я не знаю ваших знакомых, я зомбирован вататв с распятыми мальчиками. а если мне показывают мосфильм со скачущими дегенератами, то я ему верю. мой дед их не добил, значит это мой долг будет. но если бы только скакунов то ничего, но еще немного и придется всю страну. а я же демократ и даже за путина не голосовал никогда. просто так я вижу интересы своих детей и я не собираюсь мириться с кучкой долбящих мне в стену соседей. а так как милиция в виде оон обсе и прочей шайки бездействует, значит надо просто вырезать этот очаг напряженности. ну придется отсидеть (санкции), а что поделать, если они конструктивно не хотят взаимодействовать
какого тогда тут лицемерить было, мы тоже заинтересованы вас уничтожить после того как вы к нам пришли нас же убивать, наивных в Украине по вашему поводу не осталось, остались только враги не успевшие еще к вам выехать, мы ни к чему к другому кроме как к войне с вами и не готовимся, мы - это не какие то отдельные правосеки, азовцы, бандеровцы..., мы - это украинцы
вы уже договорились за всех украинцев, теперь от вас слинял крымнаш с лугандоном. продолжать намеряны? наивных конечно не осталось, даже в нацгвардию не наивные идут, а чтобы хоть копейку заработать. вы делаете ровно то, о чем я и говорю. или большая часть неньки разбежится кто куда, к рашке, румынии или польше, или придется вас вырезать. я не в физическом смысле, вырезать запудренные мозги прежде всего. 21 век же, геноцид не поймут. вы к войне готовитесь танк азов строя из помойных ящиков или замки в лондоне у министра обороны за 20 лямов, или выпрашивая консервы у европы и скача когда их присылают? войну то когда объявите, уничтожители, да фабрику в липецке прикроете? а что ни единого выстрела в сторону проклятой рашки, я как дурак думал надо первым делом уничтожать пути снабжения? ой дурачки, я даже смеяться не могу уже вот с таких новоявленных патриотов. вот что с вами делать, оставить в покое? так вы буйный пациент. делите дальше своих граждан на врагов и патриотов, примеры оного мы видим по всему миру от ливии до сирии. кто выше скакнет тот и патриот, или у кого автомат. югославия покажется бескровной прогулкой. единственное что радует, так это что я увидел всю мощь зомбоящика. воюйте воины, только сюда не бегите толпами от мобилизации