Миллионер из Балашихи / 1-6 серии из 6 [2019, Комедия, WEBRip 720p] - Скачать торрент бесплатно

Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Поделиться ВКонтакте Поделиться Facebook Поделиться Twitter Поделиться Mail.RU
АвторСообщение
-=Robbertta=-

Стаж: 55 лет 7 месяцев 16 дней

Сообщение -=Robbertta=- » 02 ноя 2019, 01:37

Миллионер из Балашихи / 1-6 серии из 6 [2019, Комедия, WEBRip 720p] - Скачать торрент

Миллионер из Балашихи

Год выхода: 2019
Жанр: Комедия
Режиссер: Никита Тамаров
В ролях: Владимир Канухин, Ирина Чипиженко, Наталья Тетенова, Алексей Шуплецов, Илья Гавриленков, Евгений Казанцев, Сергей Климов, Руслан Рузметов, Виктор Пилипко, Кристина Фирсунина

О фильме: Ещё пару дней назад я был вынужден работать на дядю, который даже не был братом моей матери. А уже сегодня я вышел из зоны комфорта и стал владельцем бизнеса. Через два месяца или год я стану долларовым миллионером. А мне всего лишь двадцать два… Как я этого добился? Просто я понял, что нужно быть, а не казаться! Я могу тебя этому научить, но для этого тебе нужно выбрать, кто ты? Вип или эконом? Премиум или стандарт? Топ или нетоп? Выбери сейчас. Не выбирай не выбирать! Смотри Бизнес Блог Богдана Кандаурова! И прокачивайся!

Страна: Россия
Студия: МодульБанк
Продолжительность: 6 х ~ 00:20:00
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEBRip 720p
Видео: 1900 Кбит/с, 1280x720
Звук: AAC, 2 ch, 128 Кбит/с
Язык: Русский
Субтитры: Нет

Как качать, Как раздавать - Правила и инструкции
Торрент02 ноя 2019, 01:37 [ 02 ноя 2019, 01:37 ]

СКАЧАТЬ с просмотром рекламы
СтатусПроверен
.torrent скачан0 раз
Размер436.65 МБ (457 857 187)

buflon

Опытный пользователь
Опытный пользователь

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Сообщение buflon» 02 ноя 2019, 10:57

Как это 1-6 серии из 6,а серия только одна?

Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!