Постскриптум с Алексеем Пушковым [16/01/2016, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Постскриптум с Алексеем Пушковым

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Ponomarev1997

V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 85.6 ТБ
Скачал: 661.18 ГБ
Ратио: 137.246
Стаж: 14 лет 9 месяцев 19 дней
Награды: 26
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Ponomarev1997 » 16 янв 2016, 16:31

Постскриптум с Алексеем Пушковым [16/01/2016, Информационно-аналитическая программа, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Информационно-аналитическая программа
Автор и ведущий: Алексей Пушков
Продолжительность: ~ 00:53:00 выпуск

Описание: Еженедельная аналитическая программа, посвящённая важнейшим событиям, происходящим в России и за её пределами. Гостями автора и ведущего программы Алексея Пушкова становятся видные российские и зарубежные политики, общественные деятели, представители науки и культуры. Программу отличают взвешенность оценок и выводов, компетентность экспертов, точность фактов и анализа. Благодаря этому "Постскриптум" пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и деловой элиты России и СНГ. Каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей отдают свои предпочтения "Постскриптуму" и её автору Алексею Пушкову.

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x448 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 128kbps

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент16 янв 2016, 16:31 [ 16 янв 2016, 16:31 ]
СтатусПроверен
.torrent скачан511 раз
Размер775.74 МБ (813 425 950)

lex84

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 7 месяцев 13 дней

Сообщение lex84» 16 янв 2016, 20:28

Ну чего там, враги кругом одни враги и наша власть ну ни в чем сама не виновата?

korabel

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 11 лет 11 месяцев 10 дней
Награды: 4

Забанен: за 3 предупреждений

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 16 янв 2016, 21:08

Главное потуже затянуть пояса,сидеть и ждать у моря погоды,вдруг завтра наступит белая полоса и нефть подскочит до невиданных высот и всё будет в шоколаде и главное побольше тратить на вооружение,потому что враги кругом,одни враги *браво

4pisma

Специалист
Специалист
  Предупреждений: 1

Стаж: 12 лет 2 месяца 18 дней

Предупреждения: 1

-2--2-

Сообщение 4pisma» 16 янв 2016, 21:36

korabel писал(а):

Главное потуже затянуть пояса,сидеть и ждать у моря погоды,вдруг завтра наступит белая полоса и нефть подскочит до невиданных высот и всё будет в шоколаде и главное побольше тратить на вооружение,потому что враги кругом,одни враги *браво

Бог ты мой, это говорит человек из страны где за прошлый год спад промышленного производства составил около 70%, платёжки за двушку в Киеве со 120 в 2014 году возросли до 700 гривен в декабре 2015( без учёта электроэнергии и воды со счётчиками в квартирах, эти ведь цены тоже не упали?), где радуются падению цен на нефть и возрастающему курсу доллара по отношению к рублю. При этом тактично забывая о курсе гривны, упавшему за менее чем год в 3 раза по отношению к тому же самому доллару. Радуясь о том, что перестали покупать в стране агрессоре газ /ну ясен фиг промышленность его же перестала потреблять/, забывая при этом посмотреть что его цена на год для населения поднялась в 7 раз.Опять же забывая, что ваши спонсоры в лице МВФ, ЕС и США отказались поручиться за вас как за должника, который в состоянии вернуть долг. Ссылки сами найдёте, всё в открытом доступе.
Зазеркалье, какая вам радость от цен на нефть и газ, за которые РФ продаёт их? Заметьте, в России они есть. У вас? Ах, ну да, забыл, ваш супер-пупер премьер(по утверждениям ваших же СМИ) сказал, что Украине хватает газа, который она сама производит. Хм, а почему цены в 7 раз для населения увеличили? Ну как же тут не вспомнить покашливание Лаврова ;-)
P.S. Ну и ваш светоч президент даже в прямом эфире поздравляя с Новым Годом и Рождеством не забыл(ля, в Новый Год и Рождество) ляпнуть о стране - агрессоре, при этом платя исправно там налоги и открывая уже 3 заводик (второй в Липецкой обл., третий - в Калужской).
P.P.S. Действительно Украина стала Зазеркальем. На свои новости продолжаем закрывать глаза, чтобы не получить когнитивный диссонанс?)
Ну и цитата из Л. Кэролла: "- Это невозможно... - Возможно, если ты в это веришь. ..." Продолжайте ребята, удачи в Зазеркалье)
P.P.P.S. Будучи объективным и зная цены по приходящим счетам за ЖКХ в Украине и РФ, отмечу, что в последней они тоже увеличились, но не в 7 блин раз. При этом, судя по постам на данном замечательном трекере граждан Украины очень сильно волнуют цены а России. Забавно.

