Отступники / Сезон 1 / Серия 1-24 из 24 [2023, Детектив, боевик, криминал, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 76 ![]() |
именно ОТСЮДА получилось скачать? у меня -- нет
|
![]() ![]() Сообщения: 915 Откуда: Питер ![]() ![]() |
хэвис писал(а): ![]() ![]() Получилось без проблем!!! ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
Спасибо. А когда продолжение - кто знает?
|
![]() ![]() Сообщения: 12 ![]() |
win10red писал(а): ![]() ![]() Вчера на канале КТК шли две серии...может сегодня появятся. |
![]() ![]() Сообщения: 100 ![]() |
почему он снимаеться в хохляцком сериале
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 207 ![]() |
korodima писал(а): ![]() ![]() ![]() Сериал хохляцкий но как ни странно нет ни нациков ни во всем виноватых злых русских и что еще более странно сериал не на мове а на русском языке...так что вполне смотрибельно...а что до того почему снимается в хохляцком так он и сам хохол судя по фамилии |
![]() ![]() Сообщения: 207 ![]() |
Сюжет сериала про Ильина и Горского мне напоминает какой то русский не помню название только
|
![]() ![]() Сообщения: 24 ![]() |
У меня почему то не работают 9 и 10серии.
|
![]() ![]() Сообщения: 44 ![]() |
Дми́трий Вади́мович Паламарчу́к (род. 22 марта 1984, Ленинград) — российский актёр театра и кино
Родился 22 марта 1984 года в Ленинграде в семье программистов не понятно как он там снимается...... |
![]() ![]() Сообщения: 67 ![]() |
У меня тоже
|
![]() ![]() Сообщения: 50 ![]() |
На самом деле сериал снимался в 2021 году.
|
![]() ![]() Сообщения: 19 Откуда: СССР ![]() |
В качестве , сериал будет?
|
![]() ![]() Сообщения: 50 ![]() |
Да!
Интересно, в 1080 будет? ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 266 Предупреждения: 1 ![]() |
Тоже интересно, в качестве хотя бы WEBRIP-AVC 1024 будет?
|
![]() ![]() Сообщения: 12 ![]() |
Epsilon писал(а): ![]() ![]() на руфильмтв ужевыложено- качество 1080р HD 5109kbps. |
![]() ![]() Сообщения: 19 ![]() |
а, не, Выпущено: Украина - проходим мимо!
|
релизёр, а где продолжение то?
|
У меня на телевизоре не работает,пишет что файл повреждён.
|
![]() ![]() Сообщения: 2 ![]() |
А это с чего вдруг ---
СКАЧАТЬ с просмотром рекламы |
cosac007 писал(а): ![]() ![]() Получилось без проблем!!! в чем секрет, не пойму. уже 16 серий, а у меня все ни сидов, ни пиров, и стрелка закачки в торрент-клиенте естественно красная. ??? и вообще мало что качается от товарища A®GO. загадка... |
![]() ![]() Сообщения: 32 Откуда: СССР ![]() |
хэвис писал(а): ![]() ![]() cosac007 писал(а): ![]() ![]() Получилось без проблем!!! в чем секрет, не пойму. уже 16 серий, а у меня все ни сидов, ни пиров, и стрелка закачки в торрент-клиенте естественно красная. ??? и вообще мало что качается от товарища A®GO. загадка... Всё нормально скачивается, без проблем! |
![]() ![]() Сообщения: 1 ![]() |
Все ок
! |
vicsat писал(а): ![]() ![]() Epsilon писал(а): ![]() ![]() на руфильмтв ужевыложено- качество 1080р HD 5109kbps. 15 и 16 серии в 1080, предыдущие в 720. |
Kalewan писал(а): ![]() ![]() cosac007 писал(а): именно ОТСЮДА получилось скачать? Получилось без проблем!!! в чем секрет, не пойму. уже 16 серий, а у меня все ни сидов, ни пиров, и стрелка закачки в торрент-клиенте естественно красная. ??? и вообще мало что качается от товарища A®GO. загадка... А ларчик как всегда просто открывался. uTorrent стоял древнейший. обновил - все пошло как по маслу. Всем спасибо! Товарищу A®GO респект! |
![]() ![]() Сообщения: 46 ![]() |
Почему-то скачанный файл перекидываю на флешку, а на телевизоре не воспроизводится!!!
|
19 и20 серии не качаются.
|
minby2022 писал(а): ![]() ![]() Казахстанский телеканал. Штаб-квартира находится в Алма-Ате. Первый частный телеканал в Казахстане. ![]() Пройти мимо всегда просто, открыть глаза пошире трудней. ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 100 ![]() |
![]() ![]() |
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!