Елизавета (1 сезон: 1-12 серии из 12) [2022, Драма, история, WEBRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов
|
| Автор | Сообщение |
![]() Сообщения: 123 ![]() |
спасибо! как будут выходить серии?
|
![]() Сообщения: 49462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщения: 120 ![]() |
наконец-то формат для воспроизведения на телеке,спасибо
|
![]() Сообщения: 1686 Откуда: Древнерусский стольный град Киев ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() og-ru писал(а): ![]() наконец-то формат для воспроизведения на телеке,спасибошо за телек такой? я матери еще лет 7 назад купил простой китайский, дык он все херачит на чем сони новая рисует всяку хрень ![]() Чего раскричались? Мне тоже авишка нравится ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() Сообщения: 120 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() og-ru писал(а): ![]() наконец-то формат для воспроизведения на телеке,спасибошо за телек такой? я матери еще лет 7 назад купил простой китайский, дык он все херачит на чем сони новая рисует всяку хрень ![]() SAMSUNG UE46ES6307U смотрю через AllShare |
![]() Сообщения: 49462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
og-ru писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() og-ru писал(а): ![]() наконец-то формат для воспроизведения на телеке,спасибошо за телек такой? я матери еще лет 7 назад купил простой китайский, дык он все херачит на чем сони новая рисует всяку хрень ![]() SAMSUNG UE46ES6307U смотрю через AllShare ну я и говорю чем навороченнее ящик тем больше глюков. потому у меня в зале тоже стоит хрень за 200 чтоб не стыдно было, а у себя в комнате китайская хрень в 10 раз дешевле которая кажет все чо не сунь ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() og-ru писал(а): ![]() наконец-то формат для воспроизведения на телеке,спасибошо за телек такой? я матери еще лет 7 назад купил простой китайский, дык он все херачит на чем сони новая рисует всяку хрень ![]() Чего раскричались? Мне тоже авишка нравится ![]() потому и раскричались от возмущения. всем бабам должен дм нравиться, а не то чо он выкладывает ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Чего раскричались? Мне тоже авишка нравится ![]() потому и раскричались от возмущения. всем бабам должен дм нравиться, а не то чо он выкладывает ![]() Ой, не прибедняйтесь Женщинам дм, который имеет гарем, нравится Даже самая говорливая мадам Сруля Ипатонутая и то от дм без ума ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() Чего раскричались? Мне тоже авишка нравится ![]() потому и раскричались от возмущения. всем бабам должен дм нравиться, а не то чо он выкладывает ![]() Ой, не прибедняйтесь Женщинам дм, который имеет гарем, нравится Даже самая говорливая мадам Сруля Ипатонутая и то от дм без ума ![]() гарема много не бывает, тянет на что то европейское. железное, киевское. к сожалению я не настолько ивропейс, чтобы взаимностью сруле отвечать, мне ледей подавай ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() ![]() ЖелезнаяЛеди писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() ![]() потому и раскричались от возмущения. всем бабам должен дм нравиться, а не то чо он выкладывает ![]() Ой, не прибедняйтесь Женщинам дм, который имеет гарем, нравится Даже самая говорливая мадам Сруля Ипатонутая и то от дм без ума ![]() гарема много не бывает, тянет на что то европейское. железное, киевское. к сожалению я не настолько ивропейс, чтобы взаимностью сруле отвечать, мне ледей подавай ![]() Снова эти "ледей". Не очень красиво звучит, если добавить одну букву и изменить первую Е ![]() Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
![]() Сообщения: 1030 ![]() |
dm1805 писал(а): ![]() к сожалению я не настолько ивропейс, чтобы взаимностью сруле отвечать, мне ледей подавайНе шифруйся, ивропейс, ивропейс. У тебя сруля даже в закладках в браузере. Очень крепкая и многолетняя любоф. ![]() |
azv008 писал(а): ![]() ![]() dm1805 писал(а): ![]() к сожалению я не настолько ивропейс, чтобы взаимностью сруле отвечать, мне ледей подавайНе шифруйся, ивропейс, ивропейс. У тебя сруля даже в закладках в браузере. Очень крепкая и многолетняя любоф. ![]() ну ты сравнил, она моя любовь много лет. я еще до майдаунов знал, что она есть. с похмела лучшее средство, веселит так что срать хочется ![]() |
Хороший сериал. Игра актеров - отличная.
Не презирай врага, если он кажется слабым; не бойся врага, если он кажется сильным
|
• Страница 1 из 1
Вернуться в !!! Полные завершенные сериалы !!!