Звонарь / Сезон 2, 1-16 серии из 16 [2020, Детектив, криминал, WEB-DLRip-AVC] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 4 ![]() |
скорее -говнар.ъ. Впрочем как и все хохлофильмы.
|
![]() Сообщения: 100 ![]() |
У хохлоскота скова пуканище разрывает))
|
![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роли говнаря какакола?
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() Сообщения: 14885 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() у скотоваты оно уже порваноА, знаю, есть тут такой колакакин кореш скотт. Не ты ли так похулиганил? |
![]() Сообщения: 913 Откуда: Калининград. Прибалтика. Россия. ![]() ![]() ![]() |
mart1221ew писал(а): ![]() скорее -говнар.ъ. Впрочем как и все хохлофильмы. |
![]() Сообщения: 76 Забанен: за 3 предупреждений ![]() |
в РОссии половина актеров и артистов украинских и есть совместные фильмы и сериалы так же и актеры там не срутся из з а путина как ты идиот!.а дружат...пересмотри их и потом говори что они гавно тоже!
|
![]() Сообщения: 4 ![]() |
mart1221ew писал(а): ![]() скорее -говнар.ъ. Впрочем как и все хохлофильмы.оставте уже хохлов в покое я сам хохол и горжусь этим а то что власти хотят нас посорить им это выгодно хотят держать весь нард в узде помните когда мы едины мы непобедимы.давайте жить Дружно мы же братья. |
![]() Сообщения: 212 ![]() |
mart1221ew писал(а): ![]() скорее -говнар.ъ. Впрочем как и все хохлофильмы.На вкус и цвет...кому нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка. Ты видно без ума от "небесной колесницы" Хведора Бондарчука? |
![]() Сообщения: 300 Откуда: Оттуда Предупреждения: 1 ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Луганск писал(а): ![]() Иногда вижу твои коменты и всякий раз испытываю испанский стыд.Аж страшно что Донбасс ещё 6 лет назад был частью этого недо укро рейха ![]() Донбас и сейчас часть Украины, а два гектара отморозков типа процветающий оазис свободная экономическая зона по утилизации боеприпасов ![]() Очнись, блин, Донбас и Окраина две несовместимые вещи. ![]() |
![]() Сообщения: 772 Откуда: ЛНР ![]() ![]() ![]() |
Этот сериал от укробыдла надо на оскар,оскар для говнища
![]() У Вас недостаточно прав для чтения данной информации!!!
|
![]() Сообщения: 14885 Откуда: Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
colavova писал(а): ![]() ![]() Луганск писал(а): ![]() Этот сериал от укробыдла надо на оскар,оскар для говнища ![]() а ватное +++ надо на кол и в говнище ![]() как у колы пукан то клёво подгарает! ![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!