Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Игорь Кольцов
Исполнитель: Григорий Андрианов
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:13:08
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: В родном мире я был боевым магом, командиром отряда спецназначения. Там я погиб в бою, прикрыв своих парней от взрыва магической мины. Здесь я возродился в теле юного гения клана. Повезло? Сомневаюсь. Иначе почему вся семья мальчишки убита, а клан бездействует? Да и с ...
Текущее время: 06 май 2026, 22:13
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Игорь Кольцов - Дамар: Гений рода Дамар. Книга 4 (2025) МР3
Read more : Игорь Кольцов - Дамар: Гений рода Дамар. Книга 4 (2025) МР3 | Просмотры : 58 | Ответы : 0
Игорь Кольцов - Дамар: Гений рода Дамар. Книга 3 (2025) МР3
Продолжительность: 08:28:38
Описание: В родном мире я был боевым магом, командиром отряда спецназначения. Там я погиб в бою, прикрыв своих парней от взрыва магической мины. Здесь я возродился в теле юного гения клана. Повезло? Сомневаюсь. Иначе почему вся семья мальчишки убита, а клан бездействует? Да и с ...
Продолжительность: 08:28:38
Read more : Игорь Кольцов - Дамар: Гений рода Дамар. Книга 3 (2025) МР3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Александра Шервинская - Стылая Топь 3. Школа ловчих (2025) MP3
Год выпуска: 2024
Жанр: Фэнтези, мистика, аудиокнига
Автор: Александра Шервинская, Егор Горячев
Исполнитель: Иван Забелин
Издательство: АРДИС
Продолжительность: 06:49:00
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Ключ вернулся в Стылую Топь, прореха между мирами закрылась, но слишком много тварей Изнанки успело проникнуть в Лавернею. И прежде чем возрождать Клан Ловчих необходимо очистить мир от зла, а потом начать искать тех, кто сможет заменить погибших воинов. Коста – в прошлом ...
Жанр: Фэнтези, мистика, аудиокнига
Автор: Александра Шервинская, Егор Горячев
Исполнитель: Иван Забелин
Издательство: АРДИС
Продолжительность: 06:49:00
Описание: Ключ вернулся в Стылую Топь, прореха между мирами закрылась, но слишком много тварей Изнанки успело проникнуть в Лавернею. И прежде чем возрождать Клан Ловчих необходимо очистить мир от зла, а потом начать искать тех, кто сможет заменить погибших воинов. Коста – в прошлом ...
Read more : Александра Шервинская - Стылая Топь 3. Школа ловчих (2025) MP3 | Просмотры : 59 | Ответы : 0
Ерофей Трофимов - Толмач. Зигзаги судьбы (2025) MP3
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Ерофей Трофимов
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 09:12:06
Описание: Жизнь – штука странная. Но если ты умеешь выживать, то выживешь даже там, где никак не ожидал оказаться. Так случилось и с Егором. Оказавшись вдруг в другом времени и не в своем теле, он принялся просто выживать, пытаясь хоть как-то освоиться в случившихся реалиях. ...
Жанр: Фантастика, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Ерофей Трофимов
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Продолжительность: 09:12:06
Описание: Жизнь – штука странная. Но если ты умеешь выживать, то выживешь даже там, где никак не ожидал оказаться. Так случилось и с Егором. Оказавшись вдруг в другом времени и не в своем теле, он принялся просто выживать, пытаясь хоть как-то освоиться в случившихся реалиях. ...
Read more : Ерофей Трофимов - Толмач. Зигзаги судьбы (2025) MP3 | Просмотры : 65 | Ответы : 0
Молотов Виктор, Аржанов Алексей - Придворный Медик 3 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы, аудиокнига
Автор: Молотов Виктор, Аржанов Алексей
Исполнитель: Сергей Кальницкий
Продолжительность: 07:21:47
Описание: В прошлой жизни я был гениальным диагностом. В этой меня зовут Павел Булгаков. Я очнулся в этом мире с перерезанным горлом. Семью предшественника убили. Устроился помощником Лекаря в Больницу Его Величества, но наёмники достают меня и здесь. Они хотят закончить начатое... А ...
Исполнитель: Сергей Кальницкий
Продолжительность: 07:21:47
Описание: В прошлой жизни я был гениальным диагностом. В этой меня зовут Павел Булгаков. Я очнулся в этом мире с перерезанным горлом. Семью предшественника убили. Устроился помощником Лекаря в Больницу Его Величества, но наёмники достают меня и здесь. Они хотят закончить начатое... А ...
Read more : Молотов Виктор, Аржанов Алексей - Придворный Медик 3 (2025) МР3 | Просмотры : 55 | Ответы : 0
Молотов Виктор, Аржанов Алексей - Придворный Медик 2 (2025) МР3
Исполнитель: Николай Богданов
Продолжительность: 07:34:02
Исполнитель: Николай Богданов
Продолжительность: 07:34:02
Read more : Молотов Виктор, Аржанов Алексей - Придворный Медик 2 (2025) МР3 | Просмотры : 59 | Ответы : 0
Алексей Губарев - Тайны предтеч. Древо Астарк 3, Вольный пилот (2025) MP3
Жанр: Фантастика, попаданцы, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Алексей Губарев
Исполнитель: Александр Потеряев
Продолжительность: 06:39:54
Битрейт аудио: 128 Kbps
Описание: Наконец Алекс свободен перед корпорацией ПРО-техник, и полностью легализовался в Содружестве. Можно отправляться на поиски родового древа, и подумать о своём светлом будущем. Однако не всё так просто.
