Информация о фильме
Название: Сенатор-развратник
Оригинальное название: Nonostante le apparenze... e purchè la nazione non lo sappia... all'onorevole piacciono le donne
Год выхода: 1972
Жанр: комедия
Режиссер: Лучио Фульчи
В ролях: Ландо Будзанка, Лайонел Стэндер, Лаура Антонелли, Коррадо Гайпа, Ренцо Пальмер, Агостина Белли, Хосе Квальо, Артуро Доминичи, Ева Чемерис, Анита Стриндберг
О фильме: Главный герой этой сатирической комедии — сенатор от христианско-демократической партии Пуппис, который баллотируется на пост ...
Текущее время: 08 май 2026, 07:18
News of Зарубежные фильмы до 2000го года...
Site map of Зарубежные фильмы до 2000го года... » Форум : Зарубежные фильмы до 2000го года...
Сенатор-развратник / Nonostante le apparenze... e purchè la nazione non lo sappia... all'onorevole piacciono le donne [1972, комедия, DVDRip]
Read more : Сенатор-развратник / Nonostante le apparenze... e purchè la nazione non lo sappia... all'onorevole piacciono le donne [1972, комедия, DVDRip] | Просмотры : 883 | Ответы : 0
Пока ты спал / While You Were Sleeping [1995, драма, мелодрама, комедия, BDRip 1080р] D, Р, Р2, А
Название: Пока ты спал
Оригинальное название: /While You Were Sleeping
Год выхода: 1995
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джон Тёртелтауб
В ролях: : Сандра Буллок, Билл Пуллман, Питер Галлахер, Питер Бойл, Джек Уорден, Глинис Джонс, Миколе Миркурио, Джейсон Бернард, Майкл Рисполи, Элли Уокер, Моника Кина, Рут Рудник, Марша Райт, Дик Кьюсак, Томас К. Моррис, Берни Лэндис, Джеймс Крэг, Рик Уорси, Марк Грэйпи, Джоэль Хэтч, Майк Бакарелла, Питер Сирагуса, Джин Янсон, Криста Лэлли, Кевин ...
Оригинальное название: /While You Were Sleeping
Год выхода: 1995
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джон Тёртелтауб
В ролях: : Сандра Буллок, Билл Пуллман, Питер Галлахер, Питер Бойл, Джек Уорден, Глинис Джонс, Миколе Миркурио, Джейсон Бернард, Майкл Рисполи, Элли Уокер, Моника Кина, Рут Рудник, Марша Райт, Дик Кьюсак, Томас К. Моррис, Берни Лэндис, Джеймс Крэг, Рик Уорси, Марк Грэйпи, Джоэль Хэтч, Майк Бакарелла, Питер Сирагуса, Джин Янсон, Криста Лэлли, Кевин ...
Read more : Пока ты спал / While You Were Sleeping [1995, драма, мелодрама, комедия, BDRip 1080р] D, Р, Р2, А | Просмотры : 737 | Ответы : 1
Подарок на Рождество / Jingle All the Way [1996, комедия, семейный, BDRip 1080р] Р | Режиссерская версия
Название: Подарок на Рождество
Оригинальное название: / Jingle All the Way
Год выхода: 1996
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Брайан Левант
В ролях: : Арнольд Шварценеггер, Синбад, Фил Хартмен, Рита Уилсон, Роберт Конрад, Мартин Мулл, Джейк Ллойд, Джеймс Белуши, Э.Дж. Де Ла Пена, Лорейн Ньюмен...
О фильме: Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, ...
Оригинальное название: / Jingle All the Way
Год выхода: 1996
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Брайан Левант
В ролях: : Арнольд Шварценеггер, Синбад, Фил Хартмен, Рита Уилсон, Роберт Конрад, Мартин Мулл, Джейк Ллойд, Джеймс Белуши, Э.Дж. Де Ла Пена, Лорейн Ньюмен...
О фильме: Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, ...
