Право голоса. Кому вредят санкции? [25/06/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 167 ![]() |
Спасибо за оперативность!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 10 Откуда: Кузбасс Предупреждения: 1 ![]() |
Россиянам конечно, кому же ещё! Обычным европейцам наши санкции вобще не ощутимы, а вот мы уже видим вред по ценникам магазинах!
|
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Америкосам вредят санкции! Импортозамещение рулит! Многоходовочка! Скоро доллару конец и дефолт США и укропии!
|
![]() ![]() Сообщения: 99 ![]() |
alessio писал(а): ![]() ![]() В среднесрочной и долгосрочной перспективе европейцы несут ущерб от санкций неизбежно.т.к происходит импортозамещение другими странами раз,рост отечественных производителей два.В дальнейшем,просто так,вытеснить их и занять эту нишу у европейцев,вряд ли получится.А,по поводу роста цен - падения нефти(падение рубля),вкупе с недобросовестностью наших ритейлеров вполне достаточно без всяких санкций. |
![]() ![]() Сообщения: 677 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПС!
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
sim писал(а): ![]() ![]() Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Задушим, пиндосов своими санкциями, хватит им жировать... ![]() А когда вы их задушите? И как? Запретите экспорт балалаек и матрёшек? |
![]() ![]() Сообщения: 31 ![]() |
Этим болтунам уж точно нет.Они на пиз...же о Украине уже состояния сделали.А вы сходите в магазин и все увидите.Старикам отказались индексироваьь пенсиии!!! Посадить бы этих харь на 5000 посмотрел как бы они про вождя запели
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 247 Предупреждения: 1 ![]() ![]() |
saboteur писал(а): ![]() ![]() sim писал(а): ![]() ![]() Хамзаров писал(а): ![]() ![]() Задушим, пиндосов своими санкциями, хватит им жировать... ![]() А когда вы их задушите? И как? Запретите экспорт балалаек и матрёшек? Уважаемые, милые саботёры и хамзаровы, вот ведь умные люди...ну в отличии тут... мы переубеждаем друг друга, представляем друг другу доказательства, более того, даже официальные, но дело в том, что в данный момент такие доказательства сродни мороженому, т.е. дерьму на палочке. Каждый из нас найдет опровержение. Более того - это опровержение будет подтверждено. Это просто геополитика. Правительство Украины списывает всё на войну, дабы нивелировать свою беспомощность и набрать кредитов. Припомним? Когда не хотели давать денег - появился и самолёт и Порошенко ездил с кусочком автобуса и о блин(!) с паспортами оккупантов. Вы ведь все прекрасно знаете, что при тихом вторжении в Украину каждому Гру-шнику необходимо захватить с собой паспорт, как же разведчику и вояке без паспорта? Нонсенс ведь) При этом каждый служивый знает, что в действующих регулярных войсках есть либо военный билет (рядовые, прапоры, сержанты, старшины), либо удостоверение личности офицера. Ну и ясен фиг при скрытой операции их обязательно берут с собой. Желательно в 2-х экземплярах и на всякий случай заламинированную копию) Правительство РФ тоже по новостям показывает Украину, дабы отвлечь.... Умные же все люди...что какашками кидаться. Вся суть в том, что политики-то договорятся. Они такие. Они уйдут. Политики, а людям жить. Кстати, вот сейчас интересно, бывшие президенты /общий был один/ так вот глаголят...а вот фигли вы раньше-то фигню делали? может потому и бывшие...ну это так) P.S. встречался с двумя знакомыми, познакомились давным-давно, они меня москалем называли, я их хохлами). Один из ПС, пошел туда из патриотических соображений , (ВДВ при СССР служил), другой не сказал, раньше был в ПВ, сейчас дали майора в АТО, инструктор, там сустава в ноге нет, поэтому инструктор. Встретились на даче под Киевом. До сих пор всё хорошо. Нет неприязни. Уточнение - я гражданин РФ. Как-то старая песня Гребенщикова( хотя мне он не нравится особо) вспомнилась...поезд в огне..каждый там для себя найдет..но..ладно. ссылка( особо свидомым, ненавидящим совок, тут не только про СССР, хотя песня оттуда ![]() Уважаемые украинцы, прошу в данной песне обратить внимание на то, что воюете сами с собой. Ну подходят там слова, что ж поделать. На всякий случай прошу обратить внимание на текст в скобках выше ![]() https://www.youtube.com/watch?v=v3RQ6x9qD8w Еще раз, украинцы, не наступайте на те же грабли. В РФ было в 90-х, весь-мир с нами-евроинтеграция-приватизация-демократия-кредиты-поднятие-тарифов-обнищание-населения-дефолт. P.P.S. уважаемые-милые..ну..не подумайте ничё. уважаемые - да, милые, в смысле хорошие друзья, непонятки - к кончите вурст) P.P.P.S. Знакомый из ПС знаком лично с Ярошем, был на линии огня, войск РФ там не видел. Второй хотел очень найти ВСС Винторез, ну я тоже в ПВ был, раньше не давали таких штук. Не нашел. ДРГ РФ ходят с калашами? Ну хорошо, абаканами... можно я поржу? ну да...см. выше..с паспортами) |
Кому вредят санкции? Явно не правителям страны....
