Т-34 [2018, Драма, военный, приключения, WEBRip 720p] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 88 Откуда: Крым, Ялта ![]() |
![]() Сообщения: 13 ![]() |
Возрастное ограничение не подскажите?
- А давно они тебе "своими" стали?
- Давно..., но понял только сейчас! |
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
yyv писал(а): ![]() Возрастное ограничение не подскажите?![]() |
![]() Сообщения: 6 Предупреждения: 1 ![]() |
Где раздача
![]() |
![]() Сообщения: 132 ![]() |
раздача где?
стоим на 11,2% |
![]() Сообщения: 4 ![]() |
тоже самое
|
![]() Сообщения: 8 Откуда: Саров ![]() |
стоим....раздайте Пожалуйста
|
![]() Сообщения: 791 ![]() |
Римейк отличного советского фильма "Жаворонок" 1964 года в стиле бредового фэнтэзи...
|
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это я понимаю, стоящий и интересный фильм.
Пиндоские сказки по зпазению мира нервно курят в сторонке. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() Сообщения: 72 ![]() |
Мне понравился фильмец
![]() |
![]() Сообщения: 88 Откуда: Страна Советов Предупреждения: 1 ![]() |
Dobrovit писал(а): ![]() Римейк отличного советского фильма "Жаворонок" 1964 года в стиле бредового фэнтэзи...Точно так. Редкостная дребедень. Даже "Несокрушимый" по сравнению с этим - шедевр. |
![]() Сообщения: 874 Откуда: РОССИЯ ![]() ![]() |
Брали берлин, скоро пойдут на киев с такими политиканами и фашистами
![]() |
![]() Сообщения: 23 ![]() |
Фильм создан либо по заказу WOT или WarThunder, либо для фанатов этих игр. Красиво как в игре WarThunder (я в это играл) летят снаряды, но все как игрушечное. Фильм не вызвал никаких эмоций, на слезу не пробил, ни жалости к героям, ни сопереживания, ни патриотизма, все настолько скупо и постановочно, как в сказке. Работа проделана, но, на мой взгляд не в том направлении. Фильм на раз, 5 из 10.
|
• Страница 1 из 1