Право голоса. Экономика на дне [02/09/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Право голоса

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Taz
Союз Риперов
Союз Риперов

Раздал: 563.45 ТБ
Скачал: 1.23 ТБ
Ратио: 1595.076
Стаж: 15 лет 10 месяцев 1 день
Награды: 38
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Taz » 02 сен 2015, 15:11

Право голоса. Экономика на дне [02/09/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент

Оригинальное название: Право голоса
Год выпуска: 2015
Жанр: Ток-шоу, дискуссия, политика
Выпущено: Россия, "ТВ Центр"
Продолжительность: ~00:50:00
Ведущие: Ольга Кокорекина и Роман Бабаян

Описание: «Право голоса» - это место для дискуссий и арена для политических баталий. Здесь поднимаются самые острые общественно-политические проблемы страны. В этой студии нет безразличных ораторов и безучастных зрителей. У нас каждый имеет право высказаться и быть услышанным. Мы задаем политикам и чиновникам неудобные вопросы, потому что хотим получить честные ответы. Здесь всегда включен микрофон для тех, кто неравнодушен и не может молчать.
Если у вас есть свое мнение, у вас должно быть право голоса!
Большая дискуссия для большой страны. Право голоса есть у каждого!

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1410 Кбит/с, 704x400
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент02 сен 2015, 15:11 [ 02 сен 2015, 15:11 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан327 раз
Размер812.16 МБ (851 607 552)

saboteur

Мастер
Мастер
  Предупреждений: 3

Стаж: 12 лет 2 месяца 4 дня

Забанен: за 3 предупреждений

-2--2--2--2-

Сообщение saboteur» 02 сен 2015, 15:15

centoriuse

Модератор ТВ-ШОУ
Модератор ТВ-ШОУ

Стаж: 10 лет 9 месяцев 10 дней

Награды: 17

Сообщение centoriuse» 02 сен 2015, 15:21

В этом выпуске: После "чёрного понедельника", который случился в России 24 августа, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что наша экономика достигла "хрупкого дна". Что имел ввиду министр? Значит ли это, что российской экономике падать дальше просто некуда?

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 11 месяцев 2 дня

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 02 сен 2015, 15:37

centoriuse писал(а):

В этом выпуске: наша экономика достигла "хрупкого дна".

Хрупкое дно - это дно которое вовсе и не дно, а промежуточная стадия к следующему хрупкому дну. И по достижению, что называется фактического, железобетонного дна, опущенец оказывается уже просто, в КЛОАКЕ. Т.Е. в полной ж...пе.
Taz Спасибо. Но Кокорекиной в передачах уже нет.

saboteur

Мастер
Мастер

-2--2--2--2-

Сообщение saboteur» 02 сен 2015, 15:45

Я же говорю - америкосы не отпустят, они будут давить до конца. Потому как должны ответить за базар - выполнить Будапештский меморандум. Россию ждут трудные времена. Это на долго. Ад только начался.

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 11 месяцев 2 дня

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 02 сен 2015, 16:01

saboteur писал(а):

Ад только начался.
Бедный. Как же тебе помочь то? :'( :'( :'( :'( :'(

saboteur

Мастер
Мастер

-2--2--2--2-

Сообщение saboteur» 02 сен 2015, 16:03

Не, у нас уже дно было.
У вас, как там говорят - когда будет лучше? Лучше уже было!

saboteur

Мастер
Мастер

-2--2--2--2-

Сообщение saboteur» 02 сен 2015, 16:12

США ввели новые санкции в отношении России
Власти США ввели новые санкции в отношении пяти компаний российской оборонной промышленности, заподозренных в нарушении американского закона о нераспространении вооружений в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.
Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на издание Federal Register.
В решении Госдепартамента поясняется, что под санкции попали АО "Конструкторское бюро приборостроения", компания "Катод" (очевидно, имеется в виду новосибирский производитель приборов ночного видения), корпорация "НПО машиностроения", ОАО Рособоронэкспорт и самолетостроительная корпорация МиГ.
Также под санкции в связи с нарушениями этого закона попали предприятия из самих Ирана, КНДР и Сирии, а также из Китая, ОАЭ, Судана и Турции. Какие конкретно нарушения привели к введению санкций, в документе не поясняется.
Попадание в санкционный список означает запрет на заключение новых и разрыв уже заключенных госконтрактов с этими компаниями и отказ от прочих вариантов сотрудничества за исключением случаев, отдельно указанных госсекретарем США. Меры вводятся на два года.
Ранее сообщалось, что Европейский Союз намерен продлить санкции против России до марта 2016 года.

