Право голоса. Предатели правды [10/04/2019, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Право голоса

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=FOX=-
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 69.59 ТБ
Скачал: 176.58 ГБ
Ратио: 1282.854
Стаж: 15 лет 1 месяц 3 дня
Награды: 30
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=FOX=- » 10 апр 2019, 20:41

Право голоса. Предатели правды [10/04/2019, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Право голоса
Год выпуска: 2017
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Выпущено: Россия, "ТВ Центр"
Продолжительность: ~01:16:29
Ведущие: Роман Бабаян

Описание: «Право голоса» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать.
Если у вас есть свое мнение, у вас должно быть право голоса!
Большая дискуссия для большой страны. Право голоса есть у каждого!

В выпуске: 11 апреля отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. В преддверии этой даты Польша потребовала от Германии почти триллион долларов репараций, в то время как генсек НАТО поставил Сталина в один ряд с Гитлером. В Москве предположили, что Йенс Столтенберг, видимо, забыл, что во Вторую мировую войну правительство его родной Норвегии сотрудничало с нацистским режимом.

Релиз группа:

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент10 апр 2019, 20:41 [ 10 апр 2019, 20:41 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан105 раз
Размер1.06 ГБ (1 137 979 392)

usrneww

Троль
Троль

Стаж: 7 лет 7 месяцев 25 дней
Награды: 6
-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 10 апр 2019, 21:10

Собственно почти уся ивропа сотрудничала с нацистами. Да и пиндосы нехило так сотрудничали. *блевать *блевать *блевать
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

gurutibet

Старейшина
Старейшина

Стаж: 9 лет 6 месяцев 14 дней

Награды: 8

Сообщение gurutibet» 10 апр 2019, 21:13

usrneww писал(а):

Собственно почти уся ивропа сотрудничала с нацистами. Да и пиндосы нехило так сотрудничали. *блевать *блевать *блевать

согласен,те ещё мрази! *блевать

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 10 апр 2019, 22:08

colavova писал(а):

особенно РОА

РОА такое же дерьмо как и УПА. Хотя не..., не такое же, они хоть и были дерьмом, но до уровня бандеровских свиней им далеко.
В России, РОА считают дерьмом. А вот в свинарнии404, УПА это хероии. *блевать *блевать *блевать

Кола,тебе петя дупу продувает бомбардувальником? Ты прям лицар какой-то. *лол Интересно, а как шумеры огонь добывают, зажигалкой или сiрниками? :D
ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Стаж: 7 лет 10 месяцев 20 дней

Награды: 14

Сообщение Master Chief» 10 апр 2019, 22:32

usrneww писал(а):

usrneww» 10 апр 2019, 19:10

Собственно почти уся ивропа сотрудничала с нацистами. Да и пиндосы нехило так сотрудничали.

свинособачая хохляцкая недонация вообще воевала всю войну на стороне фашистов..... *блевать *блевать *блевать *блевать
мы их тогда простили за 41-45!!!! но вот вновь эти фашистскоскотские рагули показали кто они есть на самом деле....

мне если честно уже в падлу говорить об этих приматах.... *блевать *блевать *блевать *блевать *блевать
Александр Суворов.Мы - русские. С нами Бог!!! Российская Империя!!! ✌ ツ ✌

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 11 апр 2019, 08:59

Если поднести зажженный сiрник к дупе колы, то он долетит до луны и расскажет нам, были ли пиндосы там. *браво :D

Ахахах, даже гуглтранслэйт в шоке от убогой шумерской мовы, путает сiрник с сырником. Грит, возможно вы имели ввиду сырник? *лол

riba_70

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 11 месяцев 22 дня
Награды: 7

Сообщение riba_70» 11 апр 2019, 21:28

Master Chief писал(а):

usrneww писал(а):

usrneww» 10 апр 2019, 19:10

Собственно почти уся ивропа сотрудничала с нацистами. Да и пиндосы нехило так сотрудничали.

