Художник [1-16 серии из 16] [2022, Детектив, триллер, драма, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 197 ![]() |
Э, а чё это Черкасов уже не Черкасов?
![]() |
![]() Сообщения: 49462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 1686 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Не плохой сериалдревнерусские леди должны бы русский знать ![]() Мы русский знаем но когда спешишь с залипающей клавой, то уже не до исправления "не плохой" на "неплохой" ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() Сообщения: 1030 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() древнерусские леди должны бы русский знатьА древние рагули должны мову знать, но не знают, поэтому пишут только на охрессорской. ![]() |
![]() Сообщения: 49462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Не плохой сериалдревнерусские леди должны бы русский знать ![]() Мы русский знаем но когда спешишь с залипающей клавой, то уже не до исправления "не плохой" на "неплохой" ![]() спешить можно, но беречь мой мозг нужно. уж думал набежали хохлы истерить ![]() я и так тут на грани. башку проломил в себя прихожу а ноги не ходят еле до кухни ползу. меня успокаивают типа это не башка а докторишки тебя накололи чтоб лежал но блиа я истерю до конца месяца так жить ![]() Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: azv008 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() древнерусские леди должны бы русский знатьА древние рагули должны мову знать, но не знают, поэтому пишут только на охрессорской. ![]() то то магазы завалены заказами на наши клавы ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() то то магазы завалены заказами на наши клавыНашими, но не вашими, тыже древний рагуль, потому клей наклейки. ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() древнерусские леди должны бы русский знать ![]() Мы русский знаем но когда спешишь с залипающей клавой, то уже не до исправления "не плохой" на "неплохой" ![]() спешить можно, но беречь мой мозг нужно. уж думал набежали хохлы истерить ![]() я и так тут на грани. башку проломил в себя прихожу а ноги не ходят еле до кухни ползу. меня успокаивают типа это не башка а докторишки тебя накололи чтоб лежал но блиа я истерю до конца месяца так жить ![]() Ну началось))) у тебя же последняя горошинка осталась и я ее еще не поклевала))) Кто посмел тебе башку проломить? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Кто посмел тебе башку проломить?Ясное дело кто, зеленый змей. Стекломой он такой, можно и вовсе без башки остаться. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Кто посмел тебе башку проломить?Ясное дело кто, зеленый змей. Стекломой он такой, можно и вовсе без башки остаться. ![]() По себе знаешь? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() По себе знаешь? Я такую какафу не употребляю. Только чай, кофе, минералка, соки. Квас. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() По себе знаешь? Я такую какафу не употребляю. Только чай, кофе, минералка, соки. Квас. ![]() Это что-то новенькое? С каких пор ты трезвенником стал? ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Это что-то новенькое? С каких пор ты трезвенником стал? С начала лета, скоро юбилей будет, целый квартал. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Это что-то новенькое? С каких пор ты трезвенником стал? С начала лета, скоро юбилей будет, целый квартал. ![]() О, явно барышню серьезную нашел и она тебя вразумила ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() О, явно барышню серьезную нашел и она тебя вразумила Конечно нашел, я же не как некоторые ивропейсы. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() О, явно барышню серьезную нашел и она тебя вразумила Конечно нашел, я же не как некоторые ивропейсы. ![]() Обрадовал)) когда свадьбу играть будем? На рипере еще свадеб не было. Пора брать первенство ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Обрадовал)) когда свадьбу играть будем? На рипере еще свадеб не было. Пора брать первенствоОна пока свадьбу не планирует. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Обрадовал)) когда свадьбу играть будем? На рипере еще свадеб не было. Пора брать первенствоОна пока свадьбу не планирует. ![]() Значит надо ее брать за шкирки и тянуть в ЗАГс ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Мы русский знаем но когда спешишь с залипающей клавой, то уже не до исправления "не плохой" на "неплохой" ![]() спешить можно, но беречь мой мозг нужно. уж думал набежали хохлы истерить ![]() я и так тут на грани. башку проломил в себя прихожу а ноги не ходят еле до кухни ползу. меня успокаивают типа это не башка а докторишки тебя накололи чтоб лежал но блиа я истерю до конца месяца так жить ![]() Ну началось))) у тебя же последняя горошинка осталась и я ее еще не поклевала))) Кто посмел тебе башку проломить? ![]() сам ой трезвый. чай на кухне взял тащу в комнату к телеку и по телефону трындю. очухиваюсь утром вокруг докторишки чот мне колят. я подумал снотвор чтоб в больницу забрать с матами от них ползу слышу мать орет успокойся ты дома никуда не едешь это обезбол простой у тя в башке дыра. я не верю вырываюсь думаю ебаны в рот 13 год дубль 2, когда я из этой больницы в 4 утра в одних трусах сбежал с проломом и домой полз 4 часа сознание теряя постоянно. до двери дополз а в трусах ни ключей нифига нет и подняться не могу позвонить. хорошо соседи на работу пошли увидели с тобой что ну я обьяснил и отрубился они меня к себе затащили я до вечера провалялся оклемался чуток и сожрал все что у них было. они приходят я дрыхну у телека ![]() |
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Значит надо ее брать за шкирки и тянуть в ЗАГс Всё должно быть по обоюдному согласию. ![]() |
Пошлость это крутить любоф со колой-срулей.