Нефтяной гуру предсказал $25 за баррель

Глава инвестфонда Andurand Capital Пьер Андрюан считает, что в ближайшее время цены на нефть могут опуститься до 25 долларов за баррель WTI, пишет Financial Times.
Анрюан получил известность в 2008-м году, когда сначала предсказал резкий рост нефти (до исторического максимума 143,95 доллара за баррель Brent), а затем - ее падение. В прошлом году Андрюан принес своим инвесторам 51% годового дохода за счет ставки на снижение нефтяных цен.
Попытки нефти отскочить от минимумов в 2015 году, по мнению управляющего, не имеют под собой фундаментальной базы.
«Рынок останется в состоянии избыточного предложения в 2016 и 2017 гг. Чтобы произошла перебалансировка, нужны низкие цены в течение продолжительного периода времени. Быстрых решений здесь быть не может», - сказал Андрюан, под управлением которого находятся активы на 575 млн долларов.
По его прогнозу, котировки нефти будут колебаться в диапазоне 25-50 долларов за баррель WTI, причем если они останутся вблизи верхней границы, то сланцевая добыча в США может снова начать расти.

«При нынешних ценах производство в США сильно падать не будет, может быть еще на 200 тысяч баррелей в день. Этого не достаточно, чтобы рынок нашел новое равновесие - нужны уступки от других добывающих стран», - говорит Андрюан.

molzino

Новичок
Новичок

Стаж: 15 лет 1 месяц 28 дней

Сообщение molzino» 02 сен 2015, 16:14

[quote="saboteur"]Не, у нас уже дно было.
Дно может и было. Да вы его вышибли. Так что счастливого полета.А пиндосы наиграются и забудут про вас.

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 02 сен 2015, 16:21

mistafa

Новичок
Новичок
  Предупреждений: 1

Стаж: 13 лет 4 месяца 13 дней

Предупреждения: 1

Сообщение mistafa» 02 сен 2015, 17:08

Российская экономика достигла дна и начала копать.

616759

Новичок
Новичок

Стаж: 9 лет 11 месяцев 20 дней

Сообщение 616759» 02 сен 2015, 17:36

saboteur писал(а):

Я же говорю - америкосы не отпустят, они будут давить до конца. Потому как должны ответить за базар - выполнить Будапештский меморандум. Россию ждут трудные времена. Это на долго. Ад только начался.

Зато в великой Украине наблюдается такой экономический рост, особенно за последние 2 года, весь мир просто в шоке, как Украине удалось взлететь на такую высоту :D

Rock'n'Roll

Стаж: 55 лет 5 месяцев 17 дней

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 17:36

saboteur писал(а):

США ввели новые санкции в отношении России

saboteur, тебя видать хорошо по башке гранатой долбануло возле Рады, вот тебя на базар и пробило... :D :D :D

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 17:45

saboteur писал(а):

Ад только начался.

saboteur, ты прав, Ад для вас только начался...ещё полетят гранаты...контуженных то солдат на всю голову, у вас уже много набралось...и с гранатами у них всё в порядке... :-)

rewa

Сообщение rewa» 02 сен 2015, 18:06

Хватит писать на американском сайте :D :D :D все коменты будут удалены. Наши модераторы против оскорблений, давай росия даава давай 0-) 0-) 0-) Великие штаты америки дали вам инрернет а вы его загадили. Рунет вам в торенты :D :D :D

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 18:07

Нардеп от партии "Блок Петра Порошенко" Олег Барна и народный депутат от фракции Радикальной партии Юрий Чижмарь вчера устроили драку :D :D :D

Драку они устроили в прямом эфире NewsOne :D :D :D

Драка в прямом эфире NewsOne: Олег Барна сломал ребро радикалу Юрию Чижмарю :D :D :D

rewa

Сообщение rewa» 02 сен 2015, 18:12

Rock'n'Roll писал(а):

Нардеп от партии "Блок Петра Порошенко" Олег Барна и народный депутат от фракции Радикальной партии Юрий Чижмарь вчера устроили драку :D :D :D

Драку они устроили после эфира NewsOne :D :D :D

А ты чего свои сообщения удаляешь? аль стыдно за то что пишешь??? 0-) Забанили так ты новый ак создал 0-) не можешь что бы не писать гадости? Значит Украина молодец , на слабых не обижаються их не замичают!!! значит что получаеться что мы СИЛА *да *да *да 0-) 0-) 0-)

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 18:15

rewa писал(а):

А ты чего свои сообщения удаляешь

А где ты увидел, что я удалил своё сообщение???...я его просто дополнил...тебя тоже гранатой долбануло??? :D :D :D

Pinya-94

Старожил
Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Награды: 14

Сообщение Pinya-94» 02 сен 2015, 18:16

Ну конечно вы "сила"

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 18:17

rewa писал(а):

значит что получаеться что мы СИЛА

Сила ваша, в Сале... :D :D :D

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 18:23

rewa писал(а):

Великие штаты америки дали вам инрернет *спалец

И у тебя в Жмеринке тоже есть интернет??? :D :D :D
rewa, ты лучше иди, русский язык подучи, пишешь с ошибками, второгодник... :D :D :D

rewa

Сообщение rewa» 02 сен 2015, 18:35

Rock'n'Roll писал(а):

rewa писал(а):

