Новые русские сенсации - Чисто украинские убийства [24/04/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 49389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 376 Предупреждения: 1 ![]() |
коренные жители России-медведи.постоянно отделяются.из культурных традиций-поедание меда и сон.они всегда были против присоединения и только из-за внешнего влияния мерзких кацапов вынуждены жить в составе государства Российского.
|
anktv1 ![]() |
Малороссия-русская земля,а хохлопиндосам дадим по шапке.
|
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хамзаров-задумайся. |
![]() ![]() Сообщения: 59 ![]() |
Пример дебилизма.
1. Украина. Движущая сила борьбы - нацизм, желание свалить в Европу и жить там на халяву. Коренной этнос - отсутствует (выдуман в XiX веке австро-венгерскими империалистами). Свой язык - отсутствует (искусственно создан в XiX веке польскими и русскими либералами). Своя культура - присутствует (горилка, сало, гопак, крайний национализм). Свои традиции - присутствуют (жестокое убийство безоружных людей, в т.ч. детей, вера в свою псевдоисторию). Авторитетные лидеры - чиновники Госдепартамента США. 2. Другого примера такого дебилизма в мировой практики не найдено. |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
26 сентября 1965 года в семье румынского еврея Вальцмана родился сын.На него надели вышиванку и записали не евреем а украинцем...ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ, ЭТОТ УКРАИНЕЦ,НАЧАЛ УБИВАТЬ НАСТОЯЩИХ УКРАИНЦЕВ ТЫСЯЧАМИ,НО ИДИОТЫ ВЕРЯТ ЧТО НА НИХ НАПАЛА РОССИЯ
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 31 ![]() |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Рассмотрим некоторые примеры сепаратизма в мире: |
![]() ![]() Сообщения: 462 Откуда: Харьков, русский город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смерш писал(а): ![]() ![]() Опа, и тут мысль нас подводит к Киевской Руси и Мономаху. Только одного непонятно, русские - это украинцы или украинцы - это русские? Что там в методичке госдепа написано. После развала Советского Союза 25 миллионов русских людей в одну ночь оказались за границей.
|
![]() ![]() Сообщения: 41 Откуда: СССP ![]() |
anktv1 писал(а): ![]() ![]() Это да ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 41 Откуда: СССP ![]() |
rashsys писал(а): ![]() ![]() 1. Украина. Движущая сила борьбы - нацизм, желание свалить в Европу и жить там на халяву. Коренной этнос - отсутствует (выдуман в XiX веке австро-венгерскими империалистами). Свой язык - отсутствует (искусственно создан в XiX веке польскими и русскими либералами). Своя культура - присутствует (горилка, сало, гопак, крайний национализм). Свои традиции - присутствуют (жестокое убийство безоружных людей, в т.ч. детей, вера в свою псевдоисторию). Авторитетные лидеры - чиновники Госдепартамента США. 2. Другого примера такого дебилизма в мировой практики не найдено. te="anktv1"]Малороссия-русская земля,а хохлопиндосам дадим по шапке.[/quote] Грамотно. Трудно не согласиться. ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 88 Откуда: Волгоград Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
Зови меня “сепаратистом”, лицо запомни моё
Оно в расстрельном списке |
![]() ![]() Сообщения: 32 Предупреждения: 2 ![]() |
Хамзаров забыл отметить сепаратизм от украинской власти к жителям Донбаса
|
![]() ![]() Сообщения: 49389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kitoof писал(а): ![]() ![]() russkie-sensacii/novie-russkie-sensacii-ukraina-v-zakone-t122250.html |
![]() ![]() Сообщения: 12232 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хамзаров, никак всё подпись себе не поставишь, то что работаешь на "ЦРУ".
