Письма из прошлого / (1-4 серии из 4) / [2016, Детектив, мелодрама, WEB-DL (720p)] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
Vadim
Супермодератор
Супермодератор

Раздал: 141.7 ТБ
Скачал: 92.06 ТБ
Ратио: 1204.751
Стаж: 14 лет 5 месяцев 21 день
Награды: 42
-2--2--2--2--2--2--2--2--2--2-

Сообщение Vadim » 04 дек 2016, 09:41

Письма из прошлого / (1-4 серии из 4) / [2016, Детектив, мелодрама, WEB-DL (720p)] - Скачать торрент

Оригинальное название: Письма из прошлого
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив, мелодрама
Выпущено: Россия, Энерджи Фильм
Режиссер: Владимир Блакашинов
В ролях: Антонина Дивина, Кристина Кузьмина, Алексей Зубков, Роман Индык, Анатолий Гущин, Егор Кутенков, Ольга Гришина, Людмила Загорская, Константин Войтенко, Виктор Сарайкин

О фильме: Иногда, пытаясь открыть загадки прошлого, можно навлечь беду. Но у Маруси не остается другого выхода. После смерти матери она нашла в ее вещах старые письма, адресованные ее отцу, которого девушка никогда не видела. В письмах мама называет его Графом. Но кто он? Маруся решила во что бы то ни стало найти его. Вот только это будет сложней, чем могло показаться на первый взгляд. Ведь на человека из писем похожи сразу трое давних друзей, которых теперь связывает еще и бизнес. Внезапно возникшая в их жизни молодая девушка может серьезно навредить их отношениям. К тому же Маруся узнает, что на одного их них готовится покушение...

Режиссером мини-сериала выступил Владимир Балашников, ранее участвовавший в создании таких проектов, как «Горюнов», «Билет на двоих», «Любовь и немного перца». На главную роль в многосерийном фильме была выбрана актриса Антонина Дивина. По сюжету, Маруся Бурова, героиня Дивиной, является гонщицей. Этот образ, по словам артистки, не вызвал у нее никаких проблем. «Я люблю водить машины – три года, как сама сдала на права. Меня еще в детстве дедушка в деревне учил на «Ниве» ездить. И в каждой картине мои героини всегда за рулем. В «Письмах из прошлого» гонки для Маруси – это ее призвание, страсть, любовь. Мне посчастливилось на съемках водить машины экстра-класса, например, «Фиат» 1938 года. Конечно, в рискованных сценах меня подменяла девушка-каскадер, а на гоночных треках за рулем была профессиональная гонщица. Но и сама я лихо подрезала в кадре. Когда актеры сели в машину, и я дала по газам, они в кресла вжались», — рассказала Дивина.
Кроме того, Антонина призналась, что во время работы над сериалом нередко обращалась за помощью к родному брату. По ее словам, он отлично разбирается в автотерминах. «Он обожает машины и гонки! И я его спрашивала: «Вот такой движок и такой – какой из них круче? На какой я должна среагировать «Вау!»? Мне важно было показать правильную реакцию в кадре. А когда я села за руль гоночной машины, которая заводится от одной кнопки, когда раздался резкий и громкий гул двигателя – даже играть ничего не пришлось, настоящие удовольствие испытала!», — поделилась подробностями работы исполнительница главной роли.

Качество: WEB-DL (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1400 Кбит/с, 1280x720, 25 кадр/c
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.65 ГБ
Продолжительность: 4 х ~ 00:45:00
Язык: Русский

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент04 дек 2016, 09:41 [ 04 дек 2016, 09:41 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен Vadim
.torrent скачан2 раз
Размер1.65 ГБ (1 772 814 452)

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!