Информация о фильме
Оригинальное название: Аким
Год выпуска: 2019
Жанр: Комедия
Режиссёр: Нуртас Адамбай
В ролях: Нуртас Адамбай, Гульназ Жоланова, Жан Байжанбаев, Гульнара Дусматова, Кайрат Адилгерей, Ашим Ахметов, Дархан Дайырбек
О фильме: Молодого мажора по имени Азамат, привыкшего к комфортной городской жизни, по стечению обстоятельств, отправляют работать акимом в отдаленный посёлок. Чтобы продвинуться по карьерной лестнице в Нур-Султане, которую ему обещал папа со связями, парню сначала нужно пройти боевое крещение на посту акима в поселке Таза-Булак.
Страна: Казахстан
Продолжительность: 01:45:50
Перевод: оригинал (русский/казахский)
Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL
Видео: 1920х1080, 5000 kbps
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Субтитры: форс. для казахского языка
Аким [2019, Комедия, WEB-DL 1080p] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Фильмы, мультфильмы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 107 Откуда: Домодедово ![]() |
И как вам?
|
![]() ![]() Сообщения: 46115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 45 ![]() |
Такая мягкая неплохая комедия на разок. Ожидаемо с розово-сопливым концом.
Местами, даже частенько ржал. Правда, дело в том, что я - казах, и мне понятен местечково-национальный колорит и приколы. Собственно, как и субтитры мне были не нужны. Не знаю, как это будет смотреться стороннему зрителю, по ходу этот фильмец ориентирован на казахстанского зрителя прежде всего. По духу и сюжету очень близко к предыдущим фильмам Нуртаса "Келинка-сабина" или "Сваты", если это о чем-нибудь говорит. Очень мягко, но всё же постебали культ Назарбаева ![]() В целом - неплохо, неплохо. |
• Страница 1 из 1