После Чернобыля [2021, ужасы, триллер, детектив, WEB-DLRip | iTunes] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 164 Откуда: Москва, РОССИЯ ![]() |
Какая ужасная муть и шняга! Выдержал целых 20 минут. И не понял при чём тут Чернобыль вообще?
|
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 1686 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Ну и бред)) Пародия на ужастик))ледям надо сюси пуси любовь морковь смотреть, а не ужастики. и так нервные ![]() Конечно нервные))) ави в Жуках нет, продолжений сериалов нет. Сплошное безобразие ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() Сообщения: 49459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Ну и бред)) Пародия на ужастик))ледям надо сюси пуси любовь морковь смотреть, а не ужастики. и так нервные ![]() Конечно нервные))) ави в Жуках нет, продолжений сериалов нет. Сплошное безобразие ![]() я ледей научу ави любить, а то ишь капризные какие. в гареме не забалуешь, радоваться надо каждой мелочи а не требовать невозможного ![]() |
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Ну и бред)) Пародия на ужастик))Ну так не удивительно, фильм снят тремя "лучшими" подружками. Цитата: ![]() Страна: Россия, Украина, СШАИз ужасов по сути нормальные только два фильма. Пила и Пункт назначения(первые части), остальное всё бред. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() Конечно нервные))) ави в Жуках нет, продолжений сериалов нет. Сплошное безобразие ![]() я ледей научу ави любить, а то ишь капризные какие. в гареме не забалуешь, радоваться надо каждой мелочи а не требовать невозможного ![]() Это я капризная? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Ну и бред)) Пародия на ужастик))Ну так не удивительно, фильм снят тремя "лучшими" подружками. Цитата: ![]() Страна: Россия, Украина, СШАИз ужасов по сути нормальные только два фильма. Пила и Пункт назначения(первые части), остальное всё бред. ![]() Особенно, когда в подружках США ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Это я капризная? ![]() а кому в 21 веке ави подавай? так дело пойдет диафильмы захочет. хотя и тут у бабасика коллекция, как знал хранил для ледей ![]() О, диафильмы - вещь. Ретро. Хранить надо. В цене поднимется ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Это я капризная? ![]() а кому в 21 веке ави подавай? так дело пойдет диафильмы захочет. хотя и тут у бабасика коллекция, как знал хранил для ледей ![]() О, диафильмы - вещь. Ретро. Хранить надо. В цене поднимется ![]() бабасик чешет тыковку. откуда такая молодая ледя знает слово диафильмы ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Особенно, когда в подружках США США особенная подружка. dm1805 писал(а): ![]() бабасик чешет тыковку. откуда такая молодая ледя знает слово диафильмы Ледя в интернете прочитала. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() а кому в 21 веке ави подавай? так дело пойдет диафильмы захочет. хотя и тут у бабасика коллекция, как знал хранил для ледей ![]() О, диафильмы - вещь. Ретро. Хранить надо. В цене поднимется ![]() бабасик чешет тыковку. откуда такая молодая ледя знает слово диафильмы ![]() Я еще знаю что такое оловянные солдатики и фотоаппарат "Зенит" и что такое винил ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Особенно, когда в подружках США США особенная подружка. ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() И какая она неуживчивая dm1805 писал(а): ![]() бабасик чешет тыковку. откуда такая молодая ледя знает слово диафильмы Ледя в интернете прочитала. ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Я еще знаю что такое оловянные солдатики и фотоаппарат "Зенит" и что такое винил ![]() ну если зенит то не все потеряно, вот если бы фэд то пиши пропало бабасик бы повесился а винилы те вообще и ща актуальны, я вон игрушку купил она и мп3 и винилы играет и все в чемоданчик влезает ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() И какая она неуживчивая Разные бывают подружки, и такие тоже. ))) ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Я еще знаю что такое оловянные солдатики и фотоаппарат "Зенит" и что такое винил А про VHS чёнить знаете? Такие шикарные переводы были. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Я еще знаю что такое оловянные солдатики и фотоаппарат "Зенит" и что такое винил ![]() ну если зенит то не все потеряно, вот если бы фэд то пиши пропало бабасик бы повесился а винилы те вообще и ща актуальны, я вон игрушку купил она и мп3 и винилы играет и все в чемоданчик влезает ![]() Зато у вас нет магнитофонов "Юпитер" и "Днепр" с бабинами Басф и Свема. Да и патефона у вас нет ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
Патефона даже у колы нет.
Хотя... кто его знает, может и есть. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() Патефона даже у колы нет. Хотя... кто его знает, может и есть. ![]() Он его на мкв разменял ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() usrneww писал(а): ![]() Патефона даже у колы нет. Хотя... кто его знает, может и есть. ![]() Он его на мкв разменял ![]() Надо было на много ави менять. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Я еще знаю что такое оловянные солдатики и фотоаппарат "Зенит" и что такое винил ![]() ну если зенит то не все потеряно, вот если бы фэд то пиши пропало бабасик бы повесился а винилы те вообще и ща актуальны, я вон игрушку купил она и мп3 и винилы играет и все в чемоданчик влезает ![]() Зато у вас нет магнитофонов "Юпитер" и "Днепр" с бабинами Басф и Свема. Да и патефона у вас нет ![]() заблуждаетесь дорогуша. бабасик суперстар и у него есть патефон с кучей пластинок. а магнитофон у меня комета. бабины басф только у элитных ледей видимо из ЦК, до нашей глуши такие даже через завсклад не достать ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ну если зенит то не все потеряно, вот если бы фэд то пиши пропало бабасик бы повесился а винилы те вообще и ща актуальны, я вон игрушку купил она и мп3 и винилы играет и все в чемоданчик влезает ![]() Зато у вас нет магнитофонов "Юпитер" и "Днепр" с бабинами Басф и Свема. Да и патефона у вас нет ![]() заблуждаетесь дорогуша. бабасик суперстар и у него есть патефон с кучей пластинок. а магнитофон у меня комета. бабины басф только у элитных ледей видимо из ЦК, до нашей глуши такие даже через завсклад не достать ![]() О, бабасик ретро? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() О, бабасик ретро? ![]() да бабасик плюшкин просто, вы его балкон не видели еще ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() именно такие глаза и будут Может стоит к специалисту обратиться? Патологическое накопительство это болезнь. Это не твоё селфи? ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
usrneww писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() именно такие глаза и будут Может стоит к специалисту обратиться? Патологическое накопительство это болезнь. Это не твоё селфи? а ну тихо не спугни ледю, а то бедная как представит все это выкидывать через истерику плюшкина - это же нужно, пригодится ![]() |
![]() Сообщения: 1617 Откуда: Незалежна Україна ![]() |
да тута нафталином попахивает,
совкодрочеры ностальгируют ![]() |
colavova писал(а): ![]() попахиваетНюхач шоле? Таки да, без гор воды в цеуеропе станешь дипломированным нюхачом. ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|