В активном поиске (1 сезон: 1-10 серии из 10) [2021, комедия, WEB-DL 1080p] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
rambeer
Администратор
Администратор

Раздал: 101.75 ТБ
Скачал: 3.1 ТБ
Ратио: 1316.792
Стаж: 15 лет 2 месяца 24 дня
Награды: 31
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение rambeer » 08 апр 2021, 04:25

В активном поиске (1 сезон: 1-10 серии из 10) [2021, комедия, WEB-DL 1080p] - Скачать торрент

Информация о фильме
Оригинальное название: В активном поиске
Год выпуска: 2021
Жанр: комедия
Режиссёр: Сарик Андреасян

В ролях: Дмитрий Нагиев, Мария Шалаева, Нонна Гришаева, Анна Старшенбаум, Яна Кошкина, Светлана Суханова, Мария Миронова, Мария Кожевникова, Нелли Уварова, Екатерина Климова и др.

О фильме: В успешной жизни соучредителя крупного рекламного агентства Андрея есть всё: и квартира в центре города, и модные друзья, и большое будущее в рекламной сфере. Но однажды на пороге его дома появляется девятилетний ребенок, утверждающий, что он его сын. Теперь Андрею предстоит нелегкий путь: стать отцом, не отказываясь от карьеры, и, главное, найти мать ребенка из десятков своих бывших возлюбленных.

Страна: Россия
Продолжительность: 10 x ~00:20:00
Перевод: оригинал

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 1920х720, 4500 kbps
Звук: AAC, 2 ch, 192 Кбит/с
Субтитры: отсутствуют

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 май 2021, 09:04 [ 06 май 2021, 09:04 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Гость
.torrent скачан3324 раз
Размер5.86 ГБ (6 288 774 905)

MILANAKLEO

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 6 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение MILANAKLEO» 06 май 2021, 07:52

Спасибо за работу,но ужасно неудобно скачивать!Хочу скачать последние две серии - открывается папка,выбираю две последние,а это 8 и 9....прийдётся скачивать всю папку.Может удобнее было бы номер серии ставить вначале названия.Или подскажите как выбрать нужную серию.

rambeer

Администратор
Администратор

Сообщение rambeer» 06 май 2021, 08:49

MILANAKLEO писал(а):

Спасибо за работу,но ужасно неудобно скачивать!Хочу скачать последние две серии - открывается папка,выбираю две последние,а это 8 и 9....прийдётся скачивать всю папку.Может удобнее было бы номер серии ставить вначале названия.Или подскажите как выбрать нужную серию.

любой торрент-клиент предлагает возможность выбора кол-ва серий (файлов и т.д.) для скачивания из папки. Например для utorrent это будет выглядеть так

Здесь выбраны все 10 серия. Но вы можете вручную галочками отметить те серии, которые Вы хотите скачать. Примерно как то так )

MILANAKLEO

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 6 лет 7 месяцев 10 дней

Сообщение MILANAKLEO» 06 май 2021, 13:22

rambeer2 писал(а):

любой торрент-клиент предлагает возможность выбора кол-ва серий (файлов и т.д.) для скачивания из папки. Например для utorrent это будет выглядеть так

Здесь выбраны все 10 серия. Но вы можете вручную галочками отметить те серии, которые Вы хотите скачать. Примерно как то так )

Спасибо за ответ.Теперь понятно,почему мы не понимаем друг друга.К сожалению я не знаю как сюда вставить изображение,но у меня торрент открывается не так,как на вашей картинке,я вижу только первую половинку названия фильма,а номер серии у меня не виден.Да ну,уже это и не так важно.Но если сможете,подскажите,как вставить изображение сюда-я вам наглядно продемонстрирую.

rambeer

Администратор
Администратор

Сообщение rambeer» 06 май 2021, 15:03

MILANAKLEO писал(а):

подскажите,как вставить изображение сюда-я вам наглядно продемонстрирую.

тэг [img] - почитайте краткое руководство по BB-code: faq.php?mode=bbcode

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!