Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, детектив, попаданцы, аудиокнига
Язык: Русский
Автор: Павел Барчук, Павел Ларин
Исполнитель: Иван Букчин
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 06:13:05
Тип: Аудиокнига
Аудиокодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Отдать годы борьбе с преступностью, умереть за день до пенсии и получить в «награду» путёвку в 1980 год – такое могло случиться только со мной.
Теперь мой участок – бесы-спекулянты, вампиры-ночные сторожа и ведьмы-активистки, которые прячутся среди обычных советских граждан, а моя ...
Текущее время: 06 май 2026, 17:53
News of Фантастика / фэнтези
Site map of Фантастика / фэнтези » Форум : Фантастика / фэнтези
Павел Барчук, Павел Ларин - Участковый 2 (2025) МР3
Read more : Павел Барчук, Павел Ларин - Участковый 2 (2025) МР3 | Просмотры : 63 | Ответы : 0
Сергей Недоруб - S.T.A.L.K.E.R. Точка невозврата (2025) MP3
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Сергей Недоруб
Исполнитель: Владислав Горбылев
Издательство: Аудиокнига
Продолжительность: 13:09:15
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: Сталкер Борланд получает задание уничтожить аномальную Зону. Но выполнение миссии может сделать его врагом для всех.
Третий роман о легендарном сталкере Борланде, продолжение книг «Звуки Припяти» и «Загадка полтергейста».
Его назначили на роль героя. Или жертвы. Так или иначе, он – тот самый исполнитель, ...
Жанр: Фантастика, постап, боевик, аудиокнига
Автор: Сергей Недоруб
Продолжительность: 13:09:15
Описание: Сталкер Борланд получает задание уничтожить аномальную Зону. Но выполнение миссии может сделать его врагом для всех.
Третий роман о легендарном сталкере Борланде, продолжение книг «Звуки Припяти» и «Загадка полтергейста».
Его назначили на роль героя. Или жертвы. Так или иначе, он – тот самый исполнитель, ...
Read more : Сергей Недоруб - S.T.A.L.K.E.R. Точка невозврата (2025) MP3 | Просмотры : 43 | Ответы : 0
Степан Вартанов - Мир Кристалла [7 книг] (2012-2014) МР3
Год выпуска: 2012-2014
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Степан Вартанов
Исполнитель: Александр Чайцын (Алекс)
Продолжительность: 33:59:31
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Первоначально Кристалл был всего лишь компьютером, создающим для подключённых к нему гостей виртуальный мир. Люди наслаждались пребыванием в мире, где есть волшебство, драконы, волшебные расы, но нет смерти — «погибший» в Кристалле землянин просто просыпался на Земле и мог снова зайти в игру. Но теракт ...
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Автор: Степан Вартанов
Исполнитель: Александр Чайцын (Алекс)
Продолжительность: 33:59:31
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Первоначально Кристалл был всего лишь компьютером, создающим для подключённых к нему гостей виртуальный мир. Люди наслаждались пребыванием в мире, где есть волшебство, драконы, волшебные расы, но нет смерти — «погибший» в Кристалле землянин просто просыпался на Земле и мог снова зайти в игру. Но теракт ...
Read more : Степан Вартанов - Мир Кристалла [7 книг] (2012-2014) МР3 | Просмотры : 56 | Ответы : 0
Инди Видум - Под знаком Песца 8. Большие Песцовые радости (2025) MP3
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Автор: Инди Видум
Исполнитель: Петров Никита (Петроник)
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 08:23:50
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Решение одних проблем приводит к созданию новых. Илье уже не выйдет свернуть с пути, предначертанного не судьбой, но Песцом.
Автор: Инди Видум
Исполнитель: Петров Никита (Петроник)
Издательство: ИДДК
Продолжительность: 08:23:50
Битрейт аудио: 80 kbps
Описание: Решение одних проблем приводит к созданию новых. Илье уже не выйдет свернуть с пути, предначертанного не судьбой, но Песцом.
Read more : Инди Видум - Под знаком Песца 8. Большие Песцовые радости (2025) MP3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0
Андрей Ткачев, А. Байяр - Пожиратель демонов. Книга 1 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Андрей Ткачев, А. Байяр
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Продолжительность: 08:39:05
Описание: Мой род был одним из тех, что основал Империю. Одним из тех, что многие поколения стоял на страже между миром людей и демонов, пока интриги высокородных не привели нас к нищете и разрухе. В наследство от предков мне достались лишь память крови и ...
Жанр: Фэнтези, боевик, аудиокнига
Автор: Андрей Ткачев, А. Байяр
Исполнитель: Вадим Кривошеев
Продолжительность: 08:39:05
Описание: Мой род был одним из тех, что основал Империю. Одним из тех, что многие поколения стоял на страже между миром людей и демонов, пока интриги высокородных не привели нас к нищете и разрухе. В наследство от предков мне достались лишь память крови и ...
Read more : Андрей Ткачев, А. Байяр - Пожиратель демонов. Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 41 | Ответы : 0
Сергей Вишневский - Поступь вендетты: Шаг первый. Якудза. Книга 1 (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Вишневский Сергей
Продолжительность: 08:26:57
Тип:Аудиокнига
Аудиокодек:МР3
Битрейт аудио: 128kbps
Описание: Оборачиваясь назад, я не могу сказать, что поступил не правильно. Да, порой мне приходилось идти по трупам. Да, порой мне приходилось делать ужасные вещи. Но я это делал потому, что это был самый эффективный и действенный метод. Других путей я не выбирал. Но когда все начало разваливаться… Меня сделали крайним. ...
