Право голоса. Украина. Снова война? (часть 2) [21/01/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Право голоса

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Печаль
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 14.9 ТБ
Скачал: 5.14 ТБ
Ратио: 26.050
Стаж: 15 лет 4 дня
Награды: 19
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Печаль » 21 янв 2015, 18:19

Право голоса. Украина. Снова война? (часть 2) [21/01/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент

Дата выпуска: 21/01/2015
Страна: Россия, ТВЦ
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Продолжительность: 00:57:21
Ведущие: Роман Бабаян

Описание: «Право голоса» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать. Если у вас есть свое мнение, у вас должно быть право голоса! Большая дискуссия для большой страны. Право голоса есть у каждого!
На юго-востоке Украины вновь звучат выстрелы и гибнут люди. Вооружённые силы Украины перешли к активным боевым действиям. Какой будет реакция России и мирового сообщества на возобновление боевых действий на Донбассе, и кто виноват в срыве мирного процесса?

Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1411 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент21 янв 2015, 18:19 [ 21 янв 2015, 18:19 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан267 раз
Размер635.02 МБ (665 866 240)

seh4

Стаж: 55 лет 5 месяцев 17 дней

Сообщение seh4» 21 янв 2015, 19:03

Путь украинского вояки -ЧЕМОДАН-Вокзал-АТО-деревянное пальто :D

seh4

Стаж: 55 лет 5 месяцев 17 дней

Сообщение seh4» 21 янв 2015, 19:13

ЭЙ салоеды :-) В 2014 году Украина увеличила импорт сала на 60 процентов до 70,4 тысячи тонн. ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса», :-) :-) :-)

uralboom

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 9 дней

Награды: 16
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение uralboom» 21 янв 2015, 19:27

Концентрационный лагерь Освенцим-Биркенау в Польше освобождали прежде всего украинцы, заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в эфире Польского радио.____Следуя такой логике на Карельском фронте воевали карелы, на Белорусском - белоруссы...... *стена

vovka.boni

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 7 месяцев 7 дней
Награды: 3

Сообщение vovka.boni» 21 янв 2015, 19:49

Меня поражает- соседку убило, брата убило и.т.д. - и.т.п. а, я всё сижу и жду кто бы меня накрыл (бронированным) плащом чтоб снаряды меня не зацепили....... *ангел
Вместо того что бы ждать, собрать небольшие диверсионные группы (прекрасно зная свою местность) и подорвать все эти артиллерийские точки и втихую усю тяж. технику....... *бомба
Не, выжидают-чево??????????? *стена когда начнут наступление а потом вырежут всех до единого на Домбасе и Луганске, или *не дай бог* Россия вступится!?! *бухать
Тогда пипец увсем....... *дурак

Klizma

Эксперт
Эксперт
  Предупреждений: 3

Стаж: 13 лет 4 месяца 25 дней

Забанен: за 3 предупреждений

-1-

Сообщение Klizma» 21 янв 2015, 19:58

А родне выдают убитых укропов на Донбасе или опять экскаватором а потом бульдозером

DRUG-747

Эксперт
Эксперт

Стаж: 15 лет 2 месяца 21 день
-1-

Сообщение DRUG-747» 21 янв 2015, 21:23

Спасибо! *круто

viteksw

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 11 месяцев 29 дней

Сообщение viteksw» 21 янв 2015, 21:25

mihaildns писал(а):

saboteur писал(а):

Cтрана, которая импортирует куриные яйца из Турции указывает другим как нужно жить. Рашисты, вы клоуны

Ага, говорит тот чья страна закупает в Африке уголь, чей президент и премьер, ходят побираются по всем странам НАТО. Вот где клоуны попрыгали, нагадили и из цирка сбежали. :D

Да еще воюет со своим народом, на своей государственной территории и еще и умудряется побеждать, уничтожая мужской генофонд такой великой нации! Мобилизируйтесь, вас ждут там куда вы собираетесь, и отправляют вас те которые знают куда вас отправляют! Жалко вас! Но каждый сам выбирает,что ему делать, жить ради семьи, рожать детей, делать непосредственно то, для чего он произведен. Или умереть, ничего не сделав, ради таких величайших людей которые сейчас властвуют в Украине!

konstantin22051979

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщение konstantin22051979» 21 янв 2015, 22:29

а чо за история с турецкими яйцами?у нас в регионе,например,птицефабрики воют от конкуренции.не знают куда цыплят и яйцо девать :-)

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 21 янв 2015, 22:32

saboteur писал(а):

Не со своим народом, а с даунбаскими выродками, которые все время мешали нам жить своими бандитами, олигархами, Януковичами и тд.. Нету там нормальных людей, не переживайте.

А сейчас кто у власти? Неужели вы до сих пор не поняли! Чем сейчас лучьше.....! Гибнут молодые ребята за благополучие этой вашей нынешней, украинской национальности, алигархической власти. Только при бандите Януковиче крови не было и это главное!

bel333

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 11 лет 11 дней

Предупреждения: 2

Сообщение bel333» 21 янв 2015, 22:34

Допрыгались, хохлы позорные.
В ближайшие 2-3 недели ваша дерьмоармия будет разбита, а ее остатки разбегутся по домам.
Потому, что нет сейчас аргументов, чтобы склонить ДНР и ЛНР к очередному перемирию.
Зачем, если появился прекрасный шанс покончить со всем гадюшником раз и навсегда?

