Огонь [2020, Драма, приключения, BDRip | GER Transfer | Лицензия] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 86 ![]() |
Спасибо !!! Сильный фильм и всем советую посмотреть !!!
|
![]() ![]() Сообщения: 22 ![]() |
Если бы не ELEKTRI4KA.UNIONGANG. то скачал бы
|
![]() ![]() Сообщения: 76 ![]() |
Фильм ОГОНЬ . И название прям точноо. И сюжет и герои и много чего дает подумать - поразмышлять
|
![]() ![]() Сообщения: 49391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 9 ![]() |
Сказка конечно,но картинка неплохая.6/10 не больше.
|
![]() ![]() Сообщения: 11 ![]() |
Пафосная сказка, в стиле нового "Экипажа". Два с лишним часа потраченного времени. Реальная оценка 5 из 10
|
![]() ![]() Сообщения: 257 Предупреждения: 1 ![]() |
ilya35677 писал(а): ![]() ![]() Не скромный вопрос.Смотреть буду всё равно.Так,к теме,профессионал со стажем 12-ть лет.Не много,но."пожарные чикаго"-проф.сериал.особенно первые сезоны.Но,сомнения вызывают.Обосную,если будет кому интестно.Моё мнение. |
![]() ![]() Сообщения: 120 ![]() |
Ни чего нового,опять спасатели малибу и часть от Экипаж 2 воткнули,но от делать нефиг можно глянуть.. Еще и с элемнтами сценария "Танго и Кеш",вначале. Дятла какого то еще содрали с седой бородой из Теле-2.
Старость - это когда при виде красивой девушки,первым поднимается настроение.
|
![]() ![]() Сообщения: 88 ![]() |
1 полное...сюжет дно..картинка красивая правда
|
![]() ![]() Сообщения: 11 ![]() |
6arbo писал(а): ![]() ![]() ilya35677 писал(а): ![]() ![]() Не скромный вопрос.Смотреть буду всё равно.Так,к теме,профессионал со стажем 12-ть лет.Не много,но."пожарные чикаго"-проф.сериал.особенно первые сезоны.Но,сомнения вызывают.Обосную,если будет кому интестно.Моё мнение. Если честно, не понял, что Вы хотели сказать?! |
• Страница 1 из 1