Право голоса. Русские и украинцы: братья или враги? [04/03/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 40 Предупреждения: 1 ![]() |
Вот из-за таких конченых передач эта вражда и появляется (
Сама постановка вопроса вызывает агрессию - братья или враги ? |
![]() ![]() Сообщения: 306 Откуда: Москва Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() |
Ap6y3uk писал(а): ![]() ![]() Сама постановка вопроса вызывает агрессию - братья или враги ? да нет передача тут не при чём действия укрохунты в первую очередь и убийства мирных жителей вот причина считать врагами тех кто это делает а не всех украинцев ![]() Родился,живу и умру в Москве!
|
![]() ![]() Сообщения: 59 ![]() |
Вообще-то, вражда появляется, когда видишь сначала "кто не скачет - тот москаль" (это сразу после того, как Россия им кредит дала!), а потом "москалей - на ножи" и т.п. И ток-шоу тут не виноваты. И "постановка вопроса" тут не при чём.
|
![]() ![]() Сообщения: 503 Откуда: Биробиджан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
Плюньте на все.
Америка Вам поможет как в Ливии,Ираке как и всюду !!! Пример Вьетнам как Россия помогла и сдулась Америка Вьетнам на подьеме !!! Просите Россию за помошь !!! Хунту Киевскую казнить пока Украину не истребили со всем населением !!! Пример нынешнего братства Немцов потягивал хохлуху куда привело известно Грохнули думали что в Москве майдан случится Да какой майдан за ходока в америкосское посольство !!! Блин не уклюжая политиеа. Кишка тонка у этих дерьмократов. Киевская хунта набрала в правительство иноземных преступников свои то дураки, достойных нет. Дулю покажет Европа мутантам укропа своих преступников хватает. Вот и хунра Киевская как обезьна с гранатой балуется Путин всех за яйца держит вот и диванные обсиратели парятся напрасно придурки. Олеся как Джейн Псаки. Шутка новогодняя !!! как Ксения Собачак. Типо сам дурак |
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Олеся всегда радует на передачах. Нравится, как она настойчиво защищает свою точку зрения. Молодец. А вот лысый (без обид, ну не запоминается) наоборот вызывает антипатию почему-то. Украине нужно его менять на Российских СМИ.
|
![]() ![]() Сообщения: 148 Откуда: Россия Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
"Україна — понад усе!"=Deutschland uber alles
какие братья?или нам тоже наплевать на могилы своих предков?смерть фашистам! |
![]() ![]() Сообщения: 76 ![]() |
[quote="sergant"]"Україна — понад усе!"=Deutschland uber alles
какие братья?или нам тоже наплевать на могилы своих предков?смерть фашистам![/quote] какие фашисты? вы реальные зомби если в это верите, что в Украине кто то скачет и ест младенцев (русскоговорящих) ![]() |
1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() sergant писал(а): ![]() ![]() какие братья?или нам тоже наплевать на могилы своих предков?смерть фашистам! какие фашисты? вы реальные зомби если в это верите, что в Украине кто то скачет и ест младенцев (русскоговорящих) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4 и так целый год!тебе напомнить лозунги майдана?учебники про историю древних укров не видел?Потрошенко призывает уничтожать инакомыслящих!или опять Путин? Лучше не зли меня!Укропы в Москву ломятся,зачем?От геноцида и гражданской войны!пиздуй на Киевский вокзал! |
![]() ![]() Сообщения: 68 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
rashsys писал(а): ![]() ![]() Да что с них взять АКРОМЯ САЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С СЛАВА ВОЙНАМ НОВОРОССИИ И РОССИИ !!! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() ![]() Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
На вопросы акогда, авосколько и тп НЕ ОТВЕЧАЮ |
![]() ![]() Сообщения: 2179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
casvuki писал(а): ![]() ![]() ![]() она бомжиха из киева!)))одежду ей Пётр Толстой или Стриженова подгоняют!Что бы не так стыдно показывать было!))) |
Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
casvuki sergant вас бы к Жириновскому в авторы - поржал от души
![]() |
[quote="saboteur2"]https://www.youtube.com/watch?v=EDiEXqH6q7s[/quote]
И? какое отношение это имеет к жителям страны Украины в целом? снятый не понятно кем огрызок залитый на ютуб говорит о фашистах, которые съедают всех кто не разговаривает на украинском? приедь в Украину посмотри кто тут где скачет и кому что запрещают делать. такого никогда не было и не будет. |
1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() А по моему видео и фотам чего сказать можешь? Это ж ваши херои! Террористов мочат 1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
rbvl писал(а): ![]() ![]() ![]() да мы такие!)))Жириновский вдохновляет иногда,но не разделяю его интересы!Правда иногда необходима как воздух!"Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!Везде ворьё, куда ни плюнь,И всяк из них летит на царство..."Александр Розенбаум |
тоже самое и отвечу. какие фото, какие видео о чем вы? оторвитесь от зомбо пропаганды приедьте и посмотрите кто живет в Украине. Точно те же люди что и у вас по улицам ходят. а то что там какие то фашисты на фотках то их в каждой стране нн-ое количество присутствует.
