Новые русские сенсации - Петр Алексеевич Гитлер [19/05/2019, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Русские сенсации, Новые русские сенсации

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Русские сенсации, Новые русские сенсации
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Rocker

Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 395.69 ТБ
Скачал: 3.29 ТБ
Ратио: 905.564
Стаж: 15 лет 1 месяц 29 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Rocker » 19 май 2019, 16:34

Новые русские сенсации - Петр Алексеевич Гитлер [19/05/2019, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Название: Новые русские сенсации
Страна: Россия
Жанр: Документальный

Описание: Подполковник СБУ, который четыре года тайно работал на российскую разведку, впервые на телевидении раскроет сенсационные детали самых громких преступлений Петра Порошенко. Кто отдал приказ сбить малайзийский Boeing над Украиной? Кто стоит за расстрелами на Майдане и страшной трагедией в Одессе? Почему в Киеве был убит Денис Вороненков? И зачем США внедрили своих людей на все атомные станции Украины? Сенсационный свидетель чудовищных преступлений Петра Порошенко — в «Новых русских сенсациях»!

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 50 минут

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент19 май 2019, 16:34 [ 19 май 2019, 16:34 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан295 раз
Размер656.95 МБ (688 861 184)

usrneww

Троль
Троль

Стаж: 7 лет 7 месяцев 21 день
Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 20 май 2019, 00:13

Я всегда говорил шо педро свинья нацистская, а унылая кола не верила. *блевать

colavova писал(а):

по заказу анимационных киностудий "Путлернаучпоп"

Если бы было по заказу этой мифической студии, то уже бы ни одного скакуаса не было в принце. *дурак
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

Вернуться в Русские сенсации