Страна: Россия Жанр: Интеллектуальное шоу Продолжительность: ~00:50:00
Описание: Телевизионная игра, в которой каждый участник может заработать 3 миллиона рублей. "Кто хочет стать миллионером?" - поединок. Игрока-одиночки и огромного массива Информации, накопленной человечеством. Ставка - ТРИ МИЛЛИОНА! От заветной суммы игрока отделяют всего 15 вопросов!
Зачем в в HD формате записываете? 5 гигов скачивать изза обычной передачи? Зачем такое качество? Теперь из за вас не смогу передачу посмотреть. Что за глупость?
глупость пишите вы. если не хотите скачивать хд, скачивайте обычный вариант, он выкладывается, к тому же на 4 часа раньше чем хд. кто любит хорошее качество, качают хд и не возникают
Зачем в в HD формате записываете? 5 гигов скачивать изза обычной передачи? Зачем такое качество? Теперь из за вас не смогу передачу посмотреть. Что за глупость?
Все правильно написал человек.раздачи оформляются в HD большого размера, повторяюсь только оформляют - сидов нету . Сам люблю красивую картинку - возможности скачать нету (
Все правильно написал человек.раздачи оформляются в HD большого размера, повторяюсь только оформляют - сидов нету . Сам люблю красивую картинку - возможности скачать нету (
Значит надо скачивать в тот же день раздачу, вчера я раздал больше 30 гиг на этом миллионере, вечно раздавать все свои раздачи я не могу, у меня больше десятка релизов в день. максимум могу раздавать 1-2 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!