Право голоса. Украина: тень независимости [30/08/2016, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Право голоса

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
r00tor
Администратор
Администратор

Раздал: 63.36 ТБ
Скачал: 2.97 ТБ
Ратио: 58.011
Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Награды: 29
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение r00tor » 30 авг 2016, 17:41

Право голоса. Украина: тень независимости [30/08/2016, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Право голоса
Год выпуска: 2015
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Выпущено: Россия, "ТВ Центр"
Продолжительность: 01:18:00
Ведущие: Дмитрий Куликов
Описание: «Право голоса» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать.
Если у вас есть свое мнение, у вас должно быть право голоса!
Большая дискуссия для большой страны. Право голоса есть у каждого!

В выпуске: 24 августа на Украине отметили День независимости. Накануне этой даты в стране был проведён соцопрос, по результатам которого лучшим президентом за эти годы был признан Виктор Янукович – за него проголосовали 32% опрошенных, а за нынешнего президента Петра Порошенко голоса отдали только 6%. Стала ли Украина независимым государством за 25 лет после развала СССР?

Релиз группа:

Качество: SATRip
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1804 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент30 авг 2016, 17:41 [ 30 авг 2016, 17:41 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан468 раз
Размер1.06 ГБ (1 136 498 688)
Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
На вопросы акогда, авосколько и тп НЕ ОТВЕЧАЮ

papasha55

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 13 лет 2 месяца 3 дня

Награды: 11

Сообщение papasha55» 30 авг 2016, 17:44

Посмотрим как Куликов ведёт передачу,как он выступает на шоу нравится. *круто
родился,живу и умру в Москве

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 3 месяца 16 дней
Награды: 46

Сообщение dm1805» 30 авг 2016, 17:49

*сердце 2 месяца тоски
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Стаж: 14 лет 11 месяцев 28 дней

Сообщение Cheyzz» 30 авг 2016, 18:05

6% за парашу,это и то слишком много,этот шакал заслуживает поедания дерьма,лапаты в задний проход и т.п.действий.Да у самого украинского народа,этот так называемый призедент,самый *блевать этот олень устроил войну,людей толкает друг на друга,уверен в истории он останется дерьмом,тут хоть какое мнение,хоть с России.хоть с Украины и т.д.Если любой призедент,любой страны устроил войну в своей стране,то этим всё сказано.Да ещё в довесок,если человек против этой войны,против этого гавна парашенковсого,то всё ппц сепарат-СБУ-пытки-тюрьмы и дорога на тот свет.
Вот украинскому народу будет урок,что эту хну надо в зародыше искоренять,чтобы больше такого не было.Стало на деле только хуже после свержения Януковича.кто кричал всякую байду (Украина цэ европа,Россия враг и т.п.хну зомбировал),тот или жалеет об этот,молчит в тряпочку,на том свете (как израсходованный материал),или же совсем подался во все тяжкие %-)
России уж точно такой хны не надо,т.к.видно на примере,что от этого только хуже.
У России своё мнение,своё слово и русские не под кем зад не лизали и не будут,мы сильнее духом всех этих шакалов,поэтому и хотят Россию нагнуть,но только ничего не выходит,только у самих всё с каждым разом хуже и хуже (закон бумеранга)

r00tor

Администратор
Администратор

Сообщение r00tor» 30 авг 2016, 18:12

papasha55 писал(а):

Бабаян лучше

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 9 месяцев 30 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 30 авг 2016, 18:42

Cheyzz, это понятно всем, у кого ещё мозги могут не отклоняться от логики, всё правильно написал.

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 30 авг 2016, 20:40

Вот тут некоторые *дурак кричат,а какое вам дело до Украины,у нас мол своя жизнь,у вас своя и т.п.хна...
И сразу возникает вопрос.у этих говорунов,напроч остаток мозга что ли отсох и превратились в деревянных,т.к.голову не включают вообще никак...Ведь и ежу и тупорылому должно быть понятно почему не пофиг,т.к.семья веками перемешаны (отец русский например.мать украинка или наоборот.бабка или деть так же,да вообще дофига чего),да хотя чего там перемешиваться то,это же не негритос с белым или манголоидом и т.п..славянский народ,и вот какие то там уроды делаю.т так всё,чтобы как можно больше нагадить,чтобы славяне между собой грызлись,чтобы шли друг против друга,ппц в голове не укладывается.когда с Украины некоторые *дурак кричат,что Россия враг,вы сами то вообще как....с какой такой стати Россия стала врагом то ппц,...Что Донбасс поддерживает как то.который против этих уродов параши и т.п.шакалов.а их за это бомбят.народ под снарядами погибает,уже столько эти шакалы параши натворили,стольких людей поугробили почём зря и ещё хотят после этого.чтобы эту власть поддерживали,это фантастика просто...

papasha55

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 13 лет 2 месяца 3 дня

Сообщение papasha55» 30 авг 2016, 20:47

r00tor писал(а):

papasha55 писал(а):

Бабаян лучше

мне Бабаян очень нравится как ведёт.
Слишком много чести более 2 лет перетирать об стране 404 *кразя
родился,живу и умру в Москве

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 30 авг 2016, 21:06

Игорь Тальков - Я вернусь Игорь Тальков - Спасательный круг Игорь Тальков - Чистые пруды
Игорь Тальков - Россия - стихи

Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
Как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам.
Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином,
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век “золотой” Екатерины.
Россия! Россия!

