Название: Поединок с Владимиром Соловьевым (Выпуск 23-й от 10/03/2011)
Дата выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 01:04:41
Ведущие: Владимир Соловьев
Описание: Телеведущий Владимир Соловьев после годового перерыва возвращается на экран в качестве ведущего нового общественного политического шоу «Поединок», который будет выходить на телеканале «Россия».
Сегодня в выпуске участвуют Дмитрий Назаров и Юлий Гусман.
Тема программы: "Использование ненормативной лексики на ТВ и в культуре"
Релиз группа: RiperAM ->
Rip by r00tor
Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1400 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Поединок с Владимиром Соловьевым (Выпуск 23-й от 10/03/2011) [2011, Ток-шоу, SATRip] - Скачать торрент бесплатно
• Страница 1 из 1
Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы ТВ-Шоу, документальные, спорт, Союз Риперов
|
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Сообщения: 93 ![]() |
А кому звонить? Программа в записи. У нас в Новосибе еще не вышла, а здесь скачивай и смотри на 2 часа раньше ))
|
![]() ![]() Сообщения: 92 Откуда: Павлодар ![]() |
chesspage, голосование в прямом эфире. Для каждого региона свое!
|
Шутка? Тогда надо объявлять по всем часовым поясам и суммирующую на утренней зорьке ... не морочьте голову
|
Juliata ![]() |
chesspage, Здравствуйте! Нет, не шутка! Результаты голосования разные. Просто накладывается голосование в прямом эфире на картинку, записанную ранее. Это можно увидеть, если Вы скачаете передачу для восточного региона и ту, которую показывают в Москве. Вы увидите, что результаты голосования различны. Если хотите, я Вам могу предоставить скриншоты.
|
-- Вы через какую границу шли? Польскую? Финляндскую? Румынскую?
-- Честное слово,я подданный РСФСР. В конце концов я паспорт могу показать -- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить. И не вошедшее в кино диалог: Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. === Возможно, что именно так и идет голосование. Только зачем? Сомневаюсь, что участники потом знакомятся с результатами в других регионах. Близко к жульничеству, раз нет информации о таком голосовании === -- Вы все-таки никому не говорите, что меня видели,-- просительно сказал Ипполит Матвеевич,-- могут и впрямь подумать, что я эмигрант, -- Вот! Вот! Это конгениально! Прежде всего актив: имеется эмигрант, вернувшийся в родной город. Пассив: он боится, что его заберут в ГПУ. -- Да ведь я же вам тысячу раз говорил, что я не эмигрант. -- А кто вы такой? Зачем вы сюда приехали? -- Ну, приехал из города N по делу. -- По какому делу? -- Ну, по личному делу. -- И после этого вы говорите, что вы не эмигрант?.. Один мой знакомый тоже приехал... Тут Ипполит Матвеевич, доведенный до отчаяния историями о знакомых Бендера и видя, что его не собьешь с позиции, покорился. -- Хорошо,-- сказал он,-- я вам все объясню. "В конце концов без помощника трудно,-- подумал Ипполит Матвеевич,-- а жулик он, кажется, большой. Такой может быть полезен". (с) Ося, 12 стульев |
![]() ![]() Сообщения: 92 Откуда: Павлодар ![]() |
Еще момент, вчера заметил! На Европейскую часть программа идет со стерео звуком. А по Дублям гонят моно!
![]() |
• Страница 1 из 1
Вернуться в Поединок с Владимиром Соловьевым