а почему цены в 7 раз для населения увеличили?
Да ладно ты хоть ерунды не пиши

.Собирались да,но подняли раза в 2 не больше.Могу тебе платёжку показать если не веришь

А курс ещё в начале 2014-го стал 12 гривен вместо 8-ми-а сейчас-24.Как он мог меньше чем за год упасть в три раза

.А за трёхкомнатную за декабрь заплатил 520 гр за всё включая отопление правда 230 гр каждый месяц не плачу так как оформлена субсидия на год

Да, с курсом не так, с начала 2014 имел ввиду. С февраля, НБУ в пятницу объявил, в понедельник подскочило в 2 раза. Тут ты прав. Извини, ошибься. А платёжку покажи, будь так добр, раз уж сказал, что можешь. Какой город? Сколько субсидия? Согласно действующему законодательству Украины субсидия оформляется не всем. Ты многодетная мама или пенсионер? У меня есть квартира в Киеве, с ненавистного совка осталась, который и строил) Соответственно платёжки знаю. За декабрь 700,16 грн. Это двушка без воды и электричества. По работе бываю в Киеве, динамику цен на продукты и бензин знаю не понаслышке. Работаю в компании из Австрии, повторюсь, в Киеве бываю, по Европе поездить на выходные не проблема - ну близко там всё) Поверь уж, не ждут вас там, извини уж, но общаюсь с европейцами, там своих забот хватает) Впрочем ты можешь воспользоваться интернетом следующим образом: почитай любые газеты ФРГ(да-да, государство так и называется, как при совке), если языковые проблемы - то онлайн переводчик в помощь. Открою тебе тайну, ты по интернету даже можешь посмотреть их новостные каналы)
Ну а про Украину...прекрасная страна. Была. Как помню, при объявлении незалежности листовки были, раздавали их на Крещатике, напротив Цума, где гастроном. Каждому обещали, что Украина перестанет кормить Россию и станет второй Францией. Да, еще каждому обещали по две "Волги". У тебя вот их сколько?
Хоть одну дали?) Я не кремлебот, знаю, что и в РФ проблем хватает, ну а где их нет?) Просто бываю достаточно много где, не ограничиваясь 2 странами, ну работа такая) Но смотря новости по укр. тв. поражаюсь. Вы всему этому верите? Уж поверь, в РФ тоже трындят по ТВ, но не так уж сильно. Вот, допустим про КисельТВ узнал только на Украине. Вы такие свободные, что запрещаете телеканалы и фильмы. При этом говорите о железном занавесе в РФ. Будучи в Москве и других городах можно походить с флагом Украины, ну в ФСБ уж тебя точно не загребут. По Крещатику пробовал пройтись с флагом РФ? Про войну вот не надо. Пленных меняют сотнями, ну что-то кроме двцх ГРУ-шников и нескольких паспортов(угу, просто в армии служил. Так вот и представляю. Стоит перед выполнением задания взвод диверсантов и командир уточняя задание совсем уж напоследок, уже после вводных, полученных при задании, ну уж совсем перед заброской коварных диверсантов так и говорит: под покровом темноты вторгаемся на территорию Украины. Каждый из вас знает, что делать. Да. Главное. Не забываем взять с собой паспорта.) Это я еще забыл слова президента Порошенко о контингенте РФ. Целых 200 тысяч. При поддержке танковых и ракетных войск. Ты в курсе, что такое, хотя бы сколько военнослужащих необходимо для обеспечения танковой бригады, ракетного дивизиона и 200 тысяч пехотинцев?

Сколько это, ну даже по площади при самом компактном расположении друг на друге сколько это займёт? В том-то и дело) За неделю в Сирии весь ютуб заполнен тысячами роликов об армии РФ. За 2 года уничтожения регулярных частей на Донбассе что мы видим? А ну да, плёнку засветили)
Ладно. Пора мне на день рождения к другу. Он, кстати из ПС, патриот Украины. Ему под сорок, с Ярошем знаком. Последний - личность медийная, в РФ его демонизируют, в Неньке выдёргивают цитаты из контекста. Ролики в инете видел, знаю, говорю же медийная личность, ну а финансирование надо всем отрабатывать, впрочем как и в РФ личностям, говорящим о распаде РФ, которые вы так любите цитировать. Но этот человек из ПС почему-то не винит во всём москалей. Мозги, видимо есть, 2 высших. Коренной киевлянин, живет на Подоле. Много друзей и знакомых в Киеве, знакомы больше 10-15 лет, уж поверь, отношения не испортились. Дело в том, что политики всегда договорятся...работа у них такая. Вспомним историю, всегда так было. А вот ...да ладно, фиг с ним. Да, кстати, вот кому я могу верить, так ему. Он был на Донбассе, повторюсь, я поверю ему, а не фейкам в фейсбуке, как поджигали "Арматы" и забрысывали аэропорт ядерными зарядами. Это вообще как? Но это говорил ваш министр обороны. Еще я поверю нескольким знакомым кадровым военным и человеку, закончившему вышку МВД, которые пошли добровольцами. Мы общаемся. Нет там армии РФ. Я верю им, а не тебе, "Хамзарову 1-2", "саботёру" и "смершу". Вы ведь там не были. А они были. В том и суть.
Удачи, не забудь посмотреть курс нефти и курс USD/RUB. Хотя даже подскажу, на закрытии торгов в пятницу они составили: USD/RUB 77,751, Brent 29,24. Перемога ведь, не так-ли?)
P.S. всем бобра)
Сорри за много букв)