Read more : Подарок на Рождество / Jingle All the Way [1996, комедия, семейный, BDRip 1080р] Р | Режиссерская версия | Просмотры : 762 | Ответы : 1
Двое: Я и моя тень / It Takes Two [1995, мелодрама, комедия, семейный, HDTVRip 720p]
Информация о фильме
Название: Двое: Я и моя тень
Оригинальное название: It Takes Two
Год выпуска: 1995
Жанр: мелодрама, комедия, семейный
Режиссёр: Энди Теннант
В ролях: Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен, Кёрсти Элли, Стив Гуттенберг, Филип Боско, Джейн Сиббетт, Мишель Грисом, Десмонд Робертсон, Тайни Миллс, Шанелль Генри
О фильме: Живут на свете две удивительно похожие друг на друга девочки: болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса. Они не сестрички. Их похожесть — ирония судьбы. Одна ...
В ролях: Мэри-Кейт Олсен, Эшли Олсен, Кёрсти Элли, Стив Гуттенберг, Филип Боско, Джейн Сиббетт, Мишель Грисом, Десмонд Робертсон, Тайни Миллс, Шанелль Генри
О фильме: Живут на свете две удивительно похожие друг на друга девочки: болтушка и непоседа Аманда и тихая, спокойная Элисса. Они не сестрички. Их похожесть — ирония судьбы. Одна ...
Read more : Двое: Я и моя тень / It Takes Two [1995, мелодрама, комедия, семейный, HDTVRip 720p] | Просмотры : 435 | Ответы : 0
Двое: Я и моя тень / It Takes Two [1995, мелодрама, комедия, семейный, HDTVRip-AVC]
Информация о фильме
Read more : Двое: Я и моя тень / It Takes Two [1995, мелодрама, комедия, семейный, HDTVRip-AVC] | Просмотры : 351 | Ответы : 0
Двое: Я и моя тень / It Takes Two [1995, мелодрама, комедия, семейный, HDTVRip]
Информация о фильме
Read more : Двое: Я и моя тень / It Takes Two [1995, мелодрама, комедия, семейный, HDTVRip] | Просмотры : 504 | Ответы : 1
Человек за солнцем / Люди позади солнца / Hei tai yang 731 / Squadron 731 / Men Behind the Sun [1988, ужасы, драма, военный, история, HDTVRip]
Информация о фильме
Название: Человек за солнцем / Люди позади солнца
Оригинальное название: Hei tai yang 731 / Squadron 731 / Men Behind the Sun
Год выхода: 1988
Жанр: ужасы, драма, военный, история
Режиссер: Тун Фей Моу
В ролях: Цзяньсинь Чен, Хсю Гоу, Зе Кван, Ганг Ванг, Ти Лонг Джин, Pengyu Liu, Xuhui Liu, Чжаохуа Мэй
О фильме: В 40-х годах японское командование в оккупированной Манчжурии создало концентрационный ...
Название: Человек за солнцем / Люди позади солнца
Оригинальное название: Hei tai yang 731 / Squadron 731 / Men Behind the Sun
Год выхода: 1988
Жанр: ужасы, драма, военный, история
Режиссер: Тун Фей Моу
В ролях: Цзяньсинь Чен, Хсю Гоу, Зе Кван, Ганг Ванг, Ти Лонг Джин, Pengyu Liu, Xuhui Liu, Чжаохуа Мэй
О фильме: В 40-х годах японское командование в оккупированной Манчжурии создало концентрационный ...
Read more : Человек за солнцем / Люди позади солнца / Hei tai yang 731 / Squadron 731 / Men Behind the Sun [1988, ужасы, драма, военный, история, HDTVRip] | Просмотры : 517 | Ответы : 0
Римские каникулы / Roman Holiday [1953, Комедия, Мелодрама, BDRip 720р]
Название: Римские каникулы
Оригинальное название: Roman Holiday
Дата выхода: 1953
Студия: Paramount Pictures
Жанр: Комедия, Мелодрама
Страна: США, Италия
Субтитры: UTF-8 | русские, английские
Перевод: Профессиональный (дублированный) Советский + вставки MVO на вырезаные эпизоды, Профессиональный (многоголосый закадровый) Film Prestige, Профессиональный (многоголосый закадровый) Мастер Тэйп | 5 канал, Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ | СТС, Профессиональный (двухголосый закадровый) New Dream Media, Профессиональный (двухголосый закадровый) Светла, Авторский (одноголосый закадровый) А.Михалев
Продолжительность: 01:58:07
Режиссёр: Уильям Уайлер / William Wyler ...