|
Ну и более того, мы можем находить тут ссылки, очень много ссылок...а тут есть люди из Донецка и Луганска. Мы тут пиз....ну говорим в общем, а они там живут и знают, у них в городах разрушенные дома, ну и как обычно сами сепаратисты-террористы-себя-обстреливают. Народная сепаратисткая забава - пострелять в свои дома. Вот вышел из дома, надел колорадовскую ленточку, отъехал от своего дома и давай стрелять...логично, зачем своей любимой женщине цветы покупать, нужно быть мужиком, звезду с неба не получается - тогда град...ну и фосфорные штуки почти как салют, красиво смотрятся в небе ночном. Романтика. Ну а как же? Иначе нельзя) Сепаратисты они ведь такие. Да. Этого у них не отнять)
P.S. друг работал на скорой в ГКБСМ, г. Киев, Братиславкая, д.3., спас мне жизнь, давно...м. Черниговская, в аварию я попал, просто общались, а тут он когда авария на вызове был... Потом я уехал, потерялись, он в бригаде скорой помощи ездил на майдан, помогал. Помогал как врач... он сам из Енакиево. Ну а потом... Был не миномет, точно не 120 мм. дом хрущёвка снесло 2 этажа, там у него жила мама и сестрёнка. Он отправлял им деньги и лечил людей. Были. Мама и сестра. Их не стало. И (!) люди-то знали-видели...это были не сепаратисты. И за жилыми домами они не прятались. Такая вот фигня. |
sim писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же тебе русским языком объяснил, что России по-барабану эти санкции...мы только авокадо больше не увидим ... ![]() ![]() ![]() Но Россия как-нибудь проживёт без авокадо... ![]() ![]() ![]() От Волги до Енисея, теперь фиг найдёшь авокадо... ![]() ![]() ![]() Да саботёр тут давно выдавал, что евро к доллару ипанулось исключительно из-за помощи Украине....долго смеялся, кстати, сабатёр, на пост не ответил ![]() Саботёр, жду ответа. post317065.html?hilit=%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE#p317065 |
sim писал(а): ![]() ![]() Ведь латыш-танкист это звучит, прямо я Вам скажу, просто анекдотично... Это всё равно, что например еврей-дворник или например, чукча-космонавт или Порошенко – друг России или например Обама – миротворец или например Израиль – Палестина: дружба навек….и так далее… То есть то, что в природе по умолчанию просто быть не может… Кстати, тут эта тётка из Литвы, которая сейчас гонит...РФ нападает...на Литву извините...поржал, так вот эта тётка, которая сейчас президент Литвы, ну шо вы думаете, она раздражает мои пейсы, она-таки была коммунисткой и проташной особой под чем вы думали? таки-да. под крылом кегебе. я вас умоляю, даже таки есть доказательства. ну шо вы хочёте, простая литовская лохушка-таки не отса...не занималась оральным секасом с партийными работниками...да-да. я вас умоляю...именно так и бЫло, шо девачка-таки так сразу и стала президентом Литвы? Не, я не могу поспорить, шо бывают талантливые люди, но не такие же все в президенты...я вас умоляю...тоже мне моника левински, хотя та всего лишь платье новое, так такое платье вон у Фимы, а тут...шо она себе позволяет, ну какие танки, она себя в зеркало видела? да там даже вентилятор на лицо будет уже как белый парус над одессой.... Ну и галстуки, собственно ![]() |
sim писал(а): ![]() ![]() Насколько понял, мы живём в разных реальностях с ними, хотя иногда вижу, что народ уже просыпается. Слава Богу) Просто в Киеве бываю периодически. С другой стороны, если вычеркнуть всякую хрень, ну я имею ввиду тех, которые напьются и орут "Слава Украине". А ну так вот, давно знакомы, поехал знакомый в АТО...искал бурятов и войска иже с ними...не..не нашел...винторез хотел найти и абакан...не нашел...а поднимались потом с перехода и этому орущему он свой военник показал, поехали, там будешь кричать. очканул парень) Люди с 25-30-40 лет, не смотрящие телек, ну или смотрящие не только каналы укр-сми, но не гадящие в комментах, а хотя бы просматривающие европейские новости уже прозревают) |
Посмотрел тут на твою аватарку...кисов что-ли поставить.....80 или 82))
|
sim писал(а): ![]() ![]() 4pisma писал(а): ![]() ![]() sim писал(а): ![]() ![]() Насколько понял, мы живём в разных реальностях с ними, хотя находясь в столице Незалежной периодически иногда вижу, что народ уже просыпается. Слава Богу) Люди с 25-30-40 лет, не смотрящие телек, ну или смотрящие не только каналы укр-сми, но не гадящие в комментах, а хотя бы просматривающие европейские новости уже прозревают) Я бы немного скорректировал твой коммент, с твоего позволения, не "прозревают"...а дозревают... ![]() Хотя может и твой вариант лучше... ![]() Друже, да не важно, просто рассорить так...ну Бисмарка вспомнить цитаты, про план анаконды 2 и иже с ними вспоминать не будем....хотя вот Армения, ну чем не цветная революция?) Может чушь, может не чушь, но в геополитике сейчас 2 страны...ну уже 3. Китай. Можешь поискать, тут первое навскидку: http://www.pravda-tv.ru/2011/04/17/7006 |
sim писал(а): ![]() ![]() 4pisma писал(а): ![]() ![]() Лучше более ранние года..а лучше всего Alive и Alive-2...их концерты 75 и 77 годов...там настоящий KISS!!! ![]() Kiss - I love it loud 1982 Кстати спойлер не прошёл, увидел только щас в ответе. гляну. спасибо) |
Ну так билн, супер известная песня...нас могут забанить щас, мы ж про кисов...забыл...82 вроде, песня там, слова не помню, вроде там застолье и потом поехали)
Не...вроде я соврал...блин...тогда еще кассеты были))) |
• Страница 1 из 1