Жанр: Фэнтези, аудиокнига
Автор: Вишневский Сергей
Продолжительность: 08:26:57
Битрейт аудио: 128kbps
Описание: Оборачиваясь назад, я не могу сказать, что поступил не правильно. Да, порой мне приходилось идти по трупам. Да, порой мне приходилось делать ужасные вещи. Но я это делал потому, что это был самый эффективный и действенный метод. Других путей я не выбирал. Но когда все начало разваливаться… Меня сделали крайним. ...
Read more : Сергей Вишневский - Поступь вендетты: Шаг первый. Якудза. Книга 1 (2025) МР3 | Просмотры : 44 | Ответы : 0
Дмитрий Чайка - Третий Рим 16. Наследник из прошлого (2025) MP3
Автор: Дмитрий Чайка
Исполнитель: Николай Прокофьев
Продолжительность: 11:14:40
Описание: Прошло двести пятьдесят лет, и империя снова в опасности. Она обветшала, пресытившись сытой жизнью. Ее знать проводит время на балах, предпочитая развлечения военной службе. А на горизонте появляется новая опасность – огромная орда кочевников, которую гонит на запад натиск кочевых племен. Кто остановит этот ...
Автор: Дмитрий Чайка
Исполнитель: Николай Прокофьев
Продолжительность: 11:14:40
Описание: Прошло двести пятьдесят лет, и империя снова в опасности. Она обветшала, пресытившись сытой жизнью. Ее знать проводит время на балах, предпочитая развлечения военной службе. А на горизонте появляется новая опасность – огромная орда кочевников, которую гонит на запад натиск кочевых племен. Кто остановит этот ...
Read more : Дмитрий Чайка - Третий Рим 16. Наследник из прошлого (2025) MP3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0
Сергей Харченко, Алексей Аржанов - Таёжный фармацевт 1, На задворках Империи (2025) МР3
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Харченко, Алексей Аржанов
Исполнитель: Андрей Брежнев
Продолжительность: 08:18:46
Описание: В прошлом я был выдающимся алхимиком, а в настоящем – начинающий фармацевт по имени Ярослав Нестеров. Мой предшественник успел обрести множество врагов и погиб от действия собственного зелья. Теперь я вынужден скрываться. За мной охотятся как Империя, так и граф, мечтающий сделать ...
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, аудиокнига
Автор: Сергей Харченко, Алексей Аржанов
Исполнитель: Андрей Брежнев
Продолжительность: 08:18:46
Описание: В прошлом я был выдающимся алхимиком, а в настоящем – начинающий фармацевт по имени Ярослав Нестеров. Мой предшественник успел обрести множество врагов и погиб от действия собственного зелья. Теперь я вынужден скрываться. За мной охотятся как Империя, так и граф, мечтающий сделать ...
Read more : Сергей Харченко, Алексей Аржанов - Таёжный фармацевт 1, На задворках Империи (2025) МР3 | Просмотры : 46 | Ответы : 0
Александра Лисина - Гибрид 12. След мастера (2025) МР3
Автор: Александра Лисина
Исполнитель: Максим Полтавский
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 11:08:45
Описание: Я - Адрэа Расхэ, попаданец, маг и студент Первой военно-магической академии, который очень рассчитывал на нормальные летние каникулы. Угу, как же! То живые родственники вдруг проблему подкинут, то мертвые решат некстати активизироваться, то продажные чиновники знатно подгадят, то в Нижнем городе что-то случится, и мне опять придется все ...
Автор: Александра Лисина
Исполнитель: Максим Полтавский
Издательство:ИДДК
Продолжительность: 11:08:45
Описание: Я - Адрэа Расхэ, попаданец, маг и студент Первой военно-магической академии, который очень рассчитывал на нормальные летние каникулы. Угу, как же! То живые родственники вдруг проблему подкинут, то мертвые решат некстати активизироваться, то продажные чиновники знатно подгадят, то в Нижнем городе что-то случится, и мне опять придется все ...
Read more : Александра Лисина - Гибрид 12. След мастера (2025) МР3 | Просмотры : 39 | Ответы : 0
Валерий Филатов - Чужой поиск 1 (2024) МР3
Год выпуска: 2024
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Валерий Филатов
Исполнитель: Алекс Зборовский
Продолжительность: 06:30:35
Описание: Необычная тишина летнего утра насторожила главного героя. И его жизнь круто изменилась… Но он не прост, чтобы вот так – плыть по течению. Он умеет выживать. Умеет объединять ради борьбы, хоть и на первый взгляд, бессмысленной. Примет ли человечество плоды этой борьбы ради прогресса, к ...
Жанр: Фантастика, боевик, аудиокнига
Автор: Валерий Филатов
Исполнитель: Алекс Зборовский
Продолжительность: 06:30:35
Описание: Необычная тишина летнего утра насторожила главного героя. И его жизнь круто изменилась… Но он не прост, чтобы вот так – плыть по течению. Он умеет выживать. Умеет объединять ради борьбы, хоть и на первый взгляд, бессмысленной. Примет ли человечество плоды этой борьбы ради прогресса, к ...
Read more : Валерий Филатов - Чужой поиск 1 (2024) МР3 | Просмотры : 51 | Ответы : 0
Last 10 active topics
Статистика
Всего сообщений: 547646 • Тем: 323018 • Пользователей: 261415
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
⇧
⇩