Право голоса. 30 лет трезвости [03/07/2015, Ток-шоу, политика, дискуссия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 664 ![]() ![]() |
Хорошая тема. Любой алкоголь - смерть.
![]() |
spark. писал(а): ![]() ![]() ![]() Из всех алкогольных напитков пить можно только красное, сухое вино. По максимуму - не знаю, ну скажем 200-300 миллилитров в день. Это будет даже полезно, если вы проходите 5-7 км в день. Облегчит работу сердца. |
Breecher писал(а): ![]() ![]() spark. писал(а): ![]() ![]() Алкоголь в любом количестве вреден и это доказано. То, что малые дозы алкоголя или слабые алк. продукты даже полезны, это миф и заблуждение. Могу поспорить - если Ваш вес больше 100-120 кг и Вы хотите избавиться от него, то сухое вино должно присутствовать в вашей пищеварительной системе. |
Кот и Матвей писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня уже давно и любимая жена, и лучший друг умерли только из-за того, что человечество изобрело сахар в чистом виде. |
![]() ![]() Сообщения: 12298 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rbvl писал(а): ![]() ![]() Breecher писал(а): ![]() ![]() spark. писал(а): ![]() ![]() Алкоголь в любом количестве вреден и это доказано. То, что малые дозы алкоголя или слабые алк. продукты даже полезны, это миф и заблуждение. Могу поспорить - если Ваш вес больше 100-120 кг и Вы хотите избавиться от него, то сухое вино должно присутствовать в вашей пищеварительной системе. Из двух зол выбирай меньшее. Во многом чтоб выличиться от одного, надо принимать другой яд. И организм у всех разный. |
Я выбираю часов в 4-5 утра выйти на улицу и погулять полтора-два часа по свежему воздуху. Главное - от комаров спрятаться!
![]() |
Кот и Матвей писал(а): ![]() ![]() rbvl писал(а): ![]() ![]() А зачем они сахар жрали в таких количествах ? ![]() Спросите у покойных - мне это не ведомо. |
![]() ![]() Сообщения: 470 Предупреждения: 1 ![]() |
Водяра и самогон - ректификат! Следовательно вреден и опасен! Вискарь - дистиллянт! Вот тут можно поговорить!
![]() |
Красное вино, если вы его принимаете скажем во время ужина (не до, и не после!) ужина полезно. Нарежьте себе ужин - огурец, помидор, красный перец, чеснок, пару ложек творога, ложку оливкого масла и бокал красного вина. Подсолить и поперчить не забудьте.
|
![]() ![]() Сообщения: 12298 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rbvl писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 247 Предупреждения: 1 ![]() ![]() |
vladosssk писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну с химической точки зрения ректификат наоборот полезнее - он чище ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 252 Откуда: Тегусигальпа ![]() ![]() |
vladosssk писал(а): ![]() ![]() ![]() самогон это дистиллят, хотелось бы мне посмотреть как у каждой бабки в деревне стоит в хате ректификационная колонна... ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 257 Предупреждения: 1 ![]() |
-Самая противная "передача".Ясно-ток-шоу.Но такого "тупизма", даже имея в студии оппонентов типа Ковтуна, ни разу не видел.Бабаян,ясно,что нужен рейтинг,но ты тоже не дурак.Где же ты набрал таких "тупиц".Эта "экпертша" (свинья толстая) обсирая всё что можно,забыла,где она приобрела свои "мозги".И этот "писатель" Веллер.Кто он вообще такой?Кто о нём вообще слышал (молчу о том,кто его читал)?Почему пишу?Потому,что будучи в здравом уме прошёл через весь этот "бред".Короче-уроды.А чтобы было равноценно-либерасты.
|
• Страница 1 из 1