Посмотрел кино про Лесю Рябцеву. В целом, не могу сказать, что она в чём-то не права. Оппозиция у нас 1, Лавров прикольный, Ходорковский нравится либеральным журналистам, ну да, всё так.
Не понял, правда, почему домашний Навальный без тапочек плохо, а домашний Лавров в тапочках — хорошо. И зачем с таким смехом рассказывать про Юлю, суетящуюся с чаем — вам чай налить хотели, а вы про это на НТВ.
Ну и в чём проблема мочить с пользой для дела плохих ворующих чиновников «на заказ» — тоже загадка. Если вот окажется, что Навальный на заказ кого-то не мочит, это будет гораздо интереснее обсудить.
Что там у них с Собчак, я не в курсе, но с удивлением выяснила, что многие не знают, что Леся встречалась с Яшиным после Ксюши — эта информация может кому-то помочь в понимании вопроса.
А, в целом, о том, что оппозиция 1 рассказывать, конечно, надо, но фишка в том, что аудитория НТВ об этом и так знает, а целевая аудитория, услышав это по НТВ, не поверит.
И поэтому Леся в очередной раз просто успешно попиарилась, а вы (и я, раз пишу этот пост) ей помогли.
Ну и Пожалуйста — мне не жалко. Всем успехов.