Очень доходчиво рассказано по "новой истории украины". Жаль, что безмозглые неучи не хотят задуматься, что из них сделали де.илов. 5-я колонна России тоже умом не блещет

Из своего личного наблюдения - все кто мовкает, ну чес слово, похожи на дбл

Но ведь это не одно десятилетие происходит всё на Украине... Выросло не одно поколение. Я в последний раз была на Украине в 1988 году, уже тогда в Одессе в Пассаже мне шипели вслед "москали понаехали", а мой русский дядюшка, который вырос на Украине мне довольно возбуждённо объяснял, как они кормят всю Россию. В том числе и меня с "голодного Нижнего Поволжья" . И как бы они жили ещё прекрасней, если бы не мы... А сейчас мои украинские родственники шлют проклятия в мой адрес. Очень горько от всего этого. Я даже предполагать не могу, сколько времени должно пройти, чтобы украинцы поняли, наконец, что стали разменной монетой у Запада.
Понимаю, но я, живя в Киеве, такое не слышала. Но когда бывала в западении, то там не только это говорили. "Мы кормим всю Украину, всю Россию. Киев продался москалям...." и т.д. и т.п. А на самом деле западения всегда была дотационной. Донбасс был частично дотационный и именно он кормил не только Киев, но и эту гребанную нацистскую западению. В Киеве много понаехавшей рагульни из западении и много веков этих рагулей расселяли по всей русской земле. Они же не имеют ни своей истории, ни чего своего не имеют, но наглость и нечистоплотность их зашкаливает. У них даже не украинский язык, а какая-то отрыжка

Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным