Cheyzz

Старейшина
Откуда: Камчатский край,Усть Камчатский р-он,п.Ключи Награды: 11
-
|
  Украина дно. Пофиг чо там у них. Моск есть у меня. Остальное тоже. Утомила уже всех ненька Мне тоже в какой то степени до фонаря,единственное мне не до фонаря до простого народа,не знаю кто там и как,но мне жалко именно простой украинский народ,кто хочет растить детей,семью,жильё,просто спокойно работать делая каждый своё дело и мирно со всеми жить,чтобы народ не науськивали на всяких там врагов в виде России и т.п.хны.Народ действительно.кто просто хочет жить и развиваться каждый в своём,без всяких там всятрясок.он понимает,что к чему,просто народ зашуган по самое не могу,кто то там что то сказал не то.всё ппц может найтись какой то шакал,который ради каких то там своих шакальих интересов скажет на того,что он там что то имеет против парашьей власти и всё ппц,человек сепататист,перетряхнут его семью,знакомых,вобщем катавасия.От родственников с Украины не мало узнал,что именно так всё и есть,не скажи,а то вражиной станешь,что силком заставляют идти в ато,тоже говорят,молодёжи достаточно уехало.кто так или иначе должен идти в ато,не пойдёшь,то ппц,поэтому и бегут.Воевать и тот не хочет,кроме всякой хны бандеровской мрази.говорят,что нам сделали люди с Донбасса,что мы должны их убивать,они наши граждане.ничего плохого не сделали,а то что против этой власти и её порядков,то правильно,т.к.это надо истреблять эту парашу.у многих там так же родственники,ну вот как говорят мы пойдём убивать двоюродного брата,дядю,тётю и т.п.,вообще говорят в голове не укладывается,а их силком заставляют,вот многие и бегут,кто в Белоруссию,кто в Россию,в основном много молодёжи говорят,а кто уже предпенсионный или на пенсии,то куда говорят идти то.Людей для ато не хватает,так за 40-50 берутся.Вот и вся хна. Так то да,что надоела эта параша и ко.и вся эта пурга,яч лично уже политические передачи перестал смотреть пол года назад,т.к. и так понятно что к чему,а то что там будут обмусоливать этот лысый шрек,бородавочник,яхно тупорылая,мне это и даром не надо,и так наперёд знаю.Новости посмотрел и хватает.А так знаю от родственников с Украины,а им я доверяю,им нечего придумывать и гадать,как есть,так и говорят. Главное России нужно сделать несколько вещей для себя,это сельское хозяйство и высокие технологии в гражданской сфере (в военной всё хорошо).и всё,остальным Бог Россию не обделил.Будут эти две вещи в полном порядке.и считай Россия укомплектована.и срать ей тогда с высокой колокольни на всяких шакалов,т.к.она их даже и не заметит,пусть там визжать,а мы будем делать своё дело Пройдет гроза над Русскою Землею, Народу русскому Господь грехи простит, И крест святой, божественной красою На Божьих храмах снова заблестит.
Открыты будут вновь обители повсюду, И вера в Бога всех соединит, И колокольный звон всю нашу Русь Святую От сна греховного к спасенью пробудит.
Утихнут грозные невзгоды, Своих врагов Россия победит. И имя Русского, Великого Народа, Как гром по всей вселенной прогремит
|