Альбом/Название: Eros Romantico
Жанр аудио: Pop
Страна: Италия
Дата выхода: 2012
Тип Рипа: tracks
Аудио кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Количество треков: 18
Продолжительность: 01:18:55
Треклист:
01. Nada sin ti
02. Si bastasen un par de canciones
03. Cosas de la vida (feat. Tina Turner)
04. La cosa mas bella
05. Fantastico amor
06. Amarte es total
07. Completamente enamorados
08. Otra como tu
09. Por ti me casare
10. Una historia importante
11. La aurora
12. Fuego en el fuego
13. Un angel no es
14. Nuestra vida
15. Ahora tu
16. Dimelo a mi
17. Una emocion para siempre
18. Inevitabile (feat. Giorgia)
02. Si bastasen un par de canciones
03. Cosas de la vida (feat. Tina Turner)
04. La cosa mas bella
05. Fantastico amor
06. Amarte es total
07. Completamente enamorados
08. Otra como tu
09. Por ti me casare
10. Una historia importante
11. La aurora
12. Fuego en el fuego
13. Un angel no es
14. Nuestra vida
15. Ahora tu
16. Dimelo a mi
17. Una emocion para siempre
18. Inevitabile (feat. Giorgia)
Об артисте: Эрос Лучано Вальтер Рамаццотти (итал. Eros Luciano Walter Ramazzotti, итал. Eros Ramazzotti; род. 28 октября 1963, Рим) — итальянский певец и композитор. Один из наиболее популярных итальянских певцов, известный не только в англоязычных странах Европы, но и в испаноязычных странах, поскольку большинство своих альбомов он выпустил на итальянском и испанском языках.
Дополнительно: Эрос Лучано Вальтер Рамаццотти (итал. Eros Luciano Walter Ramazzotti, итал. Eros Ramazzotti; род. 28 октября 1963, Рим) — итальянский певец и композитор. Один из наиболее популярных итальянских певцов, известный не только в англоязычных странах Европы, но и в испаноязычных странах, поскольку большинство своих альбомов он выпустил на итальянском и испанском языках.
C 1984 года Рамаццотти выпустил 11 студийных альбомов, один миньон, два сборника, три концертных альбома, а также 35 синглов, каждый из которых имел высокие места в чартах многих европейских стран, а также в Южной и Центральной Америке. Рамаццотти продал больше 40 миллионов записей за свою 25-летнюю карьеру.
Исполнитель пел в дуэтах с такими именитыми артистами, как Шер, Тина Тёрнер, Андреа Бочелли, Пэтси Кенсит, Адриано Челентано, Джо Кокер, Анастэйша, Лучано Паваротти, Рики Мартин и со многими другими.
Международный успех впервые пришёл к Рамаццотти в 1993 году, после выпуска альбома «Tutte storie», с которым ему удалось войти в пятёрку лучших в каждой стране, в которой были выпущены его предыдущие альбомы. После сбора шести миллионов копий с продаж альбома «Tutte storie» в 1994 году он заключил контракт с BMG International. Успеху исполнителя значительно способствует его уникальный высокий голос.