Специальный корреспондент - Донецкий аэропорт [16/01/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Специальный корреспондент

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Специальный корреспондент
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.97 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 515.061
Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 16 янв 2015, 20:02

Специальный корреспондент - Донецкий аэропорт [16/01/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:38:35

Описание: "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале "Россия" с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент16 янв 2015, 20:02 [ 16 янв 2015, 20:02 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан595 раз
Размер1.38 ГБ (1 479 372 800)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

uralboom

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев 23 дня

Награды: 16

Сообщение uralboom» 16 янв 2015, 20:29

Украинские власти трудоустроили еще четырех грузинских экс-чиновников из команды Саакашвили.
среди вновь нанятых сотрудников - Джамбуд Ебаноидзе, работавший ранее замминистра юстиции Грузии. *думки

dralex777

Стаж: 55 лет 7 месяцев 1 день

Сообщение dralex777» 16 янв 2015, 20:52

Фамилия "вновьназначенного" - ну, очень правильная, для дебильной укропии - самый тот импорт! ]:-> Своих же "эбаноидов", видимо, мало

didoss

Пользователь
Пользователь

Стаж: 12 лет 3 месяца 18 дней

Сообщение didoss» 16 янв 2015, 21:06

dralex777 писал(а):

Фамилия "вновьназначенного" - ну, очень правильная, для дебильной укропии - самый тот импорт! ]:-> Своих же "эбаноидов", видимо, мало

*лол

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 16 янв 2015, 21:13

uralboom писал(а):

Украинские власти трудоустроили еще четырех грузинских экс-чиновников из команды Саакашвили.
среди вновь нанятых сотрудников - Джамбуд Ебаноидзе, работавший ранее замминистра юстиции Грузии. *думки

Ну а что удивительного,страна находиться под внешним управлением,так что управляют ими кто придется,ну они сами кузницы своего счастья,так что флаг им в руки,барабан на шею.

KickMan

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 8 месяцев 5 дней

Сообщение KickMan» 16 янв 2015, 21:20

Да все укропы - Ебаноидзе

Pum

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 6 месяцев 8 дней

Сообщение Pum» 16 янв 2015, 21:25

dralex777 писал(а):

*лол

Pum

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 6 месяцев 8 дней

Сообщение Pum» 16 янв 2015, 21:26

alessio писал(а):

Думаю пройдёт несколько лет и мы будем завидовать Украинским успехам! Нет сомнений что у них всё будет хорошо!

*лол *лол *лол

dimonbobruisk

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 11 месяцев 3 дня

Сообщение dimonbobruisk» 16 янв 2015, 21:42

Жалко Украину.Время все расставит по своим местам.

dralex777

Сообщение dralex777» 17 янв 2015, 01:14

Alex1964 Эк, тебя, болезного. колбасит, не иначе как от пиндосских печенюшек отвыкнуть не можешь, вот и штырит нереально (как впрочем, и всех "укроепателей"). Ты, когда на монитор ... строчишь, руку хоть иногда меняй, а то устанет, херой Сала и усраины

wkognuk2

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 3

Стаж: 10 лет 7 месяцев 14 дней

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение wkognuk2» 17 янв 2015, 04:50

Cheyzz писал(а):

Глава ДНР призвал Порошенко забрать знамя Украины из аэропорта Донецка

да конечно *круто пусть флажок сам вАлЬцМаН приедет и заберёт *колбасня ОТДАТЬ кОнЭшНо ЕМУ ФЛАЖОК НАДО *дурак там жо такЫе хЕрОи погибали сУпЭрКыБоРхИ нЭпОбЭдЫмЫе ЗоЛьДаТы уКрОпОсТаНа :D за енту жОлТоГоЛУбУю тРаПоЧкУ %-) *колбасня только предварительно ЗАСУНУТЬ ЕГО ЕМУ КОЕКУДА И ПОГЛУБЖЕ И ПУСТЬ БЕГАЕТ И КРИЧИТ ТАМ В АЭРОПОРТУ СЛАВА УКРОПИИ а флагшток ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЗАТЬ САЛОМ :D *лол *браво вАлЬцМаН он жо глЯвНыЙ пАтРиИДиЁт УкРоЖоПаСтаНа *негр :D *кразя *да
Да уж ну и фамилии у укропских правителей :D *лол ЭТО ЖЕ БЕСПЛАТНОЕ ЮМОРПРЕДСТАВЛЕНИЕ *колбасня ТИПО КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ ОТ ДУШИ *лол *браво

