Название: Звонарь
Дата выхода: 2020
Жанр: Детектив, криминал
Выпущено: Украина, Кинокомпания "Гольфстрим продакшн"
Режиссер: Кирилл Капица
В ролях: Михаил Шамигулов, Глеб Мацибора, Инна Мирошниченко, Анастасия Чепелюк, Алексей Нагрудный, Евгений Авдеенко, Наталия Бабенко, Артём Алексеев (I), Александр Зиневич, Сергей Калантай
Описание: Остросюжетная детективная история про находчивого, обаятельного, сообразительного, а иногда наглого оперативника Антона Звонцова по прозвищу Звонарь, который часто берется за расследование неоднозначных частных дел. Звонарь искусно блефует, находит компромиссные решения и может договориться с кем угодно. Его методы расследования дерзкие, поступки часто вызывают недовольство коллег, а работа над частными делами нередко противоречит интересам руководства. Однако каждый из его окружения – друзья детства, бизнесмены, сотрудники, даже бандиты – знают, что благодаря собственной настойчивости, острому уму и рискованности Звонарь может "разрулить" любую, даже самую сложную ситуацию. А зачастую, ситуации становятся смертельно опасными...
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: ~ 00:45:00
Звонарь (2 сезон: 1-16 серии из 16) [2020, Детектив, WEB-DLRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 2542 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
![]() ![]() Сообщения: 33 ![]() |
Дурак вы ваше благородие. Да с маленькой буквы и это не опечатка.
|
Свинорогули только скакуасить и выть щеневмырлаукроина могут, а кино это не ихнее.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
Срака, твою мать, чё ты тут расперделась та?
![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
свинотомосячная срака, завязывай нести бред.
![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
+ срака, на современных бачках нету ручек, там почти всегда кнопка!
![]() ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди, хотел бы преследовать, писал бы с разных аккаунтов. Тебя забыть мне невозможно. Я пытался, но не смог. Я очень сильно скучаю без тебя.
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!