Право голоса. Экономика на дне [02/09/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 1230 Откуда: СССР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 356 Забанен: за 3 предупреждений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю - америкосы не отпустят, они будут давить до конца. Потому как должны ответить за базар - выполнить Будапештский меморандум. Россию ждут трудные времена. Это на долго. Ад только начался.
|
![]() ![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() ![]() |
saboteur писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, у нас уже дно было.
У вас, как там говорят - когда будет лучше? Лучше уже было! |
США ввели новые санкции в отношении России
Власти США ввели новые санкции в отношении пяти компаний российской оборонной промышленности, заподозренных в нарушении американского закона о нераспространении вооружений в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на издание Federal Register. В решении Госдепартамента поясняется, что под санкции попали АО "Конструкторское бюро приборостроения", компания "Катод" (очевидно, имеется в виду новосибирский производитель приборов ночного видения), корпорация "НПО машиностроения", ОАО Рособоронэкспорт и самолетостроительная корпорация МиГ. Также под санкции в связи с нарушениями этого закона попали предприятия из самих Ирана, КНДР и Сирии, а также из Китая, ОАЭ, Судана и Турции. Какие конкретно нарушения привели к введению санкций, в документе не поясняется. Попадание в санкционный список означает запрет на заключение новых и разрыв уже заключенных госконтрактов с этими компаниями и отказ от прочих вариантов сотрудничества за исключением случаев, отдельно указанных госсекретарем США. Меры вводятся на два года. Ранее сообщалось, что Европейский Союз намерен продлить санкции против России до марта 2016 года. Нефтяной гуру предсказал $25 за баррель Глава инвестфонда Andurand Capital Пьер Андрюан считает, что в ближайшее время цены на нефть могут опуститься до 25 долларов за баррель WTI, пишет Financial Times. Анрюан получил известность в 2008-м году, когда сначала предсказал резкий рост нефти (до исторического максимума 143,95 доллара за баррель Brent), а затем - ее падение. В прошлом году Андрюан принес своим инвесторам 51% годового дохода за счет ставки на снижение нефтяных цен. Попытки нефти отскочить от минимумов в 2015 году, по мнению управляющего, не имеют под собой фундаментальной базы. «Рынок останется в состоянии избыточного предложения в 2016 и 2017 гг. Чтобы произошла перебалансировка, нужны низкие цены в течение продолжительного периода времени. Быстрых решений здесь быть не может», - сказал Андрюан, под управлением которого находятся активы на 575 млн долларов. По его прогнозу, котировки нефти будут колебаться в диапазоне 25-50 долларов за баррель WTI, причем если они останутся вблизи верхней границы, то сланцевая добыча в США может снова начать расти. «При нынешних ценах производство в США сильно падать не будет, может быть еще на 200 тысяч баррелей в день. Этого не достаточно, чтобы рынок нашел новое равновесие - нужны уступки от других добывающих стран», - говорит Андрюан. |
![]() ![]() Сообщения: 34 ![]() |
[quote="saboteur"]Не, у нас уже дно было.
Дно может и было. Да вы его вышибли. Так что счастливого полета.А пиндосы наиграются и забудут про вас. |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() Сообщения: 28 Предупреждения: 1 ![]() |
Российская экономика достигла дна и начала копать.
