Право голоса. Территория хаоса [09/12/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Право голоса

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Ponomarev1997

V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 85.6 ТБ
Скачал: 661.18 ГБ
Ратио: 137.246
Стаж: 13 лет 11 месяцев 14 дней
Награды: 26
-2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Ponomarev1997 » 09 дек 2015, 18:47

Право голоса. Территория хаоса [09/12/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Право голоса
Год выпуска: 2015
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Выпущено: Россия, "ТВ Центр"
Продолжительность: ~01:08:29
Ведущие: Роман Бабаян

Описание: «Право голоса» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать.
Если у вас есть свое мнение, у вас должно быть право голоса!
Большая дискуссия для большой страны. Право голоса есть у каждого!

Релиз группа:

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x448
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент09 дек 2015, 18:47 [ 09 дек 2015, 18:47 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан327 раз
Размер1.06 ГБ (1 139 661 398)

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Стаж: 15 лет 1 месяц 26 дней
Награды: 46
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение dm1805» 09 дек 2015, 18:50

Ситуация вокруг "Исламского государства" всё более накаляется. В нескольких странах мира произошла целая серия терактов, в Афганистане боевики взяли под контроль четыре уезда, а Турция ввела свои воинские части на север Ирака. Как остановить террористов, и все ли страны готовы реально участвовать в этом процессе?
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Медалькодрочеры, кому продать медальки, вороне -=Robbertta=-?

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 11 месяцев

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 09 дек 2015, 19:17

Мне кажется уже сотый раз говорили об этом. А вот останавливать надо причину, а не следствие. Россия к сожалению везде опаздывает.

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 11 месяцев

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 09 дек 2015, 20:21

Хамзаров2 писал(а):

россия не опаздывает, так надо
Нет, дорогой мой юный друг. Так не надо. Ннннну как то, не есть это гуд. Ну неправильно это.

Larinson

Пользователь
Пользователь
  Предупреждений: 3

Стаж: 9 лет 6 месяцев 9 дней

Забанен: за 3 предупреждений

Сообщение Larinson» 09 дек 2015, 20:52

не мешайте врагу совершать ошибки! 0-)

edra

Эксперт
Эксперт

Стаж: 11 лет 2 месяца 8 дней

Награды: 6

Сообщение edra» 09 дек 2015, 21:07

За Бабаяна -спасибо
СКУЧНО БЕЗ ВОДКИ#777

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 12 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 10 дек 2015, 10:29

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 12 дек 2015, 15:33

Хамзаров2 писал(а):

в холопской политической культуре (авторитарном или тоталитарном режиме) не может быть героев, их просто режим создает в виде мифов, т.е. возвеличивает имеющихся трусов и мерзавцев или выдумывает

киборги, айдар, азов, небесная сотня, савченко?
*ripernokzНе верь глазам своим, сиды есть всегда. Раздача мультитрекерная!! *ripernokz

Pinya-94

Старожил
Старожил

Сообщение Pinya-94» 12 дек 2015, 15:57

dm1805 писал(а):

Хамзаров2 писал(а):

в холопской политической культуре (авторитарном или тоталитарном режиме) не может быть героев, их просто режим создает в виде мифов, т.е. возвеличивает имеющихся трусов и мерзавцев или выдумывает

*браво *колбасня

Pinya-94

Старожил
Старожил

Сообщение Pinya-94» 12 дек 2015, 16:10

Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

Хамзаров2 писал(а):

они представляют активистскую политическую культуру, противоположную холопской, конечно мерзавец всегда будет говорить плохо о достойных, а власть будет возвеличивать покорных ей
Подданническая политическая культура отличается ориентацией субъектов на политическую систему, деятельность центральных властей. Носители подданнической культуры имеют собственное представление о политике, но не принимают активного участия в ней, ожидая от власти либо благ, либо приказа. самые существенные черты подданнической политической культуры – это пассивное отношение к политике, ограниченная форма знания о политической системе и участия в ней. Можно сказать, что среди населения преобладают позиции подчинения политическим решениям властей. Неслучайно такой тип политической культуры имеет и другое название – «культура подчинения».Специализированные политические институты уже существуют, и на них ориентируются члены общества, проявляя при этом различные чувства: гордость, неприязнь, воспринимая их как законные или как незаконные. Но отношение к политической системе носит пассивный характер без стремления изменить что-либо своими силами или участвовать в процессе принятия политических решений, влиять на них. Этот тип культуры характеризуется низкой политической активностью субъектов.
Гражданская политическая культура (или политическая культура участия) присуща современным развитым демократическим государствам. Носители данной культуры не только ориентированы на политическую систему, но и стремятся быть активными участниками политического процесса. Они подчиняются велениям власти, но при этом воздействуют на принятие решений государственными органами. Члены общества не только формируют свои требования политического характера, но и являются активными участниками политической системы в целом.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 12 дек 2015, 16:50

Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

Хамзаров2 писал(а):

они представляют активистскую политическую культуру, противоположную холопской, конечно мерзавец всегда будет говорить плохо о достойных, а власть будет возвеличивать покорных ей

а можно вопрос, почему все эти активисты с уголовным прошлым. хорошо, не все, но большинство. и со справками из психдиспансеров, извращенцы и гомосеки. как определяется достоинство, надо прыгнуть выше всех и поорать? какой подвиг они конкретно совершили, без этих свидомых соплей и мифов? про бандеру с шухевичем и мазепой я молчу, возьмем из современных реалий. чем прославился гаврилюк, посветил голой жопой и топориком на камеру? и вот еще интересно, мосийчук он вроде бы герой ато, или таки уже нет? укры почему то начинают на этом вопросе психовать. а беня, а корбан, а геращенко, а гелетей с замком за 20 лямов в лондоне? :D

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 12 дек 2015, 21:11

Хамзаров2 писал(а):

на счет массовости справок я тут пропустил, видно что то из агитации российской пропаганды не уловил
вообще люди разные бывают везде, предположу что и среди участников АТО хватает недостойных, а сегодняшняя элита вообще мрази
мосийчук никакой не герой и никогда им не был, герои в основном погибают раньше всех, это обычные люди, а не начальники или звезды политики, беня - олигарх, корбан - бизнесмен, геращенко - выскочка, жирный аваковский песик, гелетей - мусор, против Гаврилюка ничего не имею

Цитата:
Бывший замглавы Администрации Президента Андрей Портнов опубликовал у себя в Facebook документ, согласно которому депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды (в 1996 и 1999 годах) проходила лечение в психбольнице.
Как сообщалось, американский журнал Foreign Policy включил украинок Анну Гопко и Татьяну Черновол в список 100 мировых мыслителей

и у парубия справочка, и у семенченко, да куда не плюнь в отбросы попадешь с кучей статей ук. то бутылку себе в жопу засунет командир и герой ато, сфотается. сами найдете, тут я не стану выкладывать. что то я не понял, если революция достоинства привела к тому, что мразь заняла все управленческие должности, что чье это достоинство %-)

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 28 дек 2015, 14:11

Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

Хамзаров2 писал(а):

на счет массовости справок я тут пропустил, видно что то из агитации российской пропаганды не уловил
вообще люди разные бывают везде, предположу что и среди участников АТО хватает недостойных, а сегодняшняя элита вообще мрази
мосийчук никакой не герой и никогда им не был, герои в основном погибают раньше всех, это обычные люди, а не начальники или звезды политики, беня - олигарх, корбан - бизнесмен, геращенко - выскочка, жирный аваковский песик, гелетей - мусор, против Гаврилюка ничего не имею

Цитата:
Бывший замглавы Администрации Президента Андрей Портнов опубликовал у себя в Facebook документ, согласно которому депутат и журналистка Татьяна Черновол дважды (в 1996 и 1999 годах) проходила лечение в психбольнице.
Как сообщалось, американский журнал Foreign Policy включил украинок Анну Гопко и Татьяну Черновол в список 100 мировых мыслителей

и у парубия справочка, и у семенченко, да куда не плюнь в отбросы попадешь с кучей статей ук. то бутылку себе в жопу засунет командир и герой ато, сфотается. сами найдете, тут я не стану выкладывать. что то я не понял, если революция достоинства привела к тому, что мразь заняла все управленческие должности, что чье это достоинство %-)

в психбольницах люди лежат с разными диагнозами, даже с гипотензией, женщины вообще чаще туда попадают в силу своих особенностей психики, чаще подвержены депрессиям, стрессам и менее эмоционально устойчивы, даже простая беременность может спровоцировать подобное, даже на учет у психиатра ставят женщин, у которых мужья признаны алкоголиками

