Текущее время: 08 май 2026, 07:56

News News of Зарубежные фильмы после 2000го года...

Site map of Зарубежные фильмы после 2000го года... » Форум : Зарубежные фильмы после 2000го года...

Фантастическая четвёрка: Первые шаги / The Fantastic Four: First Steps [2025, Фантастика, боевик, приключения, WEB-DLRip | MovieDalen]

Информация
Название: Фантастическая четвёрка: Первые шаги
Оригинальное название: The Fantastic Four: First Steps
Год выхода: 2025
Жанр: Фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Мэтт Шекман
В ролях: Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Эбон Мосс-Бакрак, Джозеф Куинн, Ральф Айнесон, Джулия Гарнер, Наташа Лионн, Пол Уолтер Хаузер, Сара Найлз, Марк Гэтисс

Описание: Рид Ричардс, Бен Гримм, Сью Сторм и её брат Джонни должны защитить Землю от космического бога Галактуса и его приспешника — Серебряного Сёрфера. И если план Галактуса ...

Хэллоуин. Ночной кошмар / Night of the Reaper [2024, Ужасы, WEB-DL 1080p | LE-Production]

Год выпуска: 2025
Производство: США / Not the Funeral Home, Superchill
Жанр: ужасы
Режиссер: Брэндон Кристенсен
Актеры: Джессика Клемент, Райан Роббинс, Саммер Х. Хауэлл, Киган Коннор Трейси, Мэтти Финочио, Макс Кристенсен, Бен Коккелл, Дэвид Фихэн, Брин Сэмюэл, Саванна Миллер

Описание: Ровно через год после того, как была убита её сестра, Ди возвращается в родной город. Она соглашается посидеть с сыном местного шерифа в его большом загородном доме. Во время игры в прятки Ди находит там ...

Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections [2021, Фантастика, боевик, HDRip-AVC | Пифагор]

Информация о фильме
Название: Матрица: Воскрешение
Оригинальное название: The Matrix Resurrections
Год выпуска: 2021
Выпущено: США, Village Roadshow Pictures, NPV Entertainment, Silver Pictures
Жанр: Фантастика, боевик

Режиссер: Лана Вачо́вски / Lana Wachowski

В ролях: Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Кристина Риччи, Джессика Хенвик, Дэниэл Бернхард, Джонатан Грофф, Приянка Чопра Джонас, Яхья Абдул-Матин II, Эллен Холлман, Джада Пинкетт Смит

О фильме:
Что делать, если окружающий мир кажется ловушкой, а самые фантастические сны больше похожи на настоящую жизнь, ...

Мой сосед - монстр / Your Monster [2024, Мелодрама, комедия, фэнтези, BDRip 1080p | Paragraph Media]

Информация
Название: Мой сосед - монстр
Оригинальное название: Your Monster
Год выхода: 2024
Страна: США, Великобритания
Студия: Bombo Sports & Entertainment, Mermade
Жанр: Мелодрама, комедия, фэнтези
Продолжительность: 01:43:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | Paragraph Media

Режиссер: Кэролайн Линди
В ролях: Мелисса Баррера, Томми Дьюи, Эдмунд Донован, Меган Фэйхи, Кайла Фостер, Икечукву Уфомаду, Меган Хейли, Брэндон Виктор Диксон, Тэйлор Тренш, Лана Янг

Описание: Жизнь Лоры летит под откос — ее бросает парень и она ...

Мой сосед - монстр / Your Monster [2024, Мелодрама, комедия, фэнтези, BDRip 720p | Paragraph Media]

Информация

В ролях: Мелисса Баррера, Томми Дьюи, Эдмунд Донован, Меган Фэйхи, Кайла Фостер, Икечукву Уфомаду, Меган Хейли, Брэндон Виктор Диксон, Тэйлор Тренш, Лана Янг

Мой сосед - монстр / Your Monster [2024, Мелодрама, комедия, фэнтези, BDRip | Paragraph Media]

Информация

Тайна Хеопса / Le secret de Khéops [2025, Комедия, приключения, BDRip 1080p | Кинопоиск HD]

Информация
Название: Тайна Хеопса
Оригинальное название: Le secret de Khéops
Страна: Бельгия, Франция
Студия: Bonne Pioche, Canal+ , Centre National du Cinéma, Ciné+OCS, Investisseurs Tax Shelter, Le Tax Shelter du Gouvernement Fédéral de Belgique, M6, M6 Films, Procirep, Sacem, SND, UMédia, W9
Жанр: Комедия, приключения
Продолжительность: 01:37:36
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | Кинопоиск HD

Режиссер: Барбара Шульц
В ролях: Фабрис Лукини, Джулия Пьятон, Гавриль Дартвель, Йохан Дионне, Камилла Жапи, Сэм ...

Тайна Хеопса / Le secret de Khéops [2025, Комедия, приключения, BDRip 720p | Кинопоиск HD]

Информация
Студия: Bonne Pioche, Canal+ , Centre National du Cinéma, Ciné+OCS, Investisseurs Tax Shelter, Le Tax Shelter du Gouvernement Fédéral de Belgique, M6, M6 Films, Procirep, Sacem, SND, UMédia, W9

В ролях: Фабрис Лукини, Джулия Пьятон, Гавриль Дартвель, Йохан Дионне, Камилла Жапи, Сэм ...

Тайна Хеопса / Le secret de Khéops [2025, Комедия, приключения, BDRip | Кинопоиск HD]

Информация

Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer [2025, Ужасы, триллер, детектив, BDRip 1080p | MovieDalen, Dragon Studio, TVShows, Red Head Sound, HDRezka Studio]

Информация
Название: Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Оригинальное название: I Know What You Did Last Summer
Страна: США, Австралия, Канада
Студия: Columbia Pictures Corporation, Ontario Creates, Original Film, Screen Gems, South Australian Film Corporation
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:51:12
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | MovieDalen
Перевод: Дублированный (неофициальный) | Dragon Studio
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | TVShows
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Red Head Sound
Перевод: Профессиональный (многоголосый, ...

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547722 • Тем: 323085 • Пользователей: 261423

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!