Склифосовский (Склиф) (12 сезон: 1-16 серии из 16) [2024, Медицина, драма, мелодрама, WEBRip 720p] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
MR_LARRY
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 320.24 ТБ
Скачал: 148.12 ТБ
Ратио: 1399.281
Стаж: 7 лет 7 месяцев 29 дней
Награды: 45
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение MR_LARRY » 27 дек 2024, 07:06

Склифосовский (Склиф) (12 сезон: 1-16 серии из 16) [2024, Медицина, драма, мелодрама, WEBRip 720p] - Скачать торрент

Информация о сериале
Оригинальное название: Склифосовский / Склиф
Год выпуска: 2024
Жанр: Драма, мелодрама, медицина
Режиссер: Юлия Краснова
В ролях: Максим Аверин, Мария Куликова, Андрей Ильин (I), Елена Яковлева, Мария Порошина, Константин Юшкевич, Анна Якунина, Владимир Жеребцов, Екатерина Травова, Евгения Лютая, Екатерина Воронина (II), Глеб Подгородинский, Евгения Дмитриева, Александр Сирин, Игорь Гордин, Ирина Основина, Ася Калинина, Олеся Кыдык, Мария Рыщенкова, Нина Усатова, Олег Борисов (II), Александр Румянцев (II), Александр Коротков (II), Филипп Горенштейн, Галина Безрук, Наталья Хорохорина, Лариса Бурмистрова, Владимир Долматовский, Джульетта Геринг, Павел Алещенко, Сергей Пиотровский, Денис Карасёв, Любовь Томилова, Мария Антипп, Савелий Кудряшов, Ольга Богомазова, Сергей Ходьков, Владимир Тяптушки

О сериале: Жизнь Склифа и до этого никогда не была спокойной, и двенадцатый сезон – не исключение! Удача вновь изменила доктору Брагину. Сможет ли он вернуть себе звание лучшего хирурга Склифа? Заступаясь за свою пациентку, Кривицкий сильно перенервничал. Ему становится плохо, нужна срочная операция на сердце. Врачи не дают положительных прогнозов, и Павлова не находит себе места. Инна продолжает встречаться с Волошиным, вводит его в круг семьи. Но Полонскомуне нравится новый жених дочери, впрочем, как и все предыдущие. Неклюдов устраивается на работу в Склиф и не теряет надежды вновь завоевать Нину. Но в жизни Нины есть проблема посерьезнее – неожиданно появляется ее отец Дмитрий Дубровский.

Качество: WEBRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1755 Кбит/с, 1280x720
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 16 x ~ 00:52:00
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент06 янв 2025, 17:20 [ 06 янв 2025, 17:20 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен MR_LARRY
.torrent скачан21 раз
Размер11.58 ГБ (12 435 184 926)

Maksim_zarya

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 10 лет 3 месяца 26 дней

Награды: 2

Сообщение Maksim_zarya» 06 янв 2025, 17:49

Здорово. Уже все серии, я только 4 видел )))

ser13sp14

Новичок
Новичок

Стаж: 10 лет 6 месяцев 22 дня

Сообщение ser13sp14» 06 янв 2025, 18:26

я уже запутался,какой сезон не знаю смотрел иль нет.

Maksim_zarya

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 10 лет 3 месяца 26 дней

Награды: 2

Сообщение Maksim_zarya» 07 янв 2025, 15:08

ser13sp14 писал(а):

я уже запутался,какой сезон не знаю смотрел иль нет.

это последний

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!