Заработанных кредитов хватило на нужные базы и еле живой малый штурмовик, в который ещё придётся вкладываться. ...
Жанр: Фантастика, попаданцы, РеалРПГ, аудиокнига
Автор: Алексей Губарев
Исполнитель: Александр Потеряев
Продолжительность: 06:39:54
Битрейт аудио: 128 Kbps
Описание: Наконец Алекс свободен перед корпорацией ПРО-техник, и полностью легализовался в Содружестве. Можно отправляться на поиски родового древа, и подумать о своём светлом будущем. Однако не всё так просто.
Заработанных кредитов хватило на нужные базы и еле живой малый штурмовик, в который ещё придётся вкладываться. ...
Read more : Алексей Губарев - Тайны предтеч. Древо Астарк 3, Вольный пилот (2025) MP3 | Просмотры : 129 | Ответы : 0
Аристарх Риддер, Дмитрий Буров - Учитель. Назад в СССР 4 (2025) МР3
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Аристарх Риддер, Дмитрий Буров
Исполнитель: Виталий Сулимов
Продолжительность: 07:43:34
Описание: Вокруг меня СССР времён своего расцвета, вторая половина шестидесятых. Давай, Егор, вот тебе второй шанс, смотри, не упусти его. Я учитель в сельской школе, классный руководитель 10 класса. Вредная завуч вставляет палки в колёса, противится новому. Куратор из роно требует соблюдать правила. Русичка ...
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Аристарх Риддер, Дмитрий Буров
Исполнитель: Виталий Сулимов
Продолжительность: 07:43:34
Описание: Вокруг меня СССР времён своего расцвета, вторая половина шестидесятых. Давай, Егор, вот тебе второй шанс, смотри, не упусти его. Я учитель в сельской школе, классный руководитель 10 класса. Вредная завуч вставляет палки в колёса, противится новому. Куратор из роно требует соблюдать правила. Русичка ...
Read more : Аристарх Риддер, Дмитрий Буров - Учитель. Назад в СССР 4 (2025) МР3 | Просмотры : 100 | Ответы : 0
Александр «Котобус» Горбов - Дядя самых честных правил 7 (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, юмор, аудиокнига
Автор: Александр «Котобус» Горбов
Исполнитель: Вадим Максимов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 11:06:14
Описание: В седьмой книге приключения Константина Урусова продолжаются. После смерти Елизаветы Петровны ему поступает предложение присоединиться к заговору в пользу Екатерины Алексеевны – для приведения её к власти. Предприятие опасное, но в случае успеха сулит серьёзные выгоды, не говоря уже о личной безопасности героя, ...
Жанр: Фэнтези, приключения, юмор, аудиокнига
Автор: Александр «Котобус» Горбов
Исполнитель: Вадим Максимов
Издательство: 1С-Паблишинг
Продолжительность: 11:06:14
Описание: В седьмой книге приключения Константина Урусова продолжаются. После смерти Елизаветы Петровны ему поступает предложение присоединиться к заговору в пользу Екатерины Алексеевны – для приведения её к власти. Предприятие опасное, но в случае успеха сулит серьёзные выгоды, не говоря уже о личной безопасности героя, ...
Read more : Александр «Котобус» Горбов - Дядя самых честных правил 7 (2025) MP3 | Просмотры : 115 | Ответы : 0
Алекс Рудин - Тайновидец. Том 6: Упрямый хранитель (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, городское, детектив, аудиокнига
Автор: Алекс Рудин
Исполнитель: Николай Прокофьев
Продолжительность: 08:55:16
Описание: Молодому графу Александру Воронцову выпал уникальный магический Путь. Он стал Тайновидцем. Теперь его призвание – магические тайны, интриги, загадки и преступления. Раскрывая их, Воронцов может развивать свой магический дар. По законам Империи Александр не является наследником главы рода. Он – младший внук. На его ...
Жанр: Фэнтези, городское, детектив, аудиокнига
Автор: Алекс Рудин
Исполнитель: Николай Прокофьев
Продолжительность: 08:55:16
Описание: Молодому графу Александру Воронцову выпал уникальный магический Путь. Он стал Тайновидцем. Теперь его призвание – магические тайны, интриги, загадки и преступления. Раскрывая их, Воронцов может развивать свой магический дар. По законам Империи Александр не является наследником главы рода. Он – младший внук. На его ...
Read more : Алекс Рудин - Тайновидец. Том 6: Упрямый хранитель (2025) МР3 | Просмотры : 88 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547656 • Тем: 323026 • Пользователей: 261417
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