П.С СТОЛЬКО ПАЦАНОВ, МУЖИКОВ, ПОГИБЛО С ОБЕИХ СТОРОН. ЗАЧЕМ ?? ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСЁ МИРОМ РЕШАТЬ ?? что укропы по ходу перенимают стратегию америкосов ?? СНАЧАЛО РАЗДОЛБАТЬ РАЗДОЛБИТЬ ВСЁ А ПОТОМ МОЗГ ВКЛЮЧАТЬ ЧТО СДЕЛАЛИ ?? *дурак *стена

sacha63

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 14 лет 8 месяцев 6 дней

Предупреждения: 2

Сообщение sacha63» 17 янв 2015, 05:26

*круто
dralex777 писал(а):

sacha63

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 14 лет 8 месяцев 6 дней

Предупреждения: 2

Сообщение sacha63» 17 янв 2015, 05:32

alessio писал(а):

Думаю пройдёт несколько лет и мы будем завидовать Украинским успехам! Нет сомнений что у них всё будет хорошо!

Очень в этом сомневаюсь. Посмотрите на эти рожи в ихнем "правительстве", они не способны даже мыслить. Сплошное враньё. Ну конечно надеюсь на благоразумие народа, может они когда ни будь поймут что наделали и разберутся с нынешними преступниками в "правительстве"!

Pinya-94

Старожил
Старожил

Сообщение Pinya-94» 17 янв 2015, 08:10

"Во сне заплакал переживший Хиросиму,
Во всем квартале послетали занавески,
Когда рвануло дно свидомого Максимки
Во время получения повестки

Он продал дом, ЛуАЗик и корову,
Затер все сообщения "Вконтакте",
И он уже на пол пути к Ростову,
Идет пешком по старой, школьной карте.

Забыто "Москоляку на гиляку",
И прыгать лень, отбило всю охоту,
И страшно за свою, родную сраку,
Максим не хочет в украинскую пехоту... "

Hous2014

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 2 месяца 26 дней

Сообщение Hous2014» 17 янв 2015, 08:46

dralex777 писал(а):

На этот счёт есть расхожий прикол:
-У тебя что украинская фамилия?
-В смысле?
-Ну в смысле - Ебанько!

Hous2014

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 2 месяца 26 дней

Сообщение Hous2014» 17 янв 2015, 08:52

alessio писал(а):

Может быть, но Не лет, а столетий. И мы это уже не увидим как и то, что слова такого как Украина уже не будет и даже вспомнить никто не сможет, что это, название фрукта или овоща или ещё чего. Обезумевшие хохлы расползутся по миру, там смешаются с местным населением и вымрут как мамонты. Так было со всеми долбоёбами во все времена и у всех народов. А потому и сами хохлы об этом ничего знать не будут. Всё пройдёт незаметно и для них.

Pinya-94

Старожил
Старожил

Сообщение Pinya-94» 17 янв 2015, 11:25

Пораньше я встану, трусы пидтяну. Довольно майданив — пиду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же — не норма! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Чтоб шид Порошенко — убивця и гад — В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что Путин — х@ло! Ведь если вси дружно мы будэм скакать, Быстрей Украина начнёт процветать! Хай вично живэ наш Евромайдан, Я сам – патриот, москалям не отдам! Хай вично врагов всих герои карають, Герои УПА николы не вмирають! Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай, психдиспансер, покеда, врачи! Слезою блеснуло ридненько викно… Вот (слава героям!) и всё… Ухожу. На г..но!

dralex777

Сообщение dralex777» 17 янв 2015, 13:34

spark60 *круто *бомба Лучшее лекарство для людей от дебилизма - это железо и огонь всеочищающий, ибо всем известен справедливый конец Содома и Гоморры

