Следствие вели - Профессор "любовных" дел [28/05/2022, Документальный, расследование, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Следствие вели...

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 2 месяца 2 дня
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 28 май 2022, 12:52

Следствие вели - Профессор "любовных" дел [28/05/2022, Документальный, расследование, SATRip] - Скачать торрент

Название: Следствие вели
Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Ведущий: Леонид Каневский

Описание: Эти уголовные дела гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты - миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики. Они бросили вызов советскому обществу. Вызов приняли лучшие сыщики страны. В их распоряжении не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Но это не мешало вершиться правосудию. Главная цель сериала - не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше - ностальгию по прошлому.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: AVC, 1700 кбит/с, 720х400
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 40 минут

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент28 май 2022, 12:52 [ 28 май 2022, 12:52 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан369 раз
Размер513.26 МБ (538 189 531)

luhansk

Старейшина
Старейшина

Стаж: 3 года 10 месяцев 19 дней

Награды: 3
-1-

Сообщение luhansk» 28 май 2022, 14:07

28 мая в документальном фильме Следствие вели 28.05.2022 смотреть онлайн тетя Глаша гордилась своей работой, ведь полы она мыла не где-нибудь, а в ЦИКовском доме. Здесь жила номенклатура центрального комитета партии, с тетей Глашей здоровались лучшие люди страны. Она много знала о жильцах этого дома. Например, от Стрельцовой из 17-й ушел муж, чиновник мособлисполкома. И чего это в ее квартире так жалобно мяукает кот?

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Стаж: 3 года 24 дня

Сообщение AJIEKCEu» 29 май 2022, 17:22

Отлично пишите, но можно ещё вырезать вот эту вставку, которая появляется ещё два раза в выпуске?
"Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие." (Вольтер)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 3 дня

Награды: 32

Сообщение Breecher» 29 май 2022, 18:37

AJIEKCEu писал(а):

Отлично пишите, но можно ещё вырезать вот эту вставку, которая появляется ещё два раза в выпуске?

И зачем? Ни чем она не мешает.

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Сообщение AJIEKCEu» 30 май 2022, 15:35

Breecher
Если её убрать, а это несложно, то получится чистый выпуск без вставок и микрорекламы. Дело не в мешает, а в идеальном рипе записанного выпуска. А вообще, пока я не попросил вырезать назойливую рекламу, никому не было до этого дела.
Просьба реальная и легко выполняется.
И, как выяснилось, релизы готовите не вы, вот и попрошу "палки в колёса" не вставлять. *далаадно *дите
"Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие." (Вольтер)

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 30 май 2022, 15:40

AJIEKCEu писал(а):

Если её убрать, а это несложно, то получится чистый выпуск без вставок и микрорекламы.
В совсем лысых рипах тоже ничего хорошего. Пока не успел посмотреть как выпуск у Хоттабыча, у Фокса всё было хорошо.
AJIEKCEu писал(а):

И, как выяснилось, релизы готовите не вы, вот и попрошу "палки в колёса" не вставлять.
Я тоже качаю и смотрю. Тоже могу своё мнение иметь.

mellon37

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 9 дней

Награды: 9

Сообщение mellon37» 30 май 2022, 16:13

Вы мне объясните как выкладывать, и я сделаю вам что сторонние шляпы будут автоматом выкладоваться, целого Теса дурачка можно сократить :D

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Сообщение AJIEKCEu» 02 июн 2022, 00:42

Breecher писал(а):

В совсем лысых рипах тоже ничего хорошего. Пока не успел посмотреть как выпуск у Хоттабыча, у Фокса всё было хорошо.

Заставка с Леонидом и всё, на этом можно закончить. Вот для чего вам остальные афиши и вставки рекламные, кои мы видели сотни раз.
Breecher писал(а):

Ваше мнение противоречит моему, оно не встречное, оно мешающее.

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 02 июн 2022, 00:49

AJIEKCEu писал(а):

Breecher писал(а):

Заставка с Леонидом и всё, на этом можно закончить. Вот для чего вам остальные афиши и вставки рекламные, кои мы видели сотни раз.
Breecher писал(а):

Ваше мнение противоречит моему, оно не встречное, оно мешающее.

Да ради бога, будет Хоттабыч идеализировать, пусть делает. Лишь бы лишнего ничего не отрезано было. Ну Хоттабыч вроде мастер.

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Сообщение AJIEKCEu» 02 июн 2022, 21:42

Breecher писал(а):

Да ради бога, будет Хоттабыч идеализировать, пусть делает. Лишь бы лишнего ничего не отрезано было. Ну Хоттабыч вроде мастер.

На этот раз ради меня. И нет предела совершенству. А вообще, когда я несколько выпусков смотрел с этой жуткой рекламой, для людей с деменцией, меня трясло не по-детски. *тсс

Багги

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 28 дней

Сообщение Багги» 04 июн 2022, 17:46

Ничего себе тут царь нарисовался))) все ему не так! Уже третий или четвертый выпуск читаю его комментарии! не нравится - не смотри.

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Сообщение AJIEKCEu» 05 июн 2022, 09:58

Багги
Для начала, только второй. Я, в отличие от стада, стремлюсь к лучшему.
А для вас, как говорят в Украине:

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Breecher» 05 июн 2022, 13:14

AJIEKCEu писал(а):

Для начала, только второй. Я, в отличие от стада, стремлюсь к лучшему.
А для вас, как говорят в Украине: https://youtu.be/tMB4knXZNHM
Как всё запущено. Видно к какому лучшему чувак стремится.

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Сообщение AJIEKCEu» 05 июн 2022, 19:20

Breecher писал(а):

Видно к какому лучшему чувак стремится.

Так а я про что. Появился идиот Багги, обоссался прилюдно и ушёл плакать в закрытую комнату. *блевать

Также, слово могло первоначально обозначать кастрированного козла, барана или верблюда (перевод с языка малых народов бывшего СССР - удмуртского, корякского).
Жестокий ты дядька Breecher, малый поинтересовался о моём благородном происхождении, а ты ему сразу так. *тсс

Багги

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 28 дней

Сообщение Багги» 11 июн 2022, 22:49

Ну дурочек, что сказать . АЛЕКСЕЙ ВСЕ ЯСНО.

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Сообщение AJIEKCEu» 12 июн 2022, 11:36

Багги писал(а):

Колхозница, недалёкая, научись грамотно писать, для начала.

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 9 месяцев 9 дней
Награды: 7

Сообщение Химикалий» 13 июн 2022, 17:58

Багги писал(а):

Алексей? Похоже это Борис Джонсон какой то!

AJIEKCEu

Пользователь
Пользователь

Сообщение AJIEKCEu» 14 июн 2022, 00:09

Химикалий писал(а):

Багги писал(а):

Алексей? Похоже это Борис Джонсон какой то!

Что ты полупокер тут забыл ?

Вернуться в Следствие вели...