Призвание / Серия 1-10 из 10 [2023, детектив, HDTVRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 916 Откуда: Питер ![]() ![]() |
Сюжет фильма начинается раскручиваться и смотрится с интересом, колорит фильма конечно украшает времена СССР
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 916 Откуда: Питер ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Лично только за различные форматы и т.п. чем их больше тем больше выбор для просмотра на разных устройствах. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1677 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
cosac007 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Лично только за различные форматы и т.п. чем их больше тем больше выбор для просмотра на разных устройствах. ![]() Тоже за различные форматы. Но и авишка должна быть. Но Дмчик меня понял ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 49399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() cosac007 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Лично только за различные форматы и т.п. чем их больше тем больше выбор для просмотра на разных устройствах. ![]() Тоже за различные форматы. Но и авишка должна быть. Но Дмчик меня понял ![]() дмчику бы понять когда паралич отпустит чтобы в сортир, а не горшок ходить. все ржут +++++ ты докторишку ебанул. я с проломленной башкой будто соображал чего, глаза кровищей залиты. голый мужик мне по морде стучит ржет это я тебя ударил ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() cosac007 писал(а): ![]() ![]() ![]() Тоже за различные форматы. Но и авишка должна быть. Но Дмчик меня понял ![]() дмчику бы понять когда паралич отпустит чтобы в сортир, а не горшок ходить. все ржут +++++ ты докторишку ебанул. я с проломленной башкой будто соображал чего, глаза кровищей залиты. голый мужик мне по морде стучит ржет это я тебя ударил ![]() ![]() Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 49399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Но Дмчик меня понял ![]() дмчику бы понять когда паралич отпустит чтобы в сортир, а не горшок ходить. все ржут +++++ ты докторишку ебанул. я с проломленной башкой будто соображал чего, глаза кровищей залиты. голый мужик мне по морде стучит ржет это я тебя ударил ![]() ![]() Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() да я знаю, в 13 году я парализованный с больницы сыпался не мог понять чо за хрень почему я падаю и ползу голый в -26 а с меня течет все. дополз тут истерика у всех. я даже говорить не мог тупо рухнул у кровати и лежал 2 дня ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты даешь ![]() ![]() ![]() да я знаю, в 13 году я парализованный с больницы сыпался не мог понять чо за хрень почему я падаю и ползу голый в -26 а с меня течет все. дополз тут истерика у всех. я даже говорить не мог тупо рухнул у кровати и лежал 2 дня ![]() ![]() У тебя еще и падучесть, однако ![]() ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 974 ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Его срака на опеку взял, большие лабстеры и мкв им в помощь. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() Его срака на опеку взял, большие лабстеры и мкв им в помощь. ![]() А шпротинки куда дели? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() Шпротинки сляпнулись. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() Шпротинки сляпнулись. ![]() Надеюсь, что дмчик знает что такое "сляп" на болгарском ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() А если и не знает, у мадам срули спросит. ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я знаю, в 13 году я парализованный с больницы сыпался не мог понять чо за хрень почему я падаю и ползу голый в -26 а с меня течет все. дополз тут истерика у всех. я даже говорить не мог тупо рухнул у кровати и лежал 2 дня ![]() ![]() У тебя еще и падучесть, однако ![]() ![]() ![]() давай тебя накачаем и посмотрим как далеко убежишь, с кровати встанешь ли. там вся больница на ушах стояла а главврач в запой ушел думали я сдох в подвале где то. а я охреневал чо я идти не могу и блюю пеной ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя еще и падучесть, однако ![]() ![]() ![]() давай тебя накачаем и посмотрим как далеко убежишь, с кровати встанешь ли. там вся больница на ушах стояла а главврач в запой ушел думали я сдох в подвале где то. а я охреневал чо я идти не могу и блюю пеной ![]() ![]() Таки надо надо тобой шефство взять ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!