|
![]() ![]() Сообщения: 30 Откуда: Кандагар, Афганистан Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
saboteur писал(а): ![]() ![]() Зато в великой Украине наблюдается такой экономический рост, особенно за последние 2 года, весь мир просто в шоке, как Украине удалось взлететь на такую высоту ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
saboteur писал(а): ![]() ![]() saboteur, тебя видать хорошо по башке гранатой долбануло возле Рады, вот тебя на базар и пробило... ![]() ![]() ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
saboteur писал(а): ![]() ![]() saboteur, ты прав, Ад для вас только начался...ещё полетят гранаты...контуженных то солдат на всю голову, у вас уже много набралось...и с гранатами у них всё в порядке... ![]() |
rewa ![]() |
Хватит писать на американском сайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
Нардеп от партии "Блок Петра Порошенко" Олег Барна и народный депутат от фракции Радикальной партии Юрий Чижмарь вчера устроили драку
![]() ![]() ![]() Драку они устроили в прямом эфире NewsOne ![]() ![]() ![]() Драка в прямом эфире NewsOne: Олег Барна сломал ребро радикалу Юрию Чижмарю ![]() ![]() ![]() |
rewa ![]() |
Rock'n'Roll писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Драку они устроили после эфира NewsOne ![]() ![]() ![]() А ты чего свои сообщения удаляешь? аль стыдно за то что пишешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
rewa писал(а): ![]() ![]() А где ты увидел, что я удалил своё сообщение???...я его просто дополнил...тебя тоже гранатой долбануло??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно вы "сила"
|
Rock'n'Roll ![]() |
rewa писал(а): ![]() ![]() Сила ваша, в Сале... ![]() ![]() ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
rewa писал(а): ![]() ![]() ![]() И у тебя в Жмеринке тоже есть интернет??? ![]() ![]() ![]() rewa, ты лучше иди, русский язык подучи, пишешь с ошибками, второгодник... ![]() ![]() ![]() |
rewa ![]() |
Rock'n'Roll писал(а): ![]() ![]() rewa писал(а): ![]() ![]() А где ты увидел, что я удалил своё сообщение???...я его просто дополнил...тебя тоже гранатой долбануло??? ![]() ![]() ![]() Во ты дополняльщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
rewa писал(а): ![]() ![]() Rock'n'Roll писал(а): ![]() ![]() rewa писал(а): ![]() ![]() А где ты увидел, что я удалил своё сообщение???...я его просто дополнил...тебя тоже гранатой долбануло??? ![]() ![]() ![]() Во ты дополняльщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второгодник, ты хорошо считаешь мои сообщения...ты спроси у модератора, почему ему нравятся мои сообщения...и почему он их себе забирает??? ![]() ![]() ![]() ![]() иди уроки учи.... ![]() ![]() ![]() Я тоже повторяю: тебя гранатой долбануло возле Рады??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 363 Откуда: USSR Предупреждения: 1 ![]() |
Ну, хорошо, российская экономика основана на продаже нефти, газа. А на чём основана т.н. украинская экономика? раньше - на воровстве и скидках от России, получаемые уговорами и шантажом. теперь - на попрошайничестве и блефе по защите европейских ценностей от варварской России, покупке угля из ЮАР, которых кстати тоже кинули, выращивании высокоэнергетичного ивняка и тд.. Зашибись экономика! Конечно, это не дно, это вершина безумия, наглости и подлости. Причём по отношению к своему же народу. Хай цвете Украина!
![]() |
rewa ![]() |
А где ты увидел, что я удалил своё сообщение???...я его просто дополнил...тебя тоже гранатой долбануло???
![]() ![]() ![]() Во ты дополняльщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второгодник, ты хорошо считаешь мои сообщения...ты спроси у модератора, почему ему нравятся мои сообщения...и почему он их себе забирает??? ![]() ![]() ![]() пойду учить уроки.... ![]() ![]() ![]() Я тоже повторяю: меня гранатой долбануло возле Рады??? ![]() ![]() ![]() ай яй яй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
rewa писал(а): ![]() ![]() ![]() Походу тебя хорошо контузило взрывом гранаты, ты уже начал мои сообщения редактировать... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты смотри, контузия дело такое...если во время не пролечить свою голову, это может остаться навсегда... Удачи тебе, контуженный...лечи свою голову... ![]() ![]() ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
tungsten писал(а): ![]() ![]() ![]() А она у них и так "цветёт и пахнет"...только такой от неё могильный запашок идёт, что хоть стой, хоть падай... ![]() ![]() ![]() |
rewa ![]() |
Rock'n'Roll писал(а): ![]() ![]() rewa писал(а): ![]() ![]() ![]() Походу меня хорошо контузило взрывом гранаты, я уже начал свои сообщения редактировать... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты смотри, контузия дело такое...если во время не пролечить свою голову, это может остаться навсегда... знаю о чём говорю! Удачи тебе, контуженный...пойду лечить свою голову... ![]() ![]() ![]() И тебе удачи друг ![]() |
Rock'n'Roll ![]() |
rbvl писал(а): ![]() ![]() Что же поделать, если у них вместо головы, как раз этот самый унитаз и есть...на котором сидит зад Маккейна ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Украина сейчас напоминает кадры фильма о Калигуле, годов так.. э, не помню 70-80-хх. Когда на ринг выпустили Христиан, а потом львов, чтобы сожрать беспомощных женщин и детей. Только теперь против тех львов восстали братья из России.
|