свинособачая хохляцкая недонация вообще воевала всю войну на стороне фашистов..... *блевать *блевать *блевать *блевать
мы их тогда простили за 41-45!!!! но вот вновь эти фашистскоскотские рагули показали кто они есть на самом деле....

мне если честно уже в падлу говорить об этих приматах.... *блевать *блевать *блевать *блевать *блевать

мальчику не нация важна, мальчику самому немного осталось... Мы будем скорбеть...Держись,пацак!

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 11 апр 2019, 21:35

Шо за бред шароварного вышиватника? :D

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 9 месяцев 11 дней

Сообщение Химикалий» 12 апр 2019, 01:39

riba_70 писал(а):

мальчику не нация важна, мальчику самому немного осталось... Мы будем скорбеть...Держись,пацак!

Чо за бред? *блевать

riba_70

Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 11 месяцев 22 дня

Сообщение riba_70» 12 апр 2019, 20:58

Химикалий писал(а):

riba_70 писал(а):

Чо за бред? *блевать

Ну так,не каждый же поймет,а только те,кто учился!

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 14 апр 2019, 13:05

Химикалий писал(а):

Чо за бред?

обьясняю братан!!! гэта свинособака риба здыхает по тихонечку :D оно запустило себе само биологические часы смерти *круто *круто :D
от этого его свинячие моцги совсем сошли на нет :D :D :D видно же по комментам-что оно не в поряде *круто *круто *круто оно же тут не хрюкнет как оно болеет ну и т.д. тем более эти все свинособаки у меня в чёрном списке-и их высеры я не вижу и не читаю!!! *круто так что оно совсем плохо *хз *хз *хз кому пишет-не понятно *лол *лол *лол

P.S. riba70-земля тебе *роза *роза -коле *роза *роза и всем таким как вы СТЕКЛОВАТОЙ!!!мамашке своей от меня привет *секас с колой свадьбу *секас *секас сыграйте-тогда таких *секс испорченных элементов и отбросов как вы -на свет рождаться больше не будет!!! *круто *круто *круто сходил по большому тебе и коле в рот!!! *лол *круто *круто *круто

Master Chief

Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Master Chief» 14 апр 2019, 13:27

colavova+riba_70-дырявенькие муж и жена*чмоки жена и муж *секас

ИСТИНА!!!!!

ВЫУЧИТЬ-ЧТОБ ОТ ГНИЛЫХ ВАШИХ ЗУБОВ ОТСКАКИВАЛО!!!!

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос!!!! В чем сила, брат? И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете.После чего Русский достанет из кармана слегка помятую пачку сигарет, предложит вам и закурит сам.За эти три минуты пока Русский курит свою сигарету, вся ваша жизнь словно киноплёнка в ускоренном режиме перемотки пронесётся перед глазами, и вы поймёте, что Русский вам не враг, но простить он вас не может, потому что не брат вы ему.Затем Русский аккуратно затушит сигарету, возьмёт с колен автомат, и глядя вам в глаза, молча выпустит в вас длинную очередь, и пойдёт дальше, очищать мир от скверны!!!!

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ враги и не братья РУССКИХ!!!

риба70 помни -часики тик-так-тик-так.мало уже тебе осталось *роза *роза !!! *браво *браво *браво *круто *круто *круто

Химикалий

Постоялец
Постоялец

Стаж: 8 лет 9 месяцев 11 дней

Сообщение Химикалий» 14 апр 2019, 13:35

riba_70 писал(а):

Ну так,не каждый же поймет,а только те,кто учился!

Такой умный, а сам и не понял, что сам написал. *ржач Что ты умный, это ты сам себе сказал. *дурак

usrneww

Троль
Троль

-2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение usrneww» 14 апр 2019, 21:41

Так забавно слышать про фашизм от того, кто бандеровских свиней считает хероями. :D *блевать *блевать

Вернуться в Право голоса