Фарца / (Серия 1-2 из 8) / [2015, Драма, HDTV 1080i] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Taz
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 563.45 ТБ
Скачал: 1.23 ТБ
Ратио: 1595.076
Стаж: 16 лет 1 день
Награды: 38
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Taz » 30 мар 2015, 20:38

Фарца / (Серия 1-2 из 8) / [2015, Драма, HDTV 1080i] - Скачать торрент

Название: Фарца
Страна: Россия

Дата выхода: 2015
Продолжительность: серия ~ 51 мин.
Жанр: Драма
Режиссёр: Егор Баранов
Серии: 1-2 из 8
В ролях: Александр Петров, Филипп Горенштейн, Максим Емельянов, Алексей Весёлкин, Зоя Бербер, Таисия Вилкова, Евгений Стычкин, Иева Андреевайте, Алексей Серебряков, Александр Яценко
Описание: События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории - дружба четырех парней, готовых ради дружбы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60-х. У них все получается, но чем лучше у них всё получается, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний...
Дополнительно:

Релиз группа: RiperAM ->
Качество: HDTV 1080i
Формат файла: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps 3698kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps
Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент29 апр 2020, 15:06 [ 29 апр 2020, 15:06 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан3 раз
Размер22.75 ГБ (24 425 253 468)

БычокК

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение БычокК» 30 мар 2015, 21:44

Посмотрел первые 15 минут.

Подташнивать начала от несуразностей.
1. В чемодане с валютой лежит банкнота в 50 долларов образца 2006 года.
2. В такси ГАЗ 21 отсутствует таксометр (счетчик), который должен находится вместо радио.
3. Прошел дождь, а скамейки сухие, и на них спокойно садятся главные герои.
4. Украден эпизод из фильма "Я шагаю по Москве", когда девушка идет под дождем.
5. Автоматы газводы на вокзале - самопридуманный дизайн. Хоть бы режиссер посмотрел "Операция Ы..", чтобы увидеть. какие автоматы тогда были в СССР.
6. Во время проезда по Москве Гагарина встречали тысячи людей. А тут денег на массовку пожалели. Если наберется десятка три - будет хорошо.

Вопрос. Зачем снимать такое Г.... Тьфу... *кразя

TDES

Стаж: 55 лет 7 месяцев 17 дней

Сообщение TDES» 30 мар 2015, 21:48

Очередное дешевое г....

Hulk_

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Награды: 4

Сообщение Hulk_» 30 мар 2015, 22:01

Сколько критиков((( ну не нравится, не смотрите.Cами в жизни ни чего не создали, а заплевали весь экран((( Тьфу на вас *блевать

БычокК

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 8 месяцев 19 дней

Сообщение БычокК» 30 мар 2015, 22:10

Hulk_ писал(а):

Сколько критиков((( ну не нравится, не смотрите.Cами в жизни ни чего не создали, а заплевали весь экран((( Тьфу на вас *блевать

А я и не собираюсь снимать кино.
Каждый должен заниматься своим дело профессионально. И за свою работу я несу ответственность, в отличии от продюсеров и режиссера данного фильмеца

UncleGenja

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение UncleGenja» 30 мар 2015, 23:10

Мне на сей момент не нравится качество материала. 1920 х 1080 и близко нет, 1280 х 720 будет в самый раз.
Смотреть под жёлтым муаром на 40" экране ТВ не могу ( БычокК'овский синдром подташнивания...)
Поэтому перевожу в прогрессив 1280 х 720 с одновременной правкой баланса белого и добавлением чёткости в разумных пределах.
Вот затем и сам фильм смогу оценить, решить стоит ли обращать внимание на несуразности, отмеченные БычокК, которые считаю закономерными и неизбежными - столько лет прошло, или отбросить их как не существенные и не мешающие понятию авторского замысла, жизненной коллизии присущей тому времени.

К автору релиза высказанные замечания ни в коей мере не относятся!
Сейчас у нас в Самаре как раз идёт показ с такой же мутной картинкой на 1HD.

R3ER

Новичок
Новичок

Стаж: 14 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение R3ER» 31 мар 2015, 06:20

Тому кому за 60 смешно читать все ваши вирши, каждый мочит как и дрочит в силу своих возможностей! Так что мне лично по хрену, я могу любую шнягу смотреть ибо стар и сед, вот вам и ответ на обед!

zusman

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 8 месяцев 5 дней

Сообщение zusman» 29 апр 2020, 16:01

Таки в целом, в плане сюжетной линии и характерных героев, - есть ли смысл смотреть, несмотря на всякие огрехи?
К сожалению, мне ещё мочить и дрочить до 60, и пока любая шняга не заходит так влёгкую. :D

KolChO83

Пользователь
Пользователь

Стаж: 8 лет 6 месяцев 9 дней

Сообщение KolChO83» 29 апр 2020, 18:15

БычокК писал(а):

Подташнивать начала от несуразностей.

Подташнивает...? Да уже тошнит вообще от этих убогих потуг обосрать все советское. Особенно во "главе" с Петровым. Вот уж точно убогий "идол" времени! Херой х&ев...

Пидорги заполонили планету... Особенно Россию! ]:->
*всехубьюодиностанусь

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!