Семь пар нечистых [2019, Военный, драма, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
dm1805
Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Раздал: 11.64 ПБ
Скачал: 1.54 ПБ
Ратио: 2007.550
Стаж: 15 лет 2 месяца 6 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805 » 21 июн 2019, 21:01

Семь пар нечистых [2019, Военный, драма, WEBRip] - Скачать торрент

Информация о фильме
Оригинальное название: Семь пар нечистых
Год выпуска: 2018
Жанр: Военный, драма, криминал
Выпущено: Россия, «АРК фильм» при поддержке «Фонд кино»
Режиссер: Кирилл Астахов, Юрий Ильин
В ролях: Юрий Борисов (II), Мари Ворожи, Василий Мищенко, Тимофей Трибунцев, Михаил Евланов, Александр Вершинин, Евгений Куршинский, Микаэл Джанибекян, Бесо Гатаев, Кирилл Белевич-Оболенский, Александр Алёшкин, Максим Браматкин, Станислав Курач, Артём Мельничук, Александр Коротков (II), Александр Ковалёв (II), Вадим Утенков, Константин Спиркин, Егор Клеймёнов, Азамат Нигманов, Кирилл Белевич, Руслан Ягудин, Алексей Кашников, Александр Воробьёв

О фильме: По мотивам одноименной повести Вениамина Каверина. 1941 г. Бунт на корабле — это всегда страшно. Особенно, если это бунт заключенных против охраны: из людей выплескивается ненависть, от которой некуда деться в открытом море. Этот бунт может привести к смерти не только охраны судна, но и матросов, и лейтенанта Сбоева, плывущего с секретным грузом, и случайной пассажирки — военврача Нины. Зачинщик бунта заключенный Аламасов продумал все детали, но не учел одного: корабль под названием «Онега» вышел в море 21 июня 1941 года, и когда мятеж почти увенчался успехом, судно начинают бомбить немецкие истребители.

Качество: WEBRip
Видео: XviD build 73, 720x304 (2.37:1), 25.000 fps, 1783 Kbps (0.326 bit/pixel)
Аудио: 48.0 kHz, AC3, 2/0 ch, 192 kbps
Продолжительность: 01:18:26
Перевод: Не требуется [Русский]
Cубтитры: нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент22 июн 2019, 18:16 [ 22 июн 2019, 18:16 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
Статус-
.torrent скачан56229 раз
Размер1.07 ГБ (1 153 892 352)
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

samuray86

Постоялец
Постоялец

Стаж: 7 лет 10 месяцев 12 дней

Награды: 6

Сообщение samuray86» 21 июн 2019, 21:29

Новый фильм про ВОВ.Почему никто не качает?

yumachikovartem

Новичок
Новичок

Стаж: 8 лет 2 месяца 18 дней
Награды: 1

Сообщение yumachikovartem» 21 июн 2019, 21:42

samuray86 писал(а):

Новый фильм про ВОВ.Почему никто не качает?

Потому что это Новый фильм про ВОВ

Пирожок

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 9 лет 6 месяцев 23 дня

Награды: 4

Сообщение Пирожок» 21 июн 2019, 22:29

Каверин это знак качества ,а вот как сняли это вопрос. И размер уж больно маленький денег наверно не хватило на два часа. Оба режиссера дебютанты ,хотя один уже не молод 46-го года родом ,может и вышло ,что путное.

DerangeDAL

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщение DerangeDAL» 21 июн 2019, 23:04

Посмотрим, что там .

Mikhalych

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 13 лет 8 месяцев 24 дня

Предупреждения: 2

Сообщение Mikhalych» 21 июн 2019, 23:30

я скачал этот фильм раньше. в плохом качестве. первый раз я заржал в голос когда рисовался маршрут - причем выход через Полярный (приятно, я от туда родом) но где Кола, Мурманск, Североморск? второй когда вход в Лиинахамари это перед полуостровом Рыбачий (он за ним). третий раз когда установили дшк на ящик с боеприпасами и стали палить из него по самолетам? Вы вообще видели ДШК? Не найдется такого рембо что бы удержать эту дуру! (хорошо возможно не дшк возможно другой зенитный крупнокалиберный пулемет, сути дела не меняет) четвертый когда немецкие истребители очень удачно стали косить зеков именно в ответственные моменты (а не краснофлотцев), дальше. при выходе из Кольского залива поворот на право это к немцам (на Новую землю что ли?) дальше моего терпения хватило что бы до середины фильма проследить судьбу доктора девушки, и тут опять ржака она по верхней палубе ходит и ее никто не видит! После этого я выключил , да и звук был дерьмовый. Хотите смотреть смотрите_)

samuray86

Постоялец
Постоялец

Сообщение samuray86» 22 июн 2019, 00:04

Посмотрел ,один раз.Больше не хочу. Не вдохновил.Ждал большего.Жаль

samuray86

Постоялец
Постоялец

Сообщение samuray86» 22 июн 2019, 00:06

Mikhalych Родом с нашего Севера.А когда ты успел стать свидомитом?

Mikhalych

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 13 лет 8 месяцев 24 дня

Предупреждения: 2

Сообщение Mikhalych» 22 июн 2019, 02:20

Самурай! Я что не по русски написал свое впечатление от просмотра данного фильма? Или ты русский не понимаешь? А «свидомый», по Украински, это «Сознательный». Что быдлу, обычно не нравится, ибо она нюансов не понимает, ей надо в лоб и желательно топором, тогда дойдет. Я родом со своего севера. Не с твоего. Попробуй аргументированно ответить на мое сообщение тут, а тогда гавкай! Шавка….

Вернуться в Российские фильмы