Оригинальное название: Со дна вершины
Год выпуска: 2017
Жанр: драма, спорт
Выпущено: Россия, Vice Films
Режиссер: Яна Поляруш, Тамара Цоцория, Константин Кутуев
В ролях: Павел Шевандо, Владимир Вдовиченков, Ксения Кузнецова, Сергей Никоненко, Константин Белошапка, Наталья Бергер, Ирина Розанова, Сергей Пускепалис, Нонна Гришаева, Никита Салопин
О фильме: Алексей Царёв — семнадцатилетний лидер школы и подающий большие надежды чемпион юношеской сборной по горным лыжам. У Алексея есть любимая девушка Лина и друг Костя, его соперник и в ...
Текущее время: 11 май 2026, 18:39
News of Российские фильмы
Site map of Российские фильмы » Форум : Российские фильмы
Со дна вершины [2017, Драма, спорт, WEB-DLRip | iTunes]
Read more : Со дна вершины [2017, Драма, спорт, WEB-DLRip | iTunes] | Просмотры : 629 | Ответы : 0
Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DL 1080p]
Оригинальное название: Мой любимый призрак
Жанр: Комедия, мистика, мелодрама
Год выхода: 2017
Выпущено: Россия, Украина, АВС films по заказу студии «Телемастер», Vileton Production
Режиссер: Александр Баршак
В ролях: Анна Тараторкина, Джемал Тетруашвили, Александр Баршак, Владимир Машук
Описание: Наталья жила с любимым мужем, не зная забот и печалей. Беда грянула, как гром: они попали в страшную аварию, и муж не выжил. Выйдя из больницы, героиня осталась совершенно одна, не приспособленная к жизни и борьбе. Но долго ...
Выпущено: Россия, Украина, АВС films по заказу студии «Телемастер», Vileton Production
Описание: Наталья жила с любимым мужем, не зная забот и печалей. Беда грянула, как гром: они попали в страшную аварию, и муж не выжил. Выйдя из больницы, героиня осталась совершенно одна, не приспособленная к жизни и борьбе. Но долго ...
Read more : Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DL 1080p] | Просмотры : 506 | Ответы : 0
Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DL 720p]
Read more : Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DL 720p] | Просмотры : 512 | Ответы : 0
Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DLRip-AVC]
Read more : Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DLRip-AVC] | Просмотры : 421 | Ответы : 0
Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DLRip]
Read more : Мой любимый призрак / Серии 1-2 из 2 [2018, Мелодрама, WEB-DLRip] | Просмотры : 542 | Ответы : 0
Ищите маму [2012, мелодрама, SATRip-AVC]
Информация о фильме
Название: Ищите маму
Год выхода: 2012
Жанр: мелодрама
Режиссер: Вячеслав Лавров
В ролях: Александр Ратников, Ольга Прокофьева, Вероника Агапова, Никита Горячев, Иван Рудаков, Оксана Голубева, Михаил Клюшкин, Юлия Беретта, Сергей Тезов, Александра Боговая, Мария Болонкина, Евгения Шипова, Ола Кейру, Иван Мамонов, Георгий Тополага, Юлия Дзуцева, Анна Воронова, Дмитрий Романов, Игорь Денисов, Екатерина Захарова, Матвей Сологор
О фильме: В день свадьбы Игорь получает необычный подарок — сверток с младенцем. К малышу прилагается записка, ...
Название: Ищите маму
Год выхода: 2012
Жанр: мелодрама
Режиссер: Вячеслав Лавров
В ролях: Александр Ратников, Ольга Прокофьева, Вероника Агапова, Никита Горячев, Иван Рудаков, Оксана Голубева, Михаил Клюшкин, Юлия Беретта, Сергей Тезов, Александра Боговая, Мария Болонкина, Евгения Шипова, Ола Кейру, Иван Мамонов, Георгий Тополага, Юлия Дзуцева, Анна Воронова, Дмитрий Романов, Игорь Денисов, Екатерина Захарова, Матвей Сологор
О фильме: В день свадьбы Игорь получает необычный подарок — сверток с младенцем. К малышу прилагается записка, ...