Снежинка

Стаж: 56 лет 3 месяца 20 дней

Сообщение Снежинка» 16 янв 2016, 22:36

4pisma писал(а):

korabel писал(а):

Бог ты мой, это говорит человек из страны где за прошлый год спад промышленного производства составил около 70%, платёжки за двушку в Киеве со 120 в 2014 году возросли до 700 гривен в декабре 2015( без учёта электроэнергии и воды со счётчиками в квартирах, эти ведь цены тоже не упали?), где радуются падению цен на нефть и возрастающему курсу доллара по отношению к рублю.

Этот человек ещё радуется и факельным шествиям в своей стране.

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 16 янв 2016, 22:38

4pisma писал(а):

а почему цены в 7 раз для населения увеличили?

Да ладно ты хоть ерунды не пиши *ржач .Собирались да,но подняли раза в 2 не больше.Могу тебе платёжку показать если не веришь :D А курс ещё в начале 2014-го стал 12 гривен вместо 8-ми-а сейчас-24.Как он мог меньше чем за год упасть в три раза *дурак .А за трёхкомнатную за декабрь заплатил 520 гр за всё включая отопление правда 230 гр каждый месяц не плачу так как оформлена субсидия на год *бухать

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 16 янв 2016, 22:47

Снежинка писал(а):

Да что ты говоришь? :D Действительно знаешь? *ржач Или ясновидящая по жизни.Никогда не был ни на каких факельных шествиях и никогда их не поддерживал *бухать

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 16 янв 2016, 23:01

4pisma писал(а):

граждан Украины очень сильно волнуют цены а России. Забавно.

Потому что переживаю за вас как бы не надломились изнутри как Советский Союз который был намного мощнее теперешней России *бухать

Снежинка

Сообщение Снежинка» 16 янв 2016, 23:03

korabel писал(а):

Снежинка писал(а):

Да что ты говоришь? :D Действительно знаешь? *ржач

Предполагаю. Если нет, то какой ты патриот нынешней Украины? ;-)

Снежинка

Сообщение Снежинка» 16 янв 2016, 23:06

korabel писал(а):

Потому что переживаю за вас как бы не надломились изнутри как Советский Союз который был намного мощнее теперешней России

В советском союзе то не жил. По возрасту видно, а возраст видно из твоих сообщений.

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 16 янв 2016, 23:33

Снежинка писал(а):

Если нет, то какой ты патриот нынешней Украины?

Сразу видно что ничего не знаешь о нынешней Украине-разве что из новостей или передач по федеральным каналам

4pisma

Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma» 16 янв 2016, 23:41

korabel писал(а):

4pisma писал(а):

а почему цены в 7 раз для населения увеличили?

Да ладно ты хоть ерунды не пиши *ржач .Собирались да,но подняли раза в 2 не больше.Могу тебе платёжку показать если не веришь :D А курс ещё в начале 2014-го стал 12 гривен вместо 8-ми-а сейчас-24.Как он мог меньше чем за год упасть в три раза *дурак .А за трёхкомнатную за декабрь заплатил 520 гр за всё включая отопление правда 230 гр каждый месяц не плачу так как оформлена субсидия на год *бухать