А где ты увидел, что я удалил своё сообщение???...я его просто дополнил...тебя тоже гранатой долбануло??? :D :D :D

Во ты дополняльщик 0-) 0-) 0-) было 30 сообщений стало 13 0-) 0-) 0-) коректировщик от бога так сказать :D :D :D повторяю, чего удаляешь свои сообщения *стена *стена *стена

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 18:42

rewa писал(а):

Rock'n'Roll писал(а):

rewa писал(а):

Во ты дополняльщик 0-) 0-) 0-) было 30 сообщений стало 13 0-) 0-) 0-) коректировщик от бога так сказать :D :D :D повторяю, чего удаляешь свои сообщения *стена *стена *стена

второгодник, ты хорошо считаешь мои сообщения...ты спроси у модератора, почему ему нравятся мои сообщения...и почему он их себе забирает??? :D :D :D :D
иди уроки учи.... :D :D :D
Я тоже повторяю: тебя гранатой долбануло возле Рады??? :D :D :D

tungsten

Мастер
Мастер
  Предупреждений: 1

Стаж: 9 лет 11 месяцев 10 дней

Предупреждения: 1

-1-

Сообщение tungsten» 02 сен 2015, 18:53

Ну, хорошо, российская экономика основана на продаже нефти, газа. А на чём основана т.н. украинская экономика? раньше - на воровстве и скидках от России, получаемые уговорами и шантажом. теперь - на попрошайничестве и блефе по защите европейских ценностей от варварской России, покупке угля из ЮАР, которых кстати тоже кинули, выращивании высокоэнергетичного ивняка и тд.. Зашибись экономика! Конечно, это не дно, это вершина безумия, наглости и подлости. Причём по отношению к своему же народу. Хай цвете Украина! :D

rewa

Сообщение rewa» 02 сен 2015, 18:56

А где ты увидел, что я удалил своё сообщение???...я его просто дополнил...тебя тоже гранатой долбануло??? :D :D :D[/quote]
Во ты дополняльщик 0-) 0-) 0-) было 30 сообщений стало 13 0-) 0-) 0-) коректировщик от бога так сказать :D :D :D повторяю, чего удаляешь свои сообщения *стена *стена *стена[/quote]
второгодник, ты хорошо считаешь мои сообщения...ты спроси у модератора, почему ему нравятся мои сообщения...и почему он их себе забирает??? :-[ :-[ :-[
пойду учить уроки.... :D :D :D
Я тоже повторяю: меня гранатой долбануло возле Рады??? :D :D :D[/quote]
ай яй яй 0-) какие тут оказываеться плохие модераторы то удаляют - то банят :'( :'( :'( а может ты не прав а? Тогда не пиши тут, раз тут так плохо 0-) 0-) 0-) руский для меня не родной но ты же меня понимаешь 0-)

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 19:03

rewa писал(а):

руский для меня не родной но ты же меня понимаешь 0-)

Походу тебя хорошо контузило взрывом гранаты, ты уже начал мои сообщения редактировать... :D :D :D :D
Ты смотри, контузия дело такое...если во время не пролечить свою голову, это может остаться навсегда...
Удачи тебе, контуженный...лечи свою голову... :D :D :D

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 19:06

tungsten писал(а):

Хай цвете Украина! :D

А она у них и так "цветёт и пахнет"...только такой от неё могильный запашок идёт, что хоть стой, хоть падай... :D :D :D

rewa

Сообщение rewa» 02 сен 2015, 19:07

Rock'n'Roll писал(а):

rewa писал(а):

руский для меня не родной но ты же меня понимаешь 0-)

Походу меня хорошо контузило взрывом гранаты, я уже начал свои сообщения редактировать... :D :D :D :D
Ты смотри, контузия дело такое...если во время не пролечить свою голову, это может остаться навсегда... знаю о чём говорю!
Удачи тебе, контуженный...пойду лечить свою голову... :D :D :D

И тебе удачи друг 0-)

Rock'n'Roll

Сообщение Rock'n'Roll» 02 сен 2015, 19:09

rbvl писал(а):

Черти опять начали, что война на украине - дело рук России. Сами начали Майдан, убийства и ненависть, презрение, а теперь во всех бедах виноват Путин. Хахлатые, будете так-же майдавать - и кроме Крыма и Донбасс уйдет и Марик. Думайте головой то своей, а не задом Макейна, сидящем на золото-голубом унитазе.

Что же поделать, если у них вместо головы, как раз этот самый унитаз и есть...на котором сидит зад Маккейна :D :D :D

rbvl

Эксперт
Эксперт

Стаж: 10 лет 6 месяцев 13 дней
Награды: 2
-2--2-

Сообщение rbvl» 02 сен 2015, 19:11

Украина сейчас напоминает кадры фильма о Калигуле, годов так.. э, не помню 70-80-хх. Когда на ринг выпустили Христиан, а потом львов, чтобы сожрать беспомощных женщин и детей. Только теперь против тех львов восстали братья из России.

След.

Вернуться в Право голоса