Познер. Интервью с Андреем Смоляковым [02/03/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент бесплатно

Познер. Интервью с...

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов

Познер. Интервью с...
Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=DeMoH=-
Администратор
Администратор

Раздал: 312.37 ТБ
Скачал: 5.29 ТБ
Ратио: 511.418
Стаж: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Награды: 34
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение -=DeMoH=- » 02 мар 2015, 21:59

Познер. Интервью с Андреем Смоляковым [02/03/2015, Документальный, SATRip] - Скачать торрент

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: ~59 минут

Описание: «Познер» - это программа-интервью. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с последними событиями.
Обязательным условием каждого выпуска ведущий считает рубрику «vox populi» (глас народа). Вопросы гостю программы задают случайные люди на улице (место проведения опроса специально не анонсируется) или посетители сайта Первого канала.
Активные участники рубрики «vox populi» могут быть приглашены в эфир программы «Познер» и лично задать свой вопрос гостю. Для этого необходимо сообщить свои данные.
Задавайте вопросы 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Смотрите программу «Познер» в понедельник, в 23:30 и в Интернет в любое время на сайте.
Владимир Познер вошел в 20 популярных телеведущих в 2009 году по версии TNS Gallup Media.
По итогам 2010 вошел в top15 популярных телеведущих России по версии TNS Россия
Сегодня в выпуске: Народный артист России, актер театра и кино Андрей Смоляков отвечает на вопросы Владимира Познера

"Я не могу сделать выбор между кино и театром, - признался в эфире программы "Познер" актер Андрей Смоляков. - Мне кажется, сделав такой выбор, я лишусь каких-то частей своего тела". При этом он добавил, что аплодисменты после спектакля для него гораздо важнее известности кинозвезды: "Зрительские аплодисменты, если они искренние, настоящие - великая вещь: и лечащая, и восстанавливающая и дающая какой-то аванс".

По мнению актера, у зрителя, приходящего в кино в и театр, несколько разная мотивация. "В театр человек, помимо всего прочего, идет за тем, чтобы увидеть, как у него на глазах, сию секунду происходит некое чудо, - пояснил он. – А в кино человек больше идет за историей, за философией". Еще одной существенной разницей между кино и театром Андрей Смоляков назвал то, что "кино больше зависит от социальных условий, от интенсивности нашей жизни, от изменений ритма существования".

Перейдя от темы и искусства к общей ситуации в нашей стране, Андрей Смоляков заметил, что главная наша проблема – "в 70 годах, которые по части взращивания культуры внутри человека были просто спущены туда, куда попадают нечистоты". "Можно говорить, что росло производство, что мы занимали лидерские позиции в мире, но по части культуры в массовом смысле мы все отодвигали и отодвигали, - отметил актер. - И в этом главная беда, ведь в результате человек теряет достоинство, теряет уважение к себе, затем – уважение к другим и к миру".
Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: xVid
Аудио кодек: AC3
Видео: 1800 Кбит/с, 704x448
Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент02 мар 2015, 21:59 [ 02 мар 2015, 21:59 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан134 раз
Размер737.58 МБ (773 404 672)
Теперь Я - Дядя ДемоН! По разным мутным темам
Ко мне лучше не суйся, а то отправлю в Ад!
:D

Drukar

Мастер
Мастер

Стаж: 11 лет 6 месяцев 25 дней
-2--2-

Сообщение Drukar» 02 мар 2015, 22:33

я думал с тем сучком, который в Канаду свалил, вечно я их фамилии путаю.. :D

Tenak

Постоялец
Постоялец

Стаж: 14 лет 10 месяцев 22 дня

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 02 мар 2015, 22:55

Drukar писал(а):

я думал с тем сучком, который в Канаду свалил, вечно я их фамилии путаю.. :D
Серебряков посчитал, что его дети в России не в безопасности. Его право.

viteksw

Пользователь
Пользователь

Стаж: 11 лет 11 месяцев 19 дней

Сообщение viteksw» 02 мар 2015, 23:03

Этот сучек Серебряков,недавно снялся в Левиофане. Это картина просто гадость, в которой Россия и русский человек представлены в виде идиотов, глупых людей! Просто унижение русской нации! И на это выделялись бюджетные деньги! В нашем министерстве культуры и артисты снявшиеся в этом фильме наверное люди без принципа. Иначе как можно было снять такой фильм, и будучи русским снятся в таком,если можно назвать его фильме!

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 02 мар 2015, 23:10

Tenak писал(а):

Серебряков посчитал, что его дети в России не в безопасности. Его право.

А кому нужны его дети?

Tenak

Постоялец
Постоялец

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 02 мар 2015, 23:12

Согласен. Фильм мрачноватый. Достаточно тяжел для просмотра. И уж больно пессимистичен.

Tenak

Постоялец
Постоялец

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 02 мар 2015, 23:14

viteksw писал(а):

А кому нужны его дети?

Да ладно. Актер то хороший. Его дети. Его дело. Хоть на северный полюс пусть отправляет. Для меня он только хороший актер.

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 02 мар 2015, 23:19

Tenak писал(а):

Для меня он только хороший актер.

