Асса [1988, Драма, мелодрама, криминал, история, музыка, WEB-DLRip 720p] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=Robbertta=-

Стаж: 55 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение -=Robbertta=- » 04 апр 2018, 21:35

Асса [1988, Драма, мелодрама, криминал, история, музыка, WEB-DLRip 720p] - Скачать торрент

Асса

Год выхода: 1988
Жанр: Драма, мелодрама, криминал, история, музыка
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Сергей Бугаев, Татьяна Друбич, Станислав Говорухин, Натан Эйдельман, Анатолий Сливников, Герман Шорр, Илья Иванов, Александр Баширов, Виктор Цой, Сергей Рыженко, Тимур Новиков, Андрей Крисанов, Густав Гурьянов, Андрей Халявин, Виктор Бешляга, Анита Жуковская, Ирена Куксенайте, Кирилл Козаков, Александр Домогаров, Дмитрий Долинин, Дмитрий Шумилов.

О фильме: Юная девушка, истосковавшись по яркой и безбедной жизни, связывает свою судьбу с крупным бандитским «авторитетом». Но есть и другая жизнь — птичья, полетная, просквозенная ветром и музыкой, жизнь мальчика Бананана. И две эти жизни трагически сталкиваются…

Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Продолжительность: 02:24:23
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DLRip 720p
Видео: 1278x718, 5850 Кбит/с
Звук: Русский (AC3, 6ch 448 Кбит/с), (AAC, 2ch 160 Кбит/с)
Язык: Русский
Субтитры: Нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент04 апр 2018, 21:35 [ 04 апр 2018, 21:35 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан1 раз
Размер6.51 ГБ (6 995 395 868)

tomajan

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 5 месяцев 5 дней

Сообщение tomajan» 05 апр 2018, 00:03

от спасибо, вот порадовали *да

filbi1976

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 5 месяцев 24 дня

Сообщение filbi1976» 05 апр 2018, 01:07

Было бы не плохо, указывать группу, это как минимум элементарное уважение к своим соратникам.
Плюс группы не просто так соаздаются и делают банеры.

-=Robbertta=-

Стаж: 55 лет 5 месяцев 16 дней

Сообщение -=Robbertta=-» 05 апр 2018, 01:16

filbi1976 писал(а):

Было бы не плохо, указывать группу, это как минимум элементарное уважение к своим соратникам.
Плюс группы не просто так соаздаются и делают банеры.

Конечно неплохо бы!! Только если бы баннер этой группы можно было бы где то взять как например на Мегапире. На Руторе это не возьмёшь. Если только вы вот так мне будете подбрасывать.

filbi1976

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 5 месяцев 24 дня

Сообщение filbi1976» 05 апр 2018, 01:20

Robbertta писал(а):

Конечно неплохо бы!! Только если бы баннер этой группы можно было бы где то взять как например на Мегапире. На Руторе это не возьмёшь. Если только вы вот так мне будете подбрасывать.

Ну сохраните то что я Вам дал, правилам он полностью соответствует, плюс я тут уже не раз видел указывание банеров групп которых вообще нет при создании раздачи. Если Вы конечно об этом и я Вас правильно понял.
ЗЫ
Я вас правильно понял.

Позже переговорю с администрацией и если они захотят сотрудничать, думаю это сделать будет не трудно, плюс наша группа не запрещена, а пока можно просто добавлять тот вариант что я Вам дал.

mister.hats

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 6 месяцев 5 дней

Сообщение mister.hats» 05 апр 2018, 01:23

Поддерживаю предыдущего оратора))

Вернуться в Советские фильмы