Жуки (2 сезон: 1-16 серии из 16 + Фильм о фильме) [2021, Комедия, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 34 ![]() |
Пирожки отменные
![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1 ![]() |
Вонючий случай)
|
![]() ![]() Сообщения: 49406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 38 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() Жду, пересматривая первый сезон) А то че-то подзабылось) ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 1679 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() подождите мкв хоть ![]() ![]() Не хочу мкв))) ави хочу)) сексуальная революция ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() ![]() Сообщения: 49406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() подождите мкв хоть ![]() ![]() Не хочу мкв))) ави хочу)) сексуальная революция ![]() ![]() а я не хочу ави, хочу акатову ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу мкв))) ави хочу)) сексуальная революция ![]() ![]() а я не хочу ави, хочу акатову ![]() ![]() Уговорили, мне ави, вам Акатову Настю ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ледя такая привередливая, проще звезду с неба и звезду в гарем бабасику, чем в 21 веке ави найти ![]() ![]() Ну какая же я привереда? Вот хочу и все тут. Ави хочу ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ледя такая привередливая, проще звезду с неба и звезду в гарем бабасику, чем в 21 веке ави найти ![]() ![]() Ну какая же я привереда? Вот хочу и все тут. Ави хочу ![]() ![]() какое утречко уже обед прошел давно. вот жизнь у ледей, дрыхнут до обеда, потом все ави пока пересмотришь уже и спать пора ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну какая же я привереда? Вот хочу и все тут. Ави хочу ![]() ![]() какое утречко уже обед прошел давно. вот жизнь у ледей, дрыхнут до обеда, потом все ави пока пересмотришь уже и спать пора ![]() ![]() ![]() Надо же понежиться пока дома никого нет ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() у ледей не все дома? это сериалы довели, больше никаких ави ![]() ![]() ![]() Только попробуйте. На измену упаду ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() у ледей не все дома? это сериалы довели, больше никаких ави ![]() ![]() ![]() Только попробуйте. На измену упаду ![]() верните всех домой немедленно, тогда подумаю. ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только попробуйте. На измену упаду ![]() верните всех домой немедленно, тогда подумаю. ![]() ![]() Уже все дома ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра опять у ледей не все дома будут ![]() ![]() Не, дома все. Так что ави буду ждать с раннего утра ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра опять у ледей не все дома будут ![]() ![]() Не, дома все. Так что ави буду ждать с раннего утра ![]() и как леди так живет, то у нее все дома, то не все ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Не, дома все. Так что ави буду ждать с раннего утра ![]() и как леди так живет, то у нее все дома, то не все ![]() Ну так же ж работа она такая, то дома, то не дома ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ледей у которых не все дома еще и на работу берут? ![]() ![]() Ну как бы мягче сказать ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ледей у которых не все дома еще и на работу берут? ![]() ![]() Ну как бы мягче сказать ![]() ![]() безрукая леди у которой не все дома действительно ценный сотрудник. и много там таких у вас? ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как бы мягче сказать ![]() ![]() безрукая леди у которой не все дома действительно ценный сотрудник. и много там таких у вас? ![]() ![]() ![]() Не, я одна такая ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ну я совсем не против и грубостей, с криками, метанием тарелок и плеточками. можете хоть козликом, хоть козлищем. но сначала стоит дождаться ави ![]() ![]() ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ну я совсем не против и грубостей, с криками, метанием тарелок и плеточками. можете хоть козликом, хоть козлищем. но сначала стоит дождаться ави ![]() ![]() ![]() Дожидаюсь терпеливо пока ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ну я совсем не против и грубостей, с криками, метанием тарелок и плеточками. можете хоть козликом, хоть козлищем. но сначала стоит дождаться ави ![]() ![]() ![]() Дожидаюсь терпеливо пока ![]() ![]() а что вы от бывших хотите? вот и жуки только авц. если бы бабасик был настоящим и будущим, пока мкв не разлучит нас, то имели бы основания капризничать ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщения: 27 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дожидаюсь терпеливо пока ![]() ![]() а что вы от бывших хотите? вот и жуки только авц. если бы бабасик был настоящим и будущим, пока мкв не разлучит нас, то имели бы основания капризничать ![]() ![]() Если заливаете мкв, тогда меняйте описание ![]() ![]() ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!