Я согласен актёр был хороший, но в последних работах не блещет. Нет того Серебрякова. Я извиняюсь, но для меня после Левиофана он как актёр кончился....

Tenak

Постоялец
Постоялец

-2--2--2--2-

Сообщение Tenak» 02 мар 2015, 23:33

viteksw писал(а):

Я согласен актёр был хороший, но в последних работах не блещет. Нет того Серебрякова. Я извиняюсь, но для меня после Левиофана он как актёр кончился....

Ну Смоляков то, слава богу ни куда не уезжал. :-(

Drukar

Мастер
Мастер

Стаж: 11 лет 6 месяцев 25 дней
-2--2-

Сообщение Drukar» 03 мар 2015, 00:03

Tenak писал(а):

viteksw писал(а):

Ну Смоляков то, слава богу ни куда не уезжал.

И слава Богу! Отличный актер *круто
даже оффтоп порождать много чести для серебрякова *тсс

sacha63

Опытный пользователь
Опытный пользователь
  Предупреждений: 2

Стаж: 14 лет 6 месяцев 12 дней

Предупреждения: 2

Сообщение sacha63» 03 мар 2015, 06:51

Серебряков и познер -чмыри

vitas1

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 2 месяца 22 дня

Сообщение vitas1» 04 мар 2015, 06:35

Сучков и чмырей в зеркале увидите. Не нравится "Левиафан", смотрите "Кубанских казаков" :D
Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 04 мар 2015, 23:10

vitas1 писал(а):

Сучков и чмырей в зеркале увидите. Не нравится "Левиафан", смотрите "Кубанских казаков" :D

Согласен с тем,что у людей принципы, взгляды, мораль и включая образ жизни отличается. Но, для меня не понятны люди,которых представляют ничтожеством, идиотами и они с этим согласны! Косвенно в лице главных героев фильма представлено население России. Как может понравиться фильм,если это можно назвать фильмом,нормальному человеку у которого есть чувство достоинства. И как можно было согласиться на роль в таком дерьме,будучи актером с какой то известностью! Даже западные эксперты не оценили сей шедевр! Журналисты посетили этот город, общались с жителями! И были поражены насколько всё искажено в фильме. Люди проживающие этом городе живут нормальной жизнью. Алкоголизма и идиотов таких как в фильме не встретили. Люди заняты, трудятся! С обидой говорят о фильме.Так лучше Кубанские казаки!!!

vitas1

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 2 месяца 22 дня

Сообщение vitas1» 05 мар 2015, 00:38

viteksw писал(а):

Согласен с тем,что у людей принципы, взгляды, мораль и включая образ жизни отличается. Но, для меня не понятны люди,которых представляют ничтожеством, идиотами и они с этим согласны! Косвенно в лице главных героев фильма представлено население России. Как может понравиться фильм,если это можно назвать фильмом,нормальному человеку у которого есть чувство достоинства. И как можно было согласиться на роль в таком дерьме,будучи актером с какой то известностью! Даже западные эксперты не оценили сей шедевр! Журналисты посетили этот город, общались с жителями! И были поражены насколько всё искажено в фильме. Люди проживающие этом городе живут нормальной жизнью. Алкоголизма и идиотов таких как в фильме не встретили. Люди заняты, трудятся! С обидой говорят о фильме.Так лучше Кубанские казаки!!!

Во-первых, в фильме показаны люди, пытающиеся бороться с продажными чиновниками. Или вы будете доказывать, что у нас их нет? Во-вторых, где-то в титрах или по ходу действия фильма был назван город или хотя бы регион, где происходят события? Ну и в третьих, поезжайте в российскую глубинку, и увидите своими глазами, как там живут люди. Кстати, очень хорошо показано это у Кончаловского в его недавнем "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
P.S. Должен признаться, что мат и переизбыток спиртного в "Левиафане" не понравился.
Если вас критикуют, значит вы всё делаете правильно, потому что обычно нападают на всякого, у кого есть мозги.

viteksw

Пользователь
Пользователь

Сообщение viteksw» 05 мар 2015, 01:42

vitas1 писал(а):

Во-первых, в фильме показаны люди, пытающиеся бороться с продажными чиновниками. Или вы будете доказывать, что у нас их нет? Во-вторых, где-то в титрах или по ходу действия фильма был назван город или хотя бы регион, где происходят события? Ну и в третьих, поезжайте в российскую глубинку, и увидите своими глазами, как там живут люди.
P.S. Должен признаться, что мат и переизбыток спиртного в фильме не понравился.

В чем то согласен.В смысле борьбы с продажными чиновниками,получилось наоборот не борьба а покорность перед чиновником, беспрекословное повиновение! Разве можно такое назвать борьбой! Пьяные в смерть борцы за справедливость, больше похожи на шавок с животными инстинктами, таскающих одну грязную бабу, которая так и не определилась к кому прибиться, и не определившись утопилась! А борцы решившиеся бороться за своё, просто кончиные бесы, а не борцы! Откровенно говоря-это просто грязная фантазия режиссеров и продюсеров фильма, как опорочить русского человека!

Вернуться в Познер. Интервью с...