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 21 янв 2015, 22:36

konstantin22051979 писал(а):

а чо за история с турецкими яйцами?у нас в регионе,например,птицефабрики воют от конкуренции.не знают куда цыплят и яйцо девать :-)

Это они насчет своего кабинета министров. Там все украинцы!!!!!

mihey10

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 8 месяцев 27 дней

Сообщение mihey10» 21 янв 2015, 22:38

konstantin22051979 писал(а):

Это им напела украинская сми, проблем же у них больше нет, кроме яиц из Турции. :-)

mihey10

Пользователь
Пользователь

Сообщение mihey10» 21 янв 2015, 22:56

saboteur писал(а):

mihaildns писал(а):

saboteur писал(а):

Не со своим народом, а с даунбаскими выродками, которые все время мешали нам жить своими бандитами, олигархами, Януковичами и тд.. Нету там нормальных людей, не переживайте.

Ну по крайней мере при Януковиче, вы жили и не побирались. А сейчас "готовтесь к земле" как сказал вам ваш киевский мэр-клоун с отбитыми мозгами. По твоим словам можно судить, что не осталось нормальных людей в вашей стороне, только убийцы с промытыми мозгами.
Повестку то получил? Или ещё писька не выросла в армию скакать? :D

Я ходил в военкомат, говорят - жди, если надо будет - сообщим. Пока что поддерживаю армию как могу - каждый месяц часть доходов перечисляю волонтерам.
Мы освободим даунбасс от выродков, потом вас от главного выродка Пуйла.. Дайте время. Мы стараемся...

Пукан не лопнет, майдаун?

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 21 янв 2015, 23:05

saboteur писал(а):

С нами Штаты и ЕС) Вопрос времени.. Как год назад жилось вам, лучше чем сейчас, правда? Доллар сколько был? Это только начало.. После развала союза - развалить Роиссю не проблема... Вопрос времени.. Держитесь..

Все, что можно было разрушить вам уже разрушили. А сраный доллар скоро загнется вместе с вашими хозяевами.

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 21 янв 2015, 23:21

saboteur писал(а):

Чуваки.. Никогда не связывайтесь с евреями.. У нас при власти Яценюк, Порошенко, Гройсман, Коломойский. Все евреи.. Всем миром правят евреи.. Потому вы не на тех напали.. Штатские евреи никогда не дадут в обиду своих.. Мы физически не можем проиграть в схватке с вами.. Ну не мы, а они с вами)

Всё правильно! Еврей еврея конечно не обидит!!!!! Или вы уважаемый приписали себя и всю Украину к ним???? У них цель уничтожить вас, развязав войну, и пощады от них не ждите! Сходите к военкомату еще раз попроситесь, не верится мне что кому-то у вас отказывают в суициде!

mihey10

Пользователь
Пользователь

Сообщение mihey10» 21 янв 2015, 23:44

viteksw писал(а):

Сходите к военкомату еще раз попроситесь, не верится мне что кому-то у вас отказывают в суициде!

Что вы, его просто мама не пускает, таких как он "диванными вояками" называют. :-)

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 21 янв 2015, 23:54

mihey10 писал(а):

viteksw писал(а):

Сходите к военкомату еще раз попроситесь, не верится мне что кому-то у вас отказывают в суициде!

Что вы, его просто мама не пускает, таких как он "диванными вояками" называют. :-)

Я думаю,что он где-то под Ростовом в лагере беженцев прячется. Какой военкомат он наверное улицу где военкомат, десятой дорогой обходил!

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 22 янв 2015, 00:31

saboteur писал(а):

Так вот.. В чем смысл.. Штаты хотят расшатать Роиссю (что неплохо выходит, вы все почувствовали), дальше дать нам вооружение и сравнять с землей тех сепаратистов. Потому сейчас и мобилизация - обучить солдат. Придет день и бунтующий восток свое получит. А сейчас - перемирие.
Может я и диванный воин, но я хоть что-то делаю - я предприниматель и регулярно помогаю армии.. Все равно чувствую, что в убитом сепарасте есть и мой вклад... :-)

Каких солдат? Какое обучение? Что-то ваше призывное население опять в на границу в Ростов побежали.С кем воюете у тех и защиты просите. мы прячем вас.А вы предприниматель несете дань своим живодерам во власти. Пустите свои деньги во благо а не в разрушение последнего,что осталось у вас.

mihey10

Пользователь
Пользователь

Сообщение mihey10» 22 янв 2015, 00:32

saboteur писал(а):

Так вот.. В чем смысл.. Штаты хотят расшатать Роиссю (что неплохо выходит, вы все почувствовали), дальше дать нам вооружение и сравнять с землей тех сепаратистов. Потому сейчас и мобилизация - обучить солдат. Придет день и бунтующий восток свое получит. А сейчас - перемирие.
Может я и диванный воин, но я хоть что-то делаю - я предприниматель и регулярно помогаю армии.. Все равно чувствую, что в убитом сепарасте есть и мой вклад... :-)

Ты - дурак, помогающий убийцам. Расшатать Россию у вас не получается, как раз наоборот, рейтинг Путина как никогда высок, народ сплочён. Мы на вашем примере учимся и понимаем к чему приводит майдан и печенюшки от США, народ у нас не такой тупой как у вас. Ну а насчёт санкций меня и мою фирму никак не затронуло, просто поменял поставщиков с европейских на китайских, даже дешевле закупаюсь сейчас. Так что поменьше смотри своё Укро-ТВ может пелена с глаз спадёт, ну а если клинический случай, то шуруй в армию, пуля от ДНР или ЛНР вылечит.

mihey10

Пользователь
Пользователь

Сообщение mihey10» 22 янв 2015, 01:00

saboteur писал(а):

А когда у вас была война в Чечне - чем ситуация отличается от нашей? Почему вы сравняли с землей Грозный - и это нормально, а мы - каратели?

Почитай здесь: http://www.kp.ru/daily/26240.4/3121531/ для таких как ты всё популярно расписано.

Вернуться в Право голоса