Klizma

Эксперт
Эксперт

Стаж: 13 лет 6 месяцев 8 дней

-1-

Сообщение Klizma» 17 янв 2015, 13:42

Просрали свой дом укропы !!!
Теперь остается ждать взрывов жилых домов чтобы списать все на Россию и закрутить гайки об"явив Украину зоной АТО !!
Пока хунта у власти груз 200 ждет каждую семью Украины.
Россия прошла этот этап с наименьшей кровью "ФСБ взрывает Россию" и укрепилась и никому не по зубам стала и ни какие Сердюковы не успели развалить ВС !! до 20 -го года создадим военно-экономический альянс и жопа америкосам с ЕС
которое спецом занялось мусульманами а хохлов пригласят ходить с факелами под Эйфелеву башню
Донбасс прорядит укропные грядки и отколется от проданной америкосам Украинской торритории

Для Укроповых перлов
"Какой дурак слюнявый писал не знаю
А я безумцев не читаю "
(А.С. Пушкин "МУМУ")

Klizma

Эксперт
Эксперт

Стаж: 13 лет 6 месяцев 8 дней

-1-

Сообщение Klizma» 17 янв 2015, 14:12

Прорядит Донбасс укропные грядки !!
Жаль украинский народ хунта на погибель народ ведет
Уже и баб мобилизуют

dralex777

Сообщение dralex777» 17 янв 2015, 16:10

Чёй-та, укротролли замолчали? Иль все 30 пиндосских сребренников отработали, а поцреотизм без денег - не катит

annder_sonn

Новичок
Новичок

Стаж: 12 лет 4 месяца 29 дней

Сообщение annder_sonn» 17 янв 2015, 18:55

Спасибо за релиз.

konstantin22051979

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 7 месяцев 14 дней

Сообщение konstantin22051979» 17 янв 2015, 20:32

saboteur писал(а):

Путин взял бы Киев за пару дней, Европу за пару недель! Если бы не донецкий аэропорт...

браво :D

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 5 месяцев 26 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 17 янв 2015, 21:52

vertel_hottabi4a(8) писал(а):

кстати, не Бандера ли ему прислуживал? :D

Не трожь святое! :D Указом Президента Украины С. Бандере присвоен статус Героя Украины указом № 46/2010, хотя он никогда не был гражданином Украины и разжигал национальную резню на территории указанного государства. Правда позже, посмертно ему присвоили и гражданство Украины :D

Да, уважаемые укропатриоты, напомните мне хотя - бы один случай в истории, когда человека выпускали из концлагеря (!) за красивые глаза, а не за подписанное соглашение служить вермахту и уничтожать население своей страны, которые по плану того же вермахта признаны недочеловеками /нем. Untermensch — Унтерменш/ ? Жду ответов :D

dralex777

Сообщение dralex777» 17 янв 2015, 22:32

saboteur писал(а):

Путин взял бы Киев за пару дней, Европу за пару недель! Если бы не донецкий аэропорт...
Ну, если бы куёв вместе с гейропой не подставляли своё 21 "брюнетистой" обезьянке, то и за аэропорт и не надо было бы воевать. А так, пиндосские подстилки, мыльте веревки, вы уже отработанный мусор, подлежащий утилизации

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 11 лет 5 месяцев 26 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 18 янв 2015, 00:20

saboteur писал(а):

dralex777 писал(а):

А так, пиндосские подстилки, мыльте веревки, вы уже отработанный мусор, подлежащий утилизации
Не не! Я свой! Моего деда убили фошизды-биндеровцы, он сам мне об этом рассказаывал!
Роисся встает с колен!!!

Будь так добр, не коверкай имя моей страны, Пожалуйста, в Европе же должны жить толерантные люди, не так-ли?)

dralex777

Сообщение dralex777» 18 янв 2015, 01:50

saboteur На Краснопольском военном кладбище, что под Днепропетровском, для героев "АТО" уже приготовлены сотни свежевырытых могил. Судя по количеству украинских потерь всего лишь за пять дней, число которых наверняка пополнят ещё и скончавшиеся от ранений, предусмотрительность устроителей бойни на Донбассе вполне обоснована. В некой рациональности им действительно не откажешь." Вот как-то так... *спасите saboteur Продолжай юродствовать, убогий

Вернуться в Специальный корреспондент