Семь пар нечистых [2019, Военный, драма, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый фильм про ВОВ.Почему никто не качает?
|
![]() ![]() Сообщения: 35 ![]() |
samuray86 писал(а): ![]() ![]() Потому что это Новый фильм про ВОВ |
![]() ![]() Сообщения: 5 ![]() |
Посмотрим, что там .
|
![]() ![]() Сообщения: 115 Предупреждения: 2 ![]() |
я скачал этот фильм раньше. в плохом качестве. первый раз я заржал в голос когда рисовался маршрут - причем выход через Полярный (приятно, я от туда родом) но где Кола, Мурманск, Североморск? второй когда вход в Лиинахамари это перед полуостровом Рыбачий (он за ним). третий раз когда установили дшк на ящик с боеприпасами и стали палить из него по самолетам? Вы вообще видели ДШК? Не найдется такого рембо что бы удержать эту дуру! (хорошо возможно не дшк возможно другой зенитный крупнокалиберный пулемет, сути дела не меняет) четвертый когда немецкие истребители очень удачно стали косить зеков именно в ответственные моменты (а не краснофлотцев), дальше. при выходе из Кольского залива поворот на право это к немцам (на Новую землю что ли?) дальше моего терпения хватило что бы до середины фильма проследить судьбу доктора девушки, и тут опять ржака она по верхней палубе ходит и ее никто не видит! После этого я выключил , да и звук был дерьмовый. Хотите смотреть смотрите_)
|
![]() ![]() Сообщения: 852 Откуда: Город-Герой Севастополь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел ,один раз.Больше не хочу. Не вдохновил.Ждал большего.Жаль
|
Mikhalych Родом с нашего Севера.А когда ты успел стать свидомитом?
|
![]() ![]() Сообщения: 115 Предупреждения: 2 ![]() |
Самурай! Я что не по русски написал свое впечатление от просмотра данного фильма? Или ты русский не понимаешь? А «свидомый», по Украински, это «Сознательный». Что быдлу, обычно не нравится, ибо она нюансов не понимает, ей надо в лоб и желательно топором, тогда дойдет. Я родом со своего севера. Не с твоего. Попробуй аргументированно ответить на мое сообщение тут, а тогда гавкай! Шавка….
|
• Страница 1 из 1