Оригинальное название: Roman Holiday
Дата выхода: 1953
Студия: Paramount Pictures
Жанр: Комедия, Мелодрама
Страна: США, Италия
Перевод: Профессиональный (дублированный) Советский + вставки MVO на вырезаные эпизоды, Профессиональный (многоголосый закадровый) Film Prestige, Профессиональный (многоголосый закадровый) Мастер Тэйп | 5 канал, Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ | СТС, Профессиональный (двухголосый закадровый) New Dream Media, Профессиональный (двухголосый закадровый) Светла, Авторский (одноголосый закадровый) А.Михалев
Продолжительность: 01:58:07
Режиссёр: Уильям Уайлер / William Wyler ...
Read more : Римские каникулы / Roman Holiday [1953, Комедия, Мелодрама, BDRip 720р] | Просмотры : 511 | Ответы : 0
Как украсть миллион / How to Steal a Million [1966, Комедия, Криминал, Мелодрама, BDRip 1080р]
Название: Как украсть миллион
Оригинальное название: How to Steal a Million
Дата выхода: 1966
Студия: World Wide Productions, Twentieth Century Fox
Жанр: Комедия, Криминал, Мелодрама
Страна: США
Перевод: Профессиональный (дублированный) Мосфильм | Советский + вставки MVO на вырезаные эпизоды, Профессиональный (многоголосый закадровый) Film Prestige, Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+
Продолжительность: 02:03:24
Режиссёр: Уильям Уайлер / William Wyler
В ролях: Одри Хепбёрн, Питер О`Тул, Эли Уоллах, Хью Гриффит, Шарль Буайе, Фернан Гравей, ...
Оригинальное название: How to Steal a Million
Дата выхода: 1966
Студия: World Wide Productions, Twentieth Century Fox
Жанр: Комедия, Криминал, Мелодрама
Страна: США
Перевод: Профессиональный (дублированный) Мосфильм | Советский + вставки MVO на вырезаные эпизоды, Профессиональный (многоголосый закадровый) Film Prestige, Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+
Продолжительность: 02:03:24
Режиссёр: Уильям Уайлер / William Wyler
В ролях: Одри Хепбёрн, Питер О`Тул, Эли Уоллах, Хью Гриффит, Шарль Буайе, Фернан Гравей, ...
Read more : Как украсть миллион / How to Steal a Million [1966, Комедия, Криминал, Мелодрама, BDRip 1080р] | Просмотры : 710 | Ответы : 1
Рабы Карфагена / Le schiave di Cartagine [1956, история, драма, DVDRip]
Информация о фильме
Название: Рабы Карфагена
Оригинальное название: Le schiave di Cartagine
Год выхода: 1956
Жанр: история, драма
Режиссер: Гуидо Бриньоне
В ролях: Джанна Мария Канале, Хорхе Мистраль, Мариза Аллазио, Ана Луиза Пелуффо, Рубен Рохо, Луиджи Павезе, Херман Кобос, Рикардо Валле, Нандо Тамберлани, Альберт Хен
О фильме: В дом римского проконсула в городе Тарс, что в малоазиатской провинции Киликия, попадают две рабыни-христианки, сёстры Лия и Эстер, девушки благородного происхождения, родом из далёкого Карфагена.
Дочь проконсула ...
Название: Рабы Карфагена
Оригинальное название: Le schiave di Cartagine
Год выхода: 1956
Жанр: история, драма
Режиссер: Гуидо Бриньоне
В ролях: Джанна Мария Канале, Хорхе Мистраль, Мариза Аллазио, Ана Луиза Пелуффо, Рубен Рохо, Луиджи Павезе, Херман Кобос, Рикардо Валле, Нандо Тамберлани, Альберт Хен
О фильме: В дом римского проконсула в городе Тарс, что в малоазиатской провинции Киликия, попадают две рабыни-христианки, сёстры Лия и Эстер, девушки благородного происхождения, родом из далёкого Карфагена.
Дочь проконсула ...
Read more : Рабы Карфагена / Le schiave di Cartagine [1956, история, драма, DVDRip] | Просмотры : 521 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547722 • Тем: 323085 • Пользователей: 261423
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