![]() |
1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() ![]() Фашисты есть везде. но только у вас они в правительстве и в непонятных батальонах воюют. Разницу понимаешь? Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
я про русских и украинцев в обще то как людей и как братские народы, а не про тех кто к власти пришел или ушел и кто из них кто на самом деле (хоть в украине хоть в россии) не знаю ни я ни ты
![]() |
saboteur2 писал(а): ![]() ![]() И рейтинг путена 85%... Совпадение? Не думаю (с) ну ты разоблачитель прямо!подумай лучше о разговорах про сланцевый газ,Потрошенко,кто права купил на добычу в Донецке и Луганске? У меня один вопрос!Если это Россия напала на Вас и это АТО почему не провели эвакуацию мирного населения?Нет тела...Как в анекдоте про камаз зерна и стаю воробьёв...Война всё спишет... |
1Almaz777 писал(а): ![]() ![]() ![]() Понимаю, тока мы вашу власть слышим, а не братские народы. на майдан идите опять Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
![]() ![]() Сообщения: 12298 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
saboteur2 писал(а): ![]() ![]() И рейтинг путена 85%... Совпадение? Не думаю (с) saboteur, ты себе 2 ник сделал, чтобы только писать и троллить? Если пишешь, то хоть всякий бред не пиши. |
saboteur2 писал(а): ![]() ![]() "Объем Резервного фонда к концу года составит 1,7 трлн рублей, сейчас он 4,7 трлн рублейОбъем Резервного фонда к концу года составит 1,7 трлн рублей, сейчас он 4,7 трлн рублей" - вот о чем нужно говорить. Скоро деды, которые воевали, будут умирать от нехватки лекарств, которые они не смогут купить через рост цен. Для этого они побеждали фашизм? Вна Украине скока резервный фонд? Ваши деды не воевали? Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
![]() ![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() ![]() |
saboteur2 писал(а): ![]() ![]() "Объем Резервного фонда к концу года составит 1,7 трлн рублей, сейчас он 4,7 трлн рублейОбъем Резервного фонда к концу года составит 1,7 трлн рублей, сейчас он 4,7 трлн рублей" - вот о чем нужно говорить. Скоро деды, которые воевали, будут умирать от нехватки лекарств, которые они не смогут купить через рост цен. Для этого они побеждали фашизм? Да ты придурок уже достал своим псевдоальтруизмом. Кто тебе прочесал про количество резервного фонда? Че ты гонишь на одну и туже тему? |
Tenak писал(а): ![]() ![]() Мудис пощитали скока за последнюю неделю потрачено из резервного фонда и умножило на количество недель в году. Так и посчитали Если нужно посидировать МОИ раздачи, пишите в ЛС
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 28 Предупреждения: 1 ![]() |
Как отмороженные на всю голову Ковтун с Лэсей, так рейтинг передачи зашкаливает.
|