Текущее время: 03 май 2026, 05:44

News News of Российские фильмы

Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы

Блеф [2015, Триллер, нео-нуар, WEB-DLRip]

Оригинальное название: Блеф
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер, нео-нуар
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Шелл, Александр Конов
В ролях: Александр Шелл, Александр Конов, Дмитрий Плотников, Мария Клепченко, Степан Кондрат, Андрей Толстов, Никита Владимиров, Владислав Федотов, Денис Комлев, Антонина Соболева, Виктория Шумахер, Александр Снопков, Сергей Василенко, Роман Калашнюк

О фильме: Остросюжетный сюрреалистичный триллер об игроках в покер, ставших во время одной из игр жертвами кровавой расправы. Чудом выживший герой сбегает со всеми деньгами, которые ему удалось забрать ...
Read more : Блеф [2015, Триллер, нео-нуар, WEB-DLRip] | Просмотры : 1826 | Ответы : 1

Косухи [2013, Драма, SATRip]

Информация о фильме
Название: Косухи
Год выхода: 2013
Жанр: Драма
Режиссер: Себастьян Аларкон
В ролях: Дмитрий Смирнов, Александр Шам, Тимур Аларкон, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Юрий Назаров, Ксения Кузнецова-Шалевич, Софья Виленчик, Юлия Гришина, Снежанна Ерискина, Антон Ансимов, Максим Косолапов...

О фильме:
Один день из жизни трех молодых московских парней. Сын олигарха. Рабочий. Интеллигент. Представители трех разных классов новой России. Они не знают друг друга, но сегодня встретятся в день рождения.

Страна: Россия
Студия: Мосфильм, Независимый ...
Read more : Косухи [2013, Драма, SATRip] | Просмотры : 871 | Ответы : 0

Отзвук [2015, Драма, BDRip (720p)]

Оригинальное название: Отзвук
Выпущено: Россия, Продюсерский центр «Джан»
Режиссер: Алишер Хамдамов
В ролях: Светлана Драченина, Ольга Лысак, Иван Моховиков, Мария Палей, Игорь Карташёв, Андрей Якимов, Леся Куликова, Егор Потапов, Василиса Усикова, Данил Чопоров

О фильме: По пьесе «Медея и Пан» Светланы Кариллон. После долгого отсутствия в деревне приезжает из города, чтобы навестить 31-летнюю Нину, её старшая сестра, 40-летняя Рита, а вместе с ней - 19-летняя дочь Лена. Визит этих городских ...
Read more : Отзвук [2015, Драма, BDRip (720p)] | Просмотры : 758 | Ответы : 0

Отзвук [2015, Драма, BDRip (1080p)]

В ролях: Светлана Драченина, Ольга Лысак, Иван Моховиков, Мария Палей, Игорь Карташёв, Андрей Якимов, Леся Куликова, Егор Потапов, Василиса Усикова, Данил Чопоров

О фильме: По пьесе «Медея и Пан» Светланы Кариллон. После долгого отсутствия в деревне приезжает из города, чтобы навестить 31-летнюю Нину, её старшая сестра, 40-летняя Рита, а вместе с ней - 19-летняя дочь Лена. Визит этих городских ...
Read more : Отзвук [2015, Драма, BDRip (1080p)] | Просмотры : 664 | Ответы : 0

Отзвук [2015, Драма, HDRip]

Read more : Отзвук [2015, Драма, HDRip] | Просмотры : 1367 | Ответы : 0

Отзвук [2015, Драма, HDRip]

Read more : Отзвук [2015, Драма, HDRip] | Просмотры : 1632 | Ответы : 5

Косухи [2013, Драма, SATRip]

Название: Косухи

Дата выхода: 2013
Страна: Россия
Продолжительность: 01:28:36
Режиссёр: Себастьян Аларкон
В ролях: Дмитрий Смирнов, Александр Шам, Тимур Аларкон, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Юрий Назаров, Ксения Кузнецова-Шалевич, Софья Виленчик, Юлия Гришина, Снежанна Ерискина, Антон Ансимов, Максим Косолапов
Описание: Один день из жизни трех молодых московских парней. Сын олигарха. Рабочий. Интеллигент. Представители трех разных классов новой России. Они не знают друг друга, но сегодня обязательно встретятся. В свой день рождения.
Дополнительно:
...
Read more : Косухи [2013, Драма, SATRip] | Просмотры : 1836 | Ответы : 3

Я буду рядом [2013, Мелодрама, HDTVRip (AVC)]

Оригинальное название: Я буду рядом
Год выпуска: 2013
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, "Медиапрофсоюз"
Режиссер: Павел Игнатов
В ролях: Алексей Барабаш, Ольга Павловец, Анастасия Сорокина, Полина Стефанович, Андрей Олефиренко, Евгения Гирзекорн, Иван Вабищевич, Виктория Жбанкова, Андрей Карако, Янина Подсосонная

О фильме: Наташа никогда не жила для себя. Она всегда была старшей сестрой талантливой и красивой Маши. Оберегать ее и потакать капризам младшенькой Наташа не разучилась и в сознательной жизни. Поэтому она уступила ей Виктора - мужчину ...
Read more : Я буду рядом [2013, Мелодрама, HDTVRip (AVC)] | Просмотры : 686 | Ответы : 0

Я буду рядом [2013, Мелодрама, HDTV (1080p)]

В ролях: Алексей Барабаш, Ольга Павловец, Анастасия Сорокина, Полина Стефанович, Андрей Олефиренко, Евгения Гирзекорн, Иван Вабищевич, Виктория Жбанкова, Андрей Карако, Янина Подсосонная

О фильме: Наташа никогда не жила для себя. Она всегда была старшей сестрой талантливой и красивой Маши. Оберегать ее и потакать капризам младшенькой Наташа не разучилась и в сознательной жизни. Поэтому она уступила ей Виктора - мужчину ...
Read more : Я буду рядом [2013, Мелодрама, HDTV (1080p)] | Просмотры : 588 | Ответы : 0

Я буду рядом [2013, Мелодрама, HDTVRip (720p)]

Read more : Я буду рядом [2013, Мелодрама, HDTVRip (720p)] | Просмотры : 612 | Ответы : 0

Вход  •  Регистрация

Статистика

Всего сообщений: 547484 • Тем: 322883 • Пользователей: 261363

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!