Read more : Ищите маму [2012, мелодрама, SATRip-AVC] | Просмотры : 595 | Ответы : 2
Мой любимый призрак [2018, Мелодрама, SATRip]
Название: Мой любимый призрак
Дата выхода: 2018
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:34:58
Режиссёр: Александр Баршак
В ролях: Анна Тараторкина, Джемал Тетруашвили, Александр Баршак, Дарья Трегубова, Владимир Машук
Описание: Наталья жила с любимым мужем Николаем, не зная забот и печалей. Но случилась беда: во время автокатастрофы Николай погиб. Еще не понимая, как жить дальше без опоры и поддержки любимого человека, Наталья вдруг узнает, что у мужа была любовница - его правая рука Валентина. Об этом ...
Дата выхода: 2018
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:34:58
Режиссёр: Александр Баршак
В ролях: Анна Тараторкина, Джемал Тетруашвили, Александр Баршак, Дарья Трегубова, Владимир Машук
Описание: Наталья жила с любимым мужем Николаем, не зная забот и печалей. Но случилась беда: во время автокатастрофы Николай погиб. Еще не понимая, как жить дальше без опоры и поддержки любимого человека, Наталья вдруг узнает, что у мужа была любовница - его правая рука Валентина. Об этом ...
Read more : Мой любимый призрак [2018, Мелодрама, SATRip] | Просмотры : 1430 | Ответы : 3
Мамы [2012, Комедия, Мелодрама, HDRip]
Название: Мамы
Дата выхода: 2012
Кинокомпания: Enjoy Movies
Жанр: Комедия, Мелодрама
Продолжительность: 01:41:14
Режиссёр: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, Дмитрий Дюжев, Ашот Кещян, Кирилл Козлов, Тихон Корнев, Карен Оганесян, Эльдар Салаватов
В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Иван Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко
Описание: Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что ...
Дата выхода: 2012
Кинокомпания: Enjoy Movies
Жанр: Комедия, Мелодрама
Продолжительность: 01:41:14
Режиссёр: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, Дмитрий Дюжев, Ашот Кещян, Кирилл Козлов, Тихон Корнев, Карен Оганесян, Эльдар Салаватов
В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Иван Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко
Описание: Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что ...
Read more : Мамы [2012, Комедия, Мелодрама, HDRip] | Просмотры : 662 | Ответы : 0
Со дна вершины [2017, Драма, спорт, WEB-DL 1080p | iTunes]
Оригинальное название: Со дна вершины
В ролях: Павел Шевандо, Владимир Вдовиченков, Ксения Кузнецова, Сергей Никоненко, Константин Белошапка, Наталья Бергер, Ирина Розанова, Сергей Пускепалис, Нонна Гришаева, Никита Салопин
О фильме: Алексей Царёв — семнадцатилетний лидер школы и подающий большие надежды чемпион юношеской сборной по горным лыжам. У Алексея есть любимая девушка Лина и друг Костя, его соперник и в ...
Read more : Со дна вершины [2017, Драма, спорт, WEB-DL 1080p | iTunes] | Просмотры : 377 | Ответы : 1
Купи меня [2018, Драма, мелодрама, WEB-DLRip | iTunes]
Производство: Кинотрест
Год выпуска: 2018
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Вадим Перельман
Автор сценария: Дарья Грацевич
В ролях: Анна Адамович, Юлия Хлынина, Светлана Устинова, Александр Цёма, Евгения Крюкова, Иван Добронравов, Анатолий Кот, Микаэль Джанибекян
Описание: Три девушки — три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так ...
Производство: Кинотрест
Год выпуска: 2018
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Вадим Перельман
Автор сценария: Дарья Грацевич
В ролях: Анна Адамович, Юлия Хлынина, Светлана Устинова, Александр Цёма, Евгения Крюкова, Иван Добронравов, Анатолий Кот, Микаэль Джанибекян
Описание: Три девушки — три истории о том, как изменить свою жизнь и чем предстоит пожертвовать, чтобы стать «счастливыми». Порше, олигархи, секс, любовь и мечты о красивой жизни. Смогут ли героини добиться успеха, или они сломаются, так ...
Read more : Купи меня [2018, Драма, мелодрама, WEB-DLRip | iTunes] | Просмотры : 670 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547940 • Тем: 323269 • Пользователей: 261450
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