Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Сергей Мутев, Сириус Дрейк
Исполнитель: Константин Романенко
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:07:18
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Не хочу я возвращаться в Ад! Мне вполне нравится жить в человеческом мире и печь хлеб в своё удовольствие. У меня уже и работа пекарни налажена: две красивые сотрудницы, одна бабка, секретарь ада на побегушках, демонический пёс подрастает. Но даже здесь меня ...
Текущее время: 09 май 2026, 04:02
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Сергей Мутев, Сириус Дрейк - Дорогой пекарь! 03, Адский кондитер (2025) МР3
Read more : Сергей Мутев, Сириус Дрейк - Дорогой пекарь! 03, Адский кондитер (2025) МР3 | Просмотры : 300 | Ответы : 0
Сергей Мутев, Сириус Дрейк - Дорогой пекарь! 02, Всё ещё Адский пекарь (2025) МР3
Продолжительность: 09:25:01
Описание: Править Адом - что может быть скучнее? Но а если демон отправился в отпуск печь хлеб? Но оказалось, что в человеческом мире не так скучно, как я думал.
Мой отпуск проходит... Своеобразно. Кроме выпечки меня продолжают преследовать проблемы. Да и Брат не ...
Продолжительность: 09:25:01
Описание: Править Адом - что может быть скучнее? Но а если демон отправился в отпуск печь хлеб? Но оказалось, что в человеческом мире не так скучно, как я думал.
Мой отпуск проходит... Своеобразно. Кроме выпечки меня продолжают преследовать проблемы. Да и Брат не ...
Read more : Сергей Мутев, Сириус Дрейк - Дорогой пекарь! 02, Всё ещё Адский пекарь (2025) МР3 | Просмотры : 303 | Ответы : 0
Сергей Мутев, Сириус Дрейк - Дорогой пекарь! 01, Адский пекарь (2025) МР3
Продолжительность: 11:24:40
Описание: Править Адом - что может быть скучнее? Брату нравится, а мне больше по душе... печь хлеб! Ага, не ожидали, что Король Ада в душе знатный пекарь? Вот этим я собирался заняться в отпуске - в людском мире, где же ещё? Там и ...
Продолжительность: 11:24:40
Описание: Править Адом - что может быть скучнее? Брату нравится, а мне больше по душе... печь хлеб! Ага, не ожидали, что Король Ада в душе знатный пекарь? Вот этим я собирался заняться в отпуске - в людском мире, где же ещё? Там и ...
Read more : Сергей Мутев, Сириус Дрейк - Дорогой пекарь! 01, Адский пекарь (2025) МР3 | Просмотры : 307 | Ответы : 0
Евгений Панов - Судьба бастарда (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданыцы, аудиокнига
Автор: Евгений Панов
Исполнитель: Павел Ломакин
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 14:15:29
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Попаданец в теле незаконнорожденного сына герцога: интриги, битвы и любовь, ради которой стоит бросить вызов самой смерти. Идеально для фанатов «Игры престолов» и «Песни льда и пламени». ьЧто, если смерть – это не конец, а лишь начало новой жизни? Он очнулся в чужом теле, в чужом мире, где имя Эрвин ...
Жанр: Фантастика, попаданыцы, аудиокнига
Автор: Евгений Панов
Исполнитель: Павел Ломакин
Издательство:Аудиокнига
Продолжительность: 14:15:29
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Попаданец в теле незаконнорожденного сына герцога: интриги, битвы и любовь, ради которой стоит бросить вызов самой смерти. Идеально для фанатов «Игры престолов» и «Песни льда и пламени». ьЧто, если смерть – это не конец, а лишь начало новой жизни? Он очнулся в чужом теле, в чужом мире, где имя Эрвин ...
Read more : Евгений Панов - Судьба бастарда (2025) МР3 | Просмотры : 315 | Ответы : 0
Андрей Красников - Валгалла II. Символ власти (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, LitRPG, аудиокнига
Автор: Андрей Красников
Исполнитель: Валерий Толков
Издательство: МедиаКнига
Продолжительность: 09:54:34
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Стройный и выверенный план юного финансиста дал неожиданные результаты – после эпической победы над снежным василиском в распоряжении Романа наконец-то появились реальные средства для достижения более амбициозных целей, но коварные действия Администрации вкупе с чересчур низким уровнем персонажа тут же поставили на них крест. ...
Продолжительность: 09:54:34
Описание: Стройный и выверенный план юного финансиста дал неожиданные результаты – после эпической победы над снежным василиском в распоряжении Романа наконец-то появились реальные средства для достижения более амбициозных целей, но коварные действия Администрации вкупе с чересчур низким уровнем персонажа тут же поставили на них крест. ...
