Не бойся, я с тобой! [1981, Боевик, приключения, HDTVRip-AVC] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=Robbertta=-

Стаж: 55 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение -=Robbertta=- » 04 апр 2018, 21:19

Не бойся, я с тобой! [1981, Боевик, приключения, HDTVRip-AVC] - Скачать торрент

Не бойся, я с тобой!

Год выхода: 1981
Жанр: Боевик, приключения
Режиссер: Юлий Гусман
В ролях: Мухтарбек Кантемиров, Лев Дуров, Полад Бюль-Бюль оглы, Гамида Омарова, Гасанага Турабов, Мирза Бабаев, Сергей Юрский, Мухтар Маниев, Александр Шаровский, Джафар Новрузов, Насиба Зейналова, Садых Гусейнов

О фильме: Начало XX века. Российская империя, Азербайджан. Герои фильма, артисты цирка Рустам и Сан Саныч, приезжают на родину Рустама. Втянутые, помимо своей воли, в любовную историю певца Теймура и дочери Фарзали-бека Телли, они помогают им обмануть жадного отца девушки...

Страна: СССР
Студия: Азербайджанфильм
Продолжительность: 02:25:44
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC,
Качество: HDTVRip-AVC
Видео: 768x576, 1946 kbps
Звук: AC3, 2ch,192 kbps
Язык: Русский
Субтитры: Нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент04 апр 2018, 21:19 [ 04 апр 2018, 21:19 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан0 раз
Размер2.18 ГБ (2 338 802 788)

kuloresoff

Мастер
Мастер

Стаж: 12 лет 3 месяца 1 день

Награды: 3

Сообщение kuloresoff» 04 апр 2018, 23:39

Огромное спасибо! Фильм моей молодости,когда появилось карате в СССР,и тут-же попало под запрет.На равне с пиратами ХХ века лучшие боевики времен СССР!

Вернуться в Советские фильмы