Юбилейный концерт Игоря Саруханова в ГЦКЗ "Россия" (2 части из 2) - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Музыки, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Печаль
V.I.P.
V.I.P.

Раздал: 14.9 ТБ
Скачал: 5.14 ТБ
Ратио: 26.050
Стаж: 15 лет 1 месяц 19 дней
Награды: 19
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Печаль » 08 апр 2016, 14:59

Юбилейный концерт Игоря Саруханова в ГЦКЗ "Россия" (2 части из 2) - Скачать торрент

Исполнители: Игорь Саруханов, группа Динамит, группа Любовные истории, группа Дива, группа Премьер-министр, Дима Билан, Влад Топалов, группа Сливки, Николай Трубач
Название: Юбилейный концерт Игоря Саруханова в ГЦКЗ "Россия" (2 части из 2)
Жанр: Концерт, поп
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 00:44:25 + 01:17:00

Часть 1.
01. Парень с гитарой
02. За рекой
03. Желаю тебе - Игорь Саруханов и группа "Динамит"
04. Серенада
05. Поминальная
06. Зачем вернулась ты? - Игорь Саруханов и группа "Любовные истории"
07. Ящики почтовые
08. Вчерашний день
09. Бухта радости - Игорь Саруханов и группа "Дива"

Часть 2.
10. Дорогие мои старики - Игорь Саруханов и группа "Премьер-министр"
11. Я хочу побыть один
12. Скрипка-лиса - Игорь Саруханов и Влад Топалов
13.Ты, ты, я, я
14. Это не любовь - Игорь Саруханов и группа "Сливки"
15. Парижское такси
16.Ты ли это?
17. Зеленые глаза - Игорь Саруханов и Дмитрий Билан
18. Маскарад
19. Поплакала и хватит
20. Не родись красивой
21. Слово в слово
22. Лодочка - Игорь Саруханов и Николай Трубач
23. Позади крутой поворот

Доп. информация Вашему вниманию представлен Юбилейный концерт певца, композитора и исполнителя, Заслуженного артиста России, Члена Союза писателей России Игоря Саруханова, состоявшийся в ГЦКЗ "Россия" в 2005 году.
"Его бархатный голос, словно масло, входит в сердце каждой женщины", - говорит о нём Лариса Долина.
В это трудно поверить, и, тем не менее, это так: один из самых романтичных певцов и композиторов, гитарист легендарной группы Стаса Намина "Цветы", один из создателей группы "Круг" Игорь Саруханов 6 апреля отметил 60-летний юбилей. Игорю одинаково легко удаётся затрагивать мысли и переживания взрослых и детей, женщин и мужчин, творческих людей и людей, далёких от этой области. На разных этапах жизни в его песнях можно найти поддержку и грамотный совет, под них можно поплакать и посмеяться. Сейчас в творческом багаже музыканта около двух десятков альбомов и более 300 песен собственного сочинения.

Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD, ~ 1871 Кбит/с, 704х528
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент08 апр 2016, 14:59 [ 08 апр 2016, 14:59 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен mersicc
.torrent скачан99 раз
Размер1.75 ГБ (1 880 711 168)