Да, с курсом не так, с начала 2014 имел ввиду. С февраля, НБУ в пятницу объявил, в понедельник подскочило в 2 раза. Тут ты прав. Извини, ошибься. А платёжку покажи, будь так добр, раз уж сказал, что можешь. Какой город? Сколько субсидия? Согласно действующему законодательству Украины субсидия оформляется не всем. Ты многодетная мама или пенсионер? У меня есть квартира в Киеве, с ненавистного совка осталась, который и строил) Соответственно платёжки знаю. За декабрь 700,16 грн. Это двушка без воды и электричества. По работе бываю в Киеве, динамику цен на продукты и бензин знаю не понаслышке. Работаю в компании из Австрии, повторюсь, в Киеве бываю, по Европе поездить на выходные не проблема - ну близко там всё) Поверь уж, не ждут вас там, извини уж, но общаюсь с европейцами, там своих забот хватает) Впрочем ты можешь воспользоваться интернетом следующим образом: почитай любые газеты ФРГ(да-да, государство так и называется, как при совке), если языковые проблемы - то онлайн переводчик в помощь. Открою тебе тайну, ты по интернету даже можешь посмотреть их новостные каналы)
Ну а про Украину...прекрасная страна. Была. Как помню, при объявлении незалежности листовки были, раздавали их на Крещатике, напротив Цума, где гастроном. Каждому обещали, что Украина перестанет кормить Россию и станет второй Францией. Да, еще каждому обещали по две "Волги". У тебя вот их сколько?
Хоть одну дали?) Я не кремлебот, знаю, что и в РФ проблем хватает, ну а где их нет?) Просто бываю достаточно много где, не ограничиваясь 2 странами, ну работа такая) Но смотря новости по укр. тв. поражаюсь. Вы всему этому верите? Уж поверь, в РФ тоже трындят по ТВ, но не так уж сильно. Вот, допустим про КисельТВ узнал только на Украине. Вы такие свободные, что запрещаете телеканалы и фильмы. При этом говорите о железном занавесе в РФ. Будучи в Москве и других городах можно походить с флагом Украины, ну в ФСБ уж тебя точно не загребут. По Крещатику пробовал пройтись с флагом РФ? Про войну вот не надо. Пленных меняют сотнями, ну что-то кроме двцх ГРУ-шников и нескольких паспортов(угу, просто в армии служил. Так вот и представляю. Стоит перед выполнением задания взвод диверсантов и командир уточняя задание совсем уж напоследок, уже после вводных, полученных при задании, ну уж совсем перед заброской коварных диверсантов так и говорит: под покровом темноты вторгаемся на территорию Украины. Каждый из вас знает, что делать. Да. Главное. Не забываем взять с собой паспорта.) Это я еще забыл слова президента Порошенко о контингенте РФ. Целых 200 тысяч. При поддержке танковых и ракетных войск. Ты в курсе, что такое, хотя бы сколько военнослужащих необходимо для обеспечения танковой бригады, ракетного дивизиона и 200 тысяч пехотинцев? :D Сколько это, ну даже по площади при самом компактном расположении друг на друге сколько это займёт? В том-то и дело) За неделю в Сирии весь ютуб заполнен тысячами роликов об армии РФ. За 2 года уничтожения регулярных частей на Донбассе что мы видим? А ну да, плёнку засветили)
Ладно. Пора мне на день рождения к другу. Он, кстати из ПС, патриот Украины. Ему под сорок, с Ярошем знаком. Последний - личность медийная, в РФ его демонизируют, в Неньке выдёргивают цитаты из контекста. Ролики в инете видел, знаю, говорю же медийная личность, ну а финансирование надо всем отрабатывать, впрочем как и в РФ личностям, говорящим о распаде РФ, которые вы так любите цитировать. Но этот человек из ПС почему-то не винит во всём москалей. Мозги, видимо есть, 2 высших. Коренной киевлянин, живет на Подоле. Много друзей и знакомых в Киеве, знакомы больше 10-15 лет, уж поверь, отношения не испортились. Дело в том, что политики всегда договорятся...работа у них такая. Вспомним историю, всегда так было. А вот ...да ладно, фиг с ним. Да, кстати, вот кому я могу верить, так ему. Он был на Донбассе, повторюсь, я поверю ему, а не фейкам в фейсбуке, как поджигали "Арматы" и забрысывали аэропорт ядерными зарядами. Это вообще как? Но это говорил ваш министр обороны. Еще я поверю нескольким знакомым кадровым военным и человеку, закончившему вышку МВД, которые пошли добровольцами. Мы общаемся. Нет там армии РФ. Я верю им, а не тебе, "Хамзарову 1-2", "саботёру" и "смершу". Вы ведь там не были. А они были. В том и суть.
Удачи, не забудь посмотреть курс нефти и курс USD/RUB. Хотя даже подскажу, на закрытии торгов в пятницу они составили: USD/RUB 77,751, Brent 29,24. Перемога ведь, не так-ли?)
P.S. всем бобра)
Сорри за много букв)

Снежинка

Сообщение Снежинка» 16 янв 2016, 23:47

korabel писал(а):

Снежинка писал(а):

Если нет, то какой ты патриот нынешней Украины?