Священной музыкой времен
Над златоглавою Москвой.
Струился колокольный звон,
Но даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя,
А золотые купола
Кому-то черный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.
Россия!
Сказано прям в точку...А золотые купола
Кому-то черный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили.

r00tor

Администратор
Администратор

Сообщение r00tor» 30 авг 2016, 23:21

Cheyzz писал(а):

Вот тут некоторые *дурак кричат,а какое вам дело до Украины,у нас мол своя жизнь,у вас своя и т.п.хна...
И сразу возникает вопрос.у этих говорунов,напроч остаток мозга что ли отсох и превратились в деревянных,т.к.голову не включают вообще никак...Ведь и ежу и тупорылому должно быть понятно почему не пофиг,т.к.семья веками перемешаны (отец русский например.мать украинка или наоборот.бабка или деть так же,да вообще дофига чего),да хотя чего там перемешиваться то,это же не негритос с белым или манголоидом и т.п..славянский народ,и вот какие то там уроды делаю.т так всё,чтобы как можно больше нагадить,чтобы славяне между собой грызлись,чтобы шли друг против друга,ппц в голове не укладывается.когда с Украины некоторые *дурак кричат,что Россия враг,вы сами то вообще как....с какой такой стати Россия стала врагом то ппц,...Что Донбасс поддерживает как то.который против этих уродов параши и т.п.шакалов.а их за это бомбят.народ под снарядами погибает,уже столько эти шакалы параши натворили,стольких людей поугробили почём зря и ещё хотят после этого.чтобы эту власть поддерживали,это фантастика просто...

Украина дно. Пофиг чо там у них. Моск есть у меня. Остальное тоже. Утомила уже всех ненька

Yurri2

Эксперт
Эксперт

Стаж: 10 лет 5 месяцев 20 дней

Награды: 7
-2--2--2--2--2-

Сообщение Yurri2» 30 авг 2016, 23:54

dm1805 писал(а):

*сердце 2 месяца тоски

Лицо(а) Украины %-)

Cheyzz

Старейшина
Старейшина

Сообщение Cheyzz» 31 авг 2016, 00:04

r00tor писал(а):

Украина дно. Пофиг чо там у них. Моск есть у меня. Остальное тоже. Утомила уже всех ненька

Мне тоже в какой то степени до фонаря,единственное мне не до фонаря до простого народа,не знаю кто там и как,но мне жалко именно простой украинский народ,кто хочет растить детей,семью,жильё,просто спокойно работать делая каждый своё дело и мирно со всеми жить,чтобы народ не науськивали на всяких там врагов в виде России и т.п.хны.Народ действительно.кто просто хочет жить и развиваться каждый в своём,без всяких там всятрясок.он понимает,что к чему,просто народ зашуган по самое не могу,кто то там что то сказал не то.всё ппц может найтись какой то шакал,который ради каких то там своих шакальих интересов скажет на того,что он там что то имеет против парашьей власти и всё ппц,человек сепататист,перетряхнут его семью,знакомых,вобщем катавасия.От родственников с Украины не мало узнал,что именно так всё и есть,не скажи,а то вражиной станешь,что силком заставляют идти в ато,тоже говорят,молодёжи достаточно уехало.кто так или иначе должен идти в ато,не пойдёшь,то ппц,поэтому и бегут.Воевать и тот не хочет,кроме всякой хны бандеровской мрази.говорят,что нам сделали люди с Донбасса,что мы должны их убивать,они наши граждане.ничего плохого не сделали,а то что против этой власти и её порядков,то правильно,т.к.это надо истреблять эту парашу.у многих там так же родственники,ну вот как говорят мы пойдём убивать двоюродного брата,дядю,тётю и т.п.,вообще говорят в голове не укладывается,а их силком заставляют,вот многие и бегут,кто в Белоруссию,кто в Россию,в основном много молодёжи говорят,а кто уже предпенсионный или на пенсии,то куда говорят идти то.Людей для ато не хватает,так за 40-50 берутся.Вот и вся хна.
Так то да,что надоела эта параша и ко.и вся эта пурга,яч лично уже политические передачи перестал смотреть пол года назад,т.к. и так понятно что к чему,а то что там будут обмусоливать этот лысый шрек,бородавочник,яхно тупорылая,мне это и даром не надо,и так наперёд знаю.Новости посмотрел и хватает.А так знаю от родственников с Украины,а им я доверяю,им нечего придумывать и гадать,как есть,так и говорят.

Главное России нужно сделать несколько вещей для себя,это сельское хозяйство и высокие технологии в гражданской сфере (в военной всё хорошо).и всё,остальным Бог Россию не обделил.Будут эти две вещи в полном порядке.и считай Россия укомплектована.и срать ей тогда с высокой колокольни на всяких шакалов,т.к.она их даже и не заметит,пусть там визжать,а мы будем делать своё дело *бухать

Пройдет гроза над Русскою Землею,
Народу русскому Господь грехи простит,
И крест святой, божественной красою
На Божьих храмах снова заблестит.

Открыты будут вновь обители повсюду,
И вера в Бога всех соединит,
И колокольный звон всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит.

Утихнут грозные невзгоды,
Своих врагов Россия победит.
И имя Русского, Великого Народа,
Как гром по всей вселенной прогремит

r00tor

Администратор
Администратор

Сообщение r00tor» 31 авг 2016, 06:10

Cheyzz писал(а):

Мне тоже в какой то степени до фонаря,единственное мне не до фонаря до простого народа,не знаю кто там и как,но мне жалко именно простой украинский народ,кто хочет растить детей,семью,жильё,просто спокойно работать делая каждый своё дело и мирно со всеми жить

А где ж етот простой украинский народ то сидит? Постоянно слышу про етот мифический простой украински народ. Терпилы и пусть сидят язык в жопе держат у порошенки и других сбу.

Вернуться в Право голоса