Я здесь [2019, Детектив, триллер, WEB-DLRip 720p] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.551
Стаж: 15 лет 2 месяца
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 12 июн 2021, 15:59

Я здесь [2019, Детектив, триллер, WEB-DLRip 720p] - Скачать торрент

Информация о фильме
Название: Я здесь
Год выхода: 2019
Жанр: Детектив, триллер
Режиссер: Светлана Петрийчук
В ролях: Азиз Бейшеналиев, Анастасия Тарасова (IV), Сангаджи Тарбаев, Газрет Ержанов, Айсулу Азимбаева, Чингиз Капин, Мурат Бисембин, Жалгаз Жангазин, Данияр Сванкулов, Серик Салкинбаев, Айнур Бермухамбетова, Михаил Токарев, Наталья Далматова, Антуан Дукравец, Жибек Жаппасбаева, Нышанбек Жубанаев, Акмарал Абдрахманова

О фильме: Из номера люкс пятизвездочного отеля пропала невеста, чья свадьба с одним из самых завидных женихов страны должна состояться на следующий день. Разбитый телефон, порванное фото, разбросанные вещи в номере – предсвадебный мандраж или похищение? В ходе следствия оперативники раскрывают немало тайн постояльцев, оказавшихся в ту ночь на одном этаже с пропавшей. Все становится совсем запутанным, когда на телефон девушки, что обнаружила полиция, приходит таинственное сообщение – «Я здесь».

Страна: Казахстан
Студия: Creative KZ
Продолжительность: 01:43:32
Язык: Русский | IVI

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DLRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 2569 Кбит/с, 1280x536
Звук: AC3, 2 ch, 256 Кбит/с
Субтитры: Отсутствуют

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент12 июн 2021, 15:59 [ 12 июн 2021, 15:59 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан777 раз
Размер2.04 ГБ (2 194 094 307)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Вернуться в Российские фильмы