![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() спешить можно, но беречь мой мозг нужно. уж думал набежали хохлы истерить ![]() я и так тут на грани. башку проломил в себя прихожу а ноги не ходят еле до кухни ползу. меня успокаивают типа это не башка а докторишки тебя накололи чтоб лежал но блиа я истерю до конца месяца так жить ![]() Ну началось))) у тебя же последняя горошинка осталась и я ее еще не поклевала))) Кто посмел тебе башку проломить? ![]() сам ой трезвый. чай на кухне взял тащу в комнату к телеку и по телефону трындю. очухиваюсь утром вокруг докторишки чот мне колят. я подумал снотвор чтоб в больницу забрать с матами от них ползу слышу мать орет успокойся ты дома никуда не едешь это обезбол простой у тя в башке дыра. я не верю вырываюсь думаю ебаны в рот 13 год дубль 2, когда я из этой больницы в 4 утра в одних трусах сбежал с проломом и домой полз 4 часа сознание теряя постоянно. до двери дополз а в трусах ни ключей нифига нет и подняться не могу позвонить. хорошо соседи на работу пошли увидели с тобой что ну я обьяснил и отрубился они меня к себе затащили я до вечера провалялся оклемался чуток и сожрал все что у них было. они приходят я дрыхну у телека ![]() Ужас. Ты еще соседей обожрал Но ничего, последняя горошинка моя ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Значит надо ее брать за шкирки и тянуть в ЗАГс Всё должно быть по обоюдному согласию. ![]() Теперь интересно стало. Кто из вас не согласен. Признавайся. А то я уже планы строю, чтобы на твоей свадьбе все маринованные помидорки снямкать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: dm1805 писал(а): ![]() ![]() azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Значит надо ее брать за шкирки и тянуть в ЗАГс Всё должно быть по обоюдному согласию. ![]() фуу никакой романтики, одна пошлость ![]() Предлагаешь невесту выкрасть? Мы это можем Будет артачиться - заставим ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Теперь интересно стало. Кто из вас не согласен. Признавайся. А то я уже планы строю, чтобы на твоей свадьбе все маринованные помидорки снямкатьЯ банку помидорок припас, ждут тебя. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Теперь интересно стало. Кто из вас не согласен. Признавайся. А то я уже планы строю, чтобы на твоей свадьбе все маринованные помидорки снямкатьЯ банку помидорок припас, ждут тебя. ![]() Всего одна банка? Ты за кого меня принимаешь? Жадина ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Всего одна банка? Ты за кого меня принимаешь? Жадина Зато какие вкусные они, а мало будет еще замаринуешь. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Всего одна банка? Ты за кого меня принимаешь? Жадина Зато какие вкусные они, а мало будет еще замаринуешь. ![]() Знаю я тебя понадкусывал и снова в банку положил Да и мариновать я не буду. Я же на свадьбу приеду, а гостям такое не положено Но если что, то могу не только замариновать и заквасить кого-то. Но лучше не спрашивай кого ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Всего одна банка? Ты за кого меня принимаешь? Жадина Зато какие вкусные они, а мало будет еще замаринуешь. ![]() Знаю я тебя понадкусывал и снова в банку положил Да и мариновать я не буду. Я же на свадьбу приеду, а гостям такое не положено Но если что, то могу не только замариновать и заквасить кого-то. Но лучше не спрашивай кого ![]() Не надкусывал, это же не райское яблоко. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() azv008 писал(а): ![]() ![]() Зато какие вкусные они, а мало будет еще замаринуешь. ![]() Знаю я тебя понадкусывал и снова в банку положил Да и мариновать я не буду. Я же на свадьбу приеду, а гостям такое не положено Но если что, то могу не только замариновать и заквасить кого-то. Но лучше не спрашивай кого ![]() Не надкусывал, это же не райское яблоко. ![]() Оставь райское яблоко дм ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!