вы напоминаете яхно у которой даже если бошку отрубить все перемога будет. я без особенностей психики, я просто спросил вот есть уголовник весь в свастике, с бутылкой в жопе. этот факт признало даже ваше тв. раньше не знали о его наклонностях, вдруг прозрели? потому не стоит рассказывать про пыточные подвалы лубянки лугандона. это ваша официальная власть их делала героями, награждала, других нет. мыслитель черновол и патриот онищенко. а патриот яценюк отмечает первый ярд который он без сомнения вложит в украину. мне в принципе на неньку плевать, но она сосед. а если сосед алкоголик, скачет и создает шум, да еще требует за это заплатить, то это уже не только его проблемы, увы. вырезать всю верхушку, с семьями и детьми. а электорату отрубить тв на годик, которое они не смотрят, как вы считаете. может тогда что изменится, я не знаю чего тянет путин. это единственный демократический выход, иначе придется вырезать вас через одного через некоторое время

Breecher

Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 8 месяцев 9 дней

Награды: 32

Сообщение Breecher» 28 дек 2015, 14:32

Хамзаров2 писал(а):

то что вы перечисляете нет среди моих знакомых и друзей, но они есть среди правосеков, азовцев, представителей других националистических организаций

Да уже понятно, что ты один из них. ]:-> И правильно dm1805 написал, что придётся вас вырезать через одного, а то и всех.

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 28 дек 2015, 14:51

я не знаю ваших знакомых, я зомбирован вататв с распятыми мальчиками. а если мне показывают мосфильм со скачущими дегенератами, то я ему верю. мой дед их не добил, значит это мой долг будет. но если бы только скакунов то ничего, но еще немного и придется всю страну. а я же демократ и даже за путина не голосовал никогда. просто так я вижу интересы своих детей и я не собираюсь мириться с кучкой долбящих мне в стену соседей. а так как милиция в виде оон обсе и прочей шайки бездействует, значит надо просто вырезать этот очаг напряженности. ну придется отсидеть (санкции), а что поделать, если они конструктивно не хотят взаимодействовать

dm1805

Гвардия Riper.AM
Гвардия Riper.AM

Сообщение dm1805» 28 дек 2015, 15:39

Хамзаров2 писал(а):

dm1805 писал(а):

я не знаю ваших знакомых, я зомбирован вататв с распятыми мальчиками. а если мне показывают мосфильм со скачущими дегенератами, то я ему верю. мой дед их не добил, значит это мой долг будет. но если бы только скакунов то ничего, но еще немного и придется всю страну. а я же демократ и даже за путина не голосовал никогда. просто так я вижу интересы своих детей и я не собираюсь мириться с кучкой долбящих мне в стену соседей. а так как милиция в виде оон обсе и прочей шайки бездействует, значит надо просто вырезать этот очаг напряженности. ну придется отсидеть (санкции), а что поделать, если они конструктивно не хотят взаимодействовать

какого тогда тут лицемерить было, мы тоже заинтересованы вас уничтожить после того как вы к нам пришли нас же убивать, наивных в Украине по вашему поводу не осталось, остались только враги не успевшие еще к вам выехать, мы ни к чему к другому кроме как к войне с вами и не готовимся, мы - это не какие то отдельные правосеки, азовцы, бандеровцы..., мы - это украинцы

вы уже договорились за всех украинцев, теперь от вас слинял крымнаш с лугандоном. продолжать намеряны? наивных конечно не осталось, даже в нацгвардию не наивные идут, а чтобы хоть копейку заработать. вы делаете ровно то, о чем я и говорю. или большая часть неньки разбежится кто куда, к рашке, румынии или польше, или придется вас вырезать. я не в физическом смысле, вырезать запудренные мозги прежде всего. 21 век же, геноцид не поймут. вы к войне готовитесь танк азов строя из помойных ящиков или замки в лондоне у министра обороны за 20 лямов, или выпрашивая консервы у европы и скача когда их присылают? войну то когда объявите, уничтожители, да фабрику в липецке прикроете? а что ни единого выстрела в сторону проклятой рашки, я как дурак думал надо первым делом уничтожать пути снабжения? ой дурачки, я даже смеяться не могу уже вот с таких новоявленных патриотов. вот что с вами делать, оставить в покое? так вы буйный пациент. делите дальше своих граждан на врагов и патриотов, примеры оного мы видим по всему миру от ливии до сирии. кто выше скакнет тот и патриот, или у кого автомат. югославия покажется бескровной прогулкой. единственное что радует, так это что я увидел всю мощь зомбоящика. воюйте воины, только сюда не бегите толпами от мобилизации :D

Вернуться в Право голоса