Сразу видно что ничего не знаешь о нынешней Украине-разве что из новостей или передач по федеральным каналам

Это был сарказм на твой сарказм, даже это не понял. Переживал бы лучше за свою страну, как ты пишешь за нас переживаешь. Доказывать тебе что то всё равно бесполезно. *бай

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 16 янв 2016, 23:57

Снежинка писал(а):

В советском союзе то не жил

Почему не жил?Жил пока он не развалился в 91-м.И собирал металлолом и макулатуру в школе пионером.А сообщения можно писать как угодно по ним возраст не определишь.

Point78

Новичок
Новичок

Стаж: 13 лет 3 месяца 8 дней

Сообщение Point78» 17 янв 2016, 00:00

А чё за ---------------------------------, ану БРЫСЬ!!!
А нееее, это -----------------------------, понятно.
И на всякий чтоб россиян не хаял, я родом с Донбаса, ЛНР, Стаханов.

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 17 янв 2016, 00:00

Снежинка писал(а):

Переживал бы лучше за свою страну,

Я переживаю за Россию потому что у меня там родственники живут *бухать

4pisma

Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma» 17 янв 2016, 00:11

korabel писал(а):

Снежинка писал(а):

Переживал бы лучше за свою страну,

Я переживаю за Россию потому что у меня там родственники живут *бухать

Угу, скажи еще, что друг друга "рашистами" и "бандерлогами" обзываете.
Всё, позвонили, грят затрахались внизу под подъездом ждать, выезд тут плохой, а я тут блин трактат на форуме пишу.
Еще раз всем бобра)

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 17 янв 2016, 00:22

4pisma писал(а):

Никто никого не обзывает-за политику даже речь никто не ведёт *бухать

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 17 янв 2016, 00:44

Снежинка писал(а):

Доказывать тебе что то всё равно бесполезно

Аналогично *бай

4pisma

Специалист
Специалист

-2--2-

Сообщение 4pisma» 17 янв 2016, 14:36

korabel писал(а):

4pisma писал(а):

Молодцы *бухать

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 14 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 17 янв 2016, 16:13

korabel писал(а):

4pisma писал(а):

Это ты лукавишь. Я то помню как ты русских грязью поливал.
Ты тут пишешь, что по сообщениям возраст нельзя определить - ошибаешься, приблизительно понять можно. Тот же Хамзаров, каких бы убеждений он небыл, но видно, что человек уже не совсем молодой, а по твоим сообщениям можно сделать вывод, что тебе не больше 20-ти лет. Если больше, ну значит у тебя IQ такой.

korabel

Эксперт
Эксперт

-2--2--2--2-

Сообщение korabel» 18 янв 2016, 01:27

Breecher писал(а):

у тебя IQ такой.

Ты за мой IQ не переживай с этим всё в порядке.Ну если считаешь не больше 20-ти лет то значит хорошо сохранился.Если хочешь задай любой наводящий вопрос про жизнь в 80-ых я тебе с ходу отвечу-то что 20-летний из книжек не прочитает и в интернете не узнает,если ты конечно примерно моего возраста и жил тогда.А насчёт грязью поливал то русские бывают тоже разные.Я не делю по национальностям-лишь бы человек был нормальный.А если на тебя несколько товарищей бочку катят непонятно за что тут уж грех не ответить не взирая на национальности *бухать

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 14 дней

Награды: 32
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Breecher» 18 янв 2016, 12:52

korabel писал(а):

Ты за мой IQ не переживай с этим всё в порядке.Ну если считаешь не больше 20-ти лет то значит хорошо сохранился.

Ну да, да, хорошо сохранился. А Россию всю с головы до ног облить старался. Может сейчас исправляешься?

Вернуться в Постскриптум с Алексеем Пушковым