. Ставка - ТРИ МИЛЛИОНА! От заветной суммы игрока отделяют всего 15 вопросов!
Уважаемый riper.am вы зарекомендовали себя в рунете как один из лучших трекеров по всяким передачам, сериалам и прочем, вы одни из первых выкладываете новинки этих передач и сериалов, все просто замечательно, но есть одно Но, с описанием и скриншотами Вы сильно ошибаетесь, у Вас на все передачи и и сериалы и прочее практически всегда одинаковое описание и скрины, это и есть плохо, вот я сейчас хочу скачать этот выпуск передачи Кто хочет стать миллионером но по скринам и описанию я тут же передумываю качать у вас и иду искать нормальное описание, ну что трудно написать кто в этом выпуске и сделать 2-3 скриншота, нет смысла качать не зная и не видя кто там в этой передачи, просто тоже самое в вашем же рипе, можно скачать например с рутрекера и там человек котрый это выложит сделает нормальное правильное описание и скрины именно из этой передачи. Я не жалуюсь, ваш трекер мне очень нравится но из за описаний и картинок вы теряете посетителей, что плохо и для вас и для нас.
Полностью согласен с pups79, Вы выкладываете выпуски пусть и первыми, но не в формате 16:9. Из-за этого сильно меняется общее впечатление от программы, а если в ней присутствует текст, особенно в Миллионере, то сложно прочитать и сильно напрягаются глаза. Из-за этого приходится ждать релизов с других трекеров. Лучше найдите более качественный источник для записи программ.
подумываем как и на некоторых других трекерах ВООБЩЕ убрать скриншоты Изначально их все трекеры вводили для оценки качества рипа - но в данный момент это уже неактуально. Далее - на красивое оформление требуется больше времени, а оно не резиновое. Если рипер делает 10 рипов в день - ему уже пофик на описание.
Разница в формате - все вопросы к Первому каналу. На дальний восток вещается именно 16:10, а на европейскую часть 16:9. Хотите 16:9 - ждите лишние 4-6 часов
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!