Read more : Андрей Красников - Валгалла II. Символ власти (2025) MP3 | Просмотры : 317 | Ответы : 0
Андрей Красников - Валгалла I. Дорога славы (2025) MP3
Продолжительность: 09:51:32
Описание: Хотя виртуальная реальность давно и прочно переплелась с повседневной жизнью, а игры полного погружения успели стать обыденностью, это никак не снизило их популярность среди обычных людей. Новые вселенные все так же продолжают радовать игроков невообразимо реалистичными ландшафтами и ужасными чудовищами, одно приключение сменяется другим, ...
Продолжительность: 09:51:32
Описание: Хотя виртуальная реальность давно и прочно переплелась с повседневной жизнью, а игры полного погружения успели стать обыденностью, это никак не снизило их популярность среди обычных людей. Новые вселенные все так же продолжают радовать игроков невообразимо реалистичными ландшафтами и ужасными чудовищами, одно приключение сменяется другим, ...
Read more : Андрей Красников - Валгалла I. Дорога славы (2025) MP3 | Просмотры : 311 | Ответы : 0
Валерий Гуров, Денис Старый - Барин-Шабарин. Книга 6 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров, Денис Старый
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:52:07
Описание: Я верил в будущее своей страны, Россия менялась на глазах. Закончил президентскую программу, и горел желанием развивать новые земли. Но погиб в конфликте с предателями, для кого слово Родина – пустой звук и распил бюджетов.И по грехам их да воздастся! Где это ...
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Валерий Гуров, Денис Старый
Исполнитель: Дмитрий Кузнецов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 07:52:07
Описание: Я верил в будущее своей страны, Россия менялась на глазах. Закончил президентскую программу, и горел желанием развивать новые земли. Но погиб в конфликте с предателями, для кого слово Родина – пустой звук и распил бюджетов.И по грехам их да воздастся! Где это ...
Read more : Валерий Гуров, Денис Старый - Барин-Шабарин. Книга 6 (2025) МР3 | Просмотры : 308 | Ответы : 0
Александр Герда - Черный Маг Императора 11 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Александр Герда
Исполнитель: Александр Башков
Продолжительность: 08:24:15
Описание: Я Максим Темников. Мне двенадцать лет и во мне живет дух некроманта. Я учусь в магической школе, где все старше меня как минимум на пару лет, и регулярно попадаю в кабинет директора за всякую ерунду. А еще я обладаю Темным даром и могу… Стоп! ...
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Александр Герда
Исполнитель: Александр Башков
Продолжительность: 08:24:15
Описание: Я Максим Темников. Мне двенадцать лет и во мне живет дух некроманта. Я учусь в магической школе, где все старше меня как минимум на пару лет, и регулярно попадаю в кабинет директора за всякую ерунду. А еще я обладаю Темным даром и могу… Стоп! ...
Read more : Александр Герда - Черный Маг Императора 11 (2025) МР3 | Просмотры : 297 | Ответы : 0
Герберт Уэллс - Война в воздухе (2025) MP3
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Герберт Уэллс
Исполнитель: Дмитрий Филимонов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 13:42:20
Описание: «Война в воздухе» – британский научно-фантастический роман, написанный Гербертом Уэллсом в 1907 году. История, созданная на заре авиации, описывает воздушную войну, охватившую весь мир.
Как и многие другие произведения Уэллса, этот роман примечателен своими пророческими идеями, образами и концепциями – в частности, использованием самолётов в военных ...
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Герберт Уэллс
Исполнитель: Дмитрий Филимонов
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 13:42:20
Описание: «Война в воздухе» – британский научно-фантастический роман, написанный Гербертом Уэллсом в 1907 году. История, созданная на заре авиации, описывает воздушную войну, охватившую весь мир.
Как и многие другие произведения Уэллса, этот роман примечателен своими пророческими идеями, образами и концепциями – в частности, использованием самолётов в военных ...
Read more : Герберт Уэллс - Война в воздухе (2025) MP3 | Просмотры : 318 | Ответы : 0
Андрей Буторин - Сильнее боли (2025) MP3
Жанр: Фантастика, триллер, аудиокнига
Автор: Андрей Буторин
Исполнитель: Мухамет Закиров
Продолжительность: 09:27:35
Описание: Учитель литературы и мать-одиночка попадают под действие неведомой силы, которая заставляет их совершать странные и необъяснимые поступки. Сопротивление наказывается сильнейшей головной болью. Но Тарасу и Галине удается найти выход из ловушки… и друг друга.
Жанр: Фантастика, триллер, аудиокнига
Автор: Андрей Буторин
Исполнитель: Мухамет Закиров
Продолжительность: 09:27:35
Описание: Учитель литературы и мать-одиночка попадают под действие неведомой силы, которая заставляет их совершать странные и необъяснимые поступки. Сопротивление наказывается сильнейшей головной болью. Но Тарасу и Галине удается найти выход из ловушки… и друг друга.
Read more : Андрей Буторин - Сильнее боли (2025) MP3 | Просмотры : 320 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547772 • Тем: 323134 • Пользователей: 261427
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