|
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() хамзаров-задумайся. да уж, если такое так легко позволяют выставлять на сайте, то фашизм в российском обществе везде, сниму скрин, показательно пишут что россия не воюет, никого не убивает, это типа хохлы делают и при этом обещают перебить хохлов хамзаров,ну ты прям в истерику впал,угрожают ему бедному,в совет европы пожалуйся.Не пиши мерзости и чушь,не будешь получать ответку.И напомнить тебе-Олеся Бузину у вас в Киеве застрелили те, кто не допускает мысли,что есть люди придерживающиеся другой точки зрения на события у себя в стране.Как это делал Олесь и другие настоящие Украинцы,а не бандерлоги с промытыми мозгами. |
![]() ![]() Сообщения: 12232 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Товарисч "капитан ЦРУ", пропаганду лить на российских сайтах, это ваша больная тема. |
"бузина гражданином Украины был, но не украинцем и вообще незначимый персонаж для обсуждения, по распределению ролей в публичной политике он шутом был, таким демонстративно агрессивным, тридесятого плана"
После этих слов,какого отношения ты к себе хочешь.Бузина в отличии от тебя был человеком,а ты так перхоть интернетная. |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Pinya-94 писал(а): ![]() ![]() После этих слов,какого отношения ты к себе хочешь.Бузина в отличии от тебя был человеком,а ты так перхоть интернетная. бузина в любых масштабах был десятистепенным персонажем, а чисто по человечески его всегда можно было охарактеризовать как чмошника, независимо от его политвзглядов а если ты реальный человек, не трусишка, живешь в достойной и свободной стране то проверим тебя, вот я могу о любом персонаже украинской политики написать тут свободно порошенко - чмо, яйценюк - чмо, обама -чмо, ярош - чмо (хотя я за него голосовал на президентских выборах, но для спора могу) и т.д. о ком нужно, а ты сможешь написать не боясь за себя, что президент рф тоже чмо, а я заскриню, только надолго не пропадай и не петляй, может еще кто то из эрэфии сможет так же Конечно могу:порошенко-чмо,обама-чмо,яценюк-чмо,ярош-фашист и чмо.Хамзаров,ну что за детский сад,взрослей уже и читай побольше умных книжек,а то уж как то не солидно выглядишь. |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() а можно не тут, а там ![]() тут и дурак напишет любое. и обама чмо, и путен хуйло либерастическое. скорей бы его сменил нормальный империалист, всех этих скачущих малолеток на майдане одабами разнести к чертям надо еще тогда было. задолбала эта ненька уже, геморрой один с вами |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() Хамзаров писал(а): ![]() ![]() а можно не тут, а там ![]() тут и дурак напишет любое. и обама чмо, и путен хуйло либерастическое. скорей бы его сменил нормальный империалист, всех этих скачущих малолеток на майдане одабами разнести к чертям надо еще тогда было. задолбала эта ненька уже, геморрой один с вами ну тот кому был адресован коммент не смог, сфинктер не тот твое желание не сбудется, потому что неадекватно тенденциям, надо смотреть на мир реально, а не через свои желания и представления КСТАТИ ТУТ ПИСАЛИ О РЕПРЕССИЯХ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТАКИМ КАК БУЗИНА, А ВЕДЬ ПОМИРАЮТ И в РФ, СЫН ЯНУКОВИЧА ИЛИ СЕГОДНЯ Брат экс-главы #Минсдоха Александра #Клименко утонул в #России. Скоро регионалов в Красную книгу надо будет заносить эти процессы глобальнее чем украинские, украинские спецслужбы не потянут только ваши Ну ты прям проктолог какой то,правда ясности мысли не прослеживается.И кстати помирают и убивают,,как говорят в Одессе-это две большие разницы.Займись самообразованием проктолог. |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() я реально и смотрю. пока вы начали жрать несогласных, скоро будете жрать друг друга и никакой мвф с обезьянкой вам не поможет, побежите к клятым москалям за похлебкой, что собственно уже и происходит. демпингуя и лишая работы несчастных дворников таджиков, вынуждая терпеть убытки из за санкций и тратя бюджет на ваших беженцев. а те таджики вернувшись на родину попрут в радикалы типа игил и торговать наркотой, и тд и тп потому я беру пример с авакова, надо было вас на майдане на молекулы разнести, мировое сообщество повыло бы и успокоилось. еще удивляюсь почему на вашу хунту путен охоту не открыл, назначил бы награду демократично, что они посрать боялись пойти без охраны. они и так боятся, только друг друга пока. вырезали бы ихних отпрысков, семьи, глядишь и скакать желание отпадет. вам молиться на путена надо, не дай бог он уйдет. это я еще умеренный ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() Да. Наверно. Это ещё умеренный. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 17 Откуда: СССР ![]() |
Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Почитай историю чей был Крым и кто его кому отдал (по-пьяне) и не х..р здесь демагогию разводить и че-то на Россию гнать. Vita brevis, ars longa
|