Гори, гори, моя звезда [1969, Драма, мелодрама, комедия, DVDRi] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=Robbertta=-

Стаж: 56 лет 2 месяца 23 дня

Сообщение -=Robbertta=- » 04 апр 2018, 17:32

Гори, гори, моя звезда [1969, Драма, мелодрама, комедия, DVDRi] - Скачать торрент

Гори, гори, моя звезда

Год выхода: 1969
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Александр Митта
В ролях: Олег Табаков, Евгений Леонов, Олег Ефремов, Елена Проклова, Владимир Наумов, Леонид Дьячков, Леонид Куравлёв, Марлен Хуциев, Константин Воинов, Борис Болдыревский, Александр Милютин, Александр Пороховщиков, Любовь Соколова, Александр Филиппенко, Анатолий Елисеев, Людмила Хмельницкая, Рогволд Суховерко

О фильме: Герой фильма Искремас посвятил свою жизнь новому революционному театру, начав деятельность в провинциальном городке, который переходил из рук в руки: красных потеснили белые, белых - банда зеленых. Искремас всегда находился в центре событий — и смешных, и печальных…

Страна: CCCP
Студия: Мосфильм
Продолжительность: 01:28:55
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: DVDRip-AVC
Видео: 3000 Кбит/с, 702x478@702x537
Звук: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), (AC3, 1 ch, 112 Кбит/с)
Язык: Русский
Субтитры: Нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент04 апр 2018, 17:32 [ 04 апр 2018, 17:32 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан8 раз
Размер2.21 ГБ (2 375 988 650)